Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2025"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

А меня куда  тогда дели?:6:

Блин , голова уже кругом..Пора таблетки пить...

7 минут назад, Валентиныч сказал:

а может и так...

post-416-0-13375500-1435428041.jpg

это 15 год...

Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло….

12 минут назад, ДАНДИ сказал:

А меня куда  тогда дели?:6:

Ты с Кобанетом был в лодке по 999г...

Порыбалки 2017 (16 of 1).jpg

6 минут назад, Учитель сказал:

Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло….

ну тогда 17 год...

19 часов назад, Джанхот сказал:

Напророчил:7:

Ну, с погодой вчера, повезло... Хоть и полило немного... Но, не помешало провести соревы и награждение... 

13 часов назад, Бегемот сказал:

Вот призерыIMG-20250621-WA0144.jpg

Интересно бы узнать сколько призёры поймали в граммах:6:  и это с лодок и огромной акватории...:facepalm::facepalm::facepalm:

16 часов назад, триш сказал:

Ну дык,знать бы,что ты так выёпываться будешь,тоже бы подтянулся попробовать :7:

коф.jpg

Ты ещё штаны с подворотами натяни:7:

Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 , Ден очнется скинет таблицу.

10 минут назад, Ant сказал:

Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 ... 

Это что, выходит третий призёр одним судаком " закрылся"... 

Да, уловы скромные... 

Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. 

Все  надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) 

25 минут назад, KolюЧий сказал:

Все  надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) 

Конечно гуляет:6: В напрочь заколотых озёрках на заливных лугах по всему восточному побережью Ильменя, в мерёжах на Малом Волховце, в перегороженых сетями Веряжке с Верондой, в нерестовых полянах на Мсте и Шелони и т.д. и т.п. Ждите, обязательно вернётся:facepalm:

37 минут назад, KolюЧий сказал:

Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин 

11 минут назад, Ant сказал:

Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин 

Счас сравнил, с прошлым годом... 21 место( Прицел) с результатом 1843 г... А, в этом году, почти с таким результатом, рыболов стал чемпионом... 

Хочется сказать своё ИМХО. Мне вот абсолютно по барабану - сколько там, в этой акватории рыбы. На обычную рыбалку, так сказать рыбки половить, я туда ни при каких условиях не поехал бы, даже если бы от рыбы там всё кипело. Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша. 

Победителям респект за выдержку! :26:

Я с нулём (впервые) но без сожалений. Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. :45:

4 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. :45:

Правильные слова... Поддерживаю...

Напишу за себя... По возможности, участвовал в соревах... Были и нулевые, и с одним окушком, и с тремя... Для меня важно было само участие, а не результат... 

13 минут назад, ДАНДИ сказал:

Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша.

Все снасти и приманки бесполезны там, где нет рыбы! И ни какое мастерство результат не изменит. В настоящий момент это беспонтовая лотерея, с такой же долей вероятности выигрыша как в любом другом лохотроне.

28 минут назад, триш сказал:

Не понял :9: Типа так?

ШТ.jpg

Ржу в голос, даже Инга прибежала узнать, чего папа заливается. Кофейный аппарат прекрасен, как и обувка моя. Со школы белых кроссовок не носил. Были в 5 классе, когда легкой атлетикой занимался, кроссы белые с 2 красными полосками… 

В 22.06.2025 в 12:52, Джанхот сказал:

Конечно гуляет:6: В напрочь заколотых озёрках на заливных лугах по всему восточному побережью Ильменя, в мерёжах на Малом Волховце, в перегороженых сетями Веряжке с Верондой, в нерестовых полянах на Мсте и Шелони и т.д. и т.п. Ждите, обязательно вернётся:facepalm:

Скоро победители будут пиписками меряться, а не уловами:3:

29 минут назад, Одинтакой сказал:

Скоро победители будут пиписками меряться, а не уловами:3:

Интересны рассуждения людей о том, к чему не имеют отношения - не были, не участвовали, не собирались даже, но свою лепту вносим. :7::facepalm:

Те, кто так или иначе критикует любые мероприятия, попробуйте организовать своё, Хорошее, чтобы и люди потянулись, и чтобы не "на отъебись", и чтобы все довольны остались. Вот тогда и поговорим. Я, кстати, пробовал. 

13 минут назад, ДАНДИ сказал:

Интересны рассуждения людей о том, к чему не имеют отношения - не были, не участвовали, не собирались даже, но свою лепту вносим. :7::facepalm:

Те, кто так или иначе критикует любые мероприятия, попробуйте организовать своё, Хорошее, чтобы и люди потянулись, и чтобы не "на отъебись", и чтобы все довольны остались. Вот тогда и поговорим. Я, кстати, пробовал. 

А где тут речь о мероприятии? Тут парой тройкой страниц назад речь за рыбу шла.:7:

Вот без лодок, паноптиксов и модных снастей, с берега, довелось сегодня очевидцем быть. :7:

IMG_20250623_142823~4.jpg

9 минут назад, Джанхот сказал:

А где тут речь о мероприятии? Тут парой тройкой страниц назад речь за рыбу шла.:7:

Так везде. Это же тема про обсуждения порыбалок. Значит всё сказанное, относится к данному мероприятию. Это и отсутствие рыбы в акватории, и лохотрон, и пиписки победителей. :7:

5 минут назад, ДАНДИ сказал:

Так везде. Это же тема про обсуждения порыбалок. Значит всё сказанное, относится к данному мероприятию. Это и отсутствие рыбы в акватории, и лохотрон, и пиписки победителей. :7:

Хочешь поговорить о турнирной таблице? 70 граммов это уклейки забагренные были? :7:

1 минуту назад, Джанхот сказал:

Хочешь поговорить о турнирной таблице? 70 граммов это уклейки забагренные были? :7:

Женя, я не хочу дискутировать на эту тему. Я своё мнение уже озвучил.

В 22.06.2025 в 13:31, ДАНДИ сказал:

Хочется сказать своё ИМХО. Мне вот абсолютно по барабану - сколько там, в этой акватории рыбы. На обычную рыбалку, так сказать рыбки половить, я туда ни при каких условиях не поехал бы, даже если бы от рыбы там всё кипело. Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша. 

Победителям респект за выдержку! :26:

Я с нулём (впервые) но без сожалений. Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. :45:

Получилось так  как получилось, но это не повод для критики оргкомитета, который хоть что то сделал для того,  чтобы разнообразить обычные рыбалки спортивным интересом. Я беднее не стал от того, что рыбы не видел. Если есть вопросы к акватории, то других альтернатив никто не предлагает. Любая критика должна быть конструктивной. 

5 минут назад, ДАНДИ сказал:

Женя, я не хочу дискутировать на эту тему. Я своё мнение уже озвучил.

Получилось так  как получилось, но это не повод для критики оргкомитета, который хоть что то сделал для того,  чтобы разнообразить обычные рыбалки спортивным интересом. Я беднее не стал от того, что рыбы не видел. Если есть вопросы к акватории, то других альтернатив никто не предлагает. Любая критика должна быть конструктивной. 

Интересно где я хоть слово про организационные вопросы написал?:49:А вот сам результат в таблице весьма показателен, особенно для тех кто там постоянно рыбачит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика