Сыч 212 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий
Сыч 212 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Друзья, мы переезжаем на новый сайт. Ночью была сделана рассылка, и все зарегистрированные пользователи получили инструкцию. Черная Пятница будет проводиться уже на новом месте, поэтому стоит поторопиться. Для новых пользователей : заходите на адрес : new.volgabaits.ru и регистрируйтесь. Если будут проблемы - звоните 8(800)6589300 (звонок по России бесплатный) Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Володя, проверяйте поставщиков! Открыл на рыбалке упаковку, а там погнутые крюки и смещённые петли примерно на 15-20 градусов относительно оси крюка. Или я что то пропустил и теперь на такие ловят? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 37 минут назад, fox. сказал: Володя, проверяйте поставщиков! Открыл на рыбалке упаковку, а там погнутые крюки и смещённые петли примерно на 15-20 градусов относительно оси крюка. Или я что то пропустил и теперь на такие ловят? так модно Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 8 часов назад, Миха Боровичский сказал: так модно Ну да, когда представишь как она с приманкой будет двигаться в воде. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, fox. сказал: Ну да, когда представишь как она с приманкой будет двигаться в воде. щас ваще модно ловить на голый джиг без приманки ,как я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти