Валентиныч 33 869 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А меня куда тогда дели? Блин , голова уже кругом..Пора таблетки пить... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 862 Опубликовано вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 7 минут назад, Валентиныч сказал: а может и так... это 15 год... Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло…. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано вчера в 18:36 12 минут назад, ДАНДИ сказал: А меня куда тогда дели? Ты с Кобанетом был в лодке по 999г... 6 минут назад, Учитель сказал: Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло…. ну тогда 17 год... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 257 Опубликовано вчера в 19:51 Поделиться Опубликовано вчера в 19:51 Вот призеры 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 19 часов назад, Джанхот сказал: Напророчил Ну, с погодой вчера, повезло... Хоть и полило немного... Но, не помешало провести соревы и награждение... 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 466 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Бегемот сказал: Вот призеры Интересно бы узнать сколько призёры поймали в граммах и это с лодок и огромной акватории... 16 часов назад, триш сказал: Ну дык,знать бы,что ты так выёпываться будешь,тоже бы подтянулся попробовать Ты ещё штаны с подворотами натяни 1 Ссылка на комментарий
Ant 41 002 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 , Ден очнется скинет таблицу. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, Ant сказал: Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 ... Это что, выходит третий призёр одним судаком " закрылся"... Да, уловы скромные... 3 Ссылка на комментарий
KolюЧий 46 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. Все надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 466 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, KolюЧий сказал: Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. Все надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) Конечно гуляет В напрочь заколотых озёрках на заливных лугах по всему восточному побережью Ильменя, в мерёжах на Малом Волховце, в перегороженых сетями Веряжке с Верондой, в нерестовых полянах на Мсте и Шелони и т.д. и т.п. Ждите, обязательно вернётся 6 Ссылка на комментарий
Ant 41 002 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 37 минут назад, KolюЧий сказал: Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. Все надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Ant сказал: Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин Счас сравнил, с прошлым годом... 21 место( Прицел) с результатом 1843 г... А, в этом году, почти с таким результатом, рыболов стал чемпионом... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 234 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Хочется сказать своё ИМХО. Мне вот абсолютно по барабану - сколько там, в этой акватории рыбы. На обычную рыбалку, так сказать рыбки половить, я туда ни при каких условиях не поехал бы, даже если бы от рыбы там всё кипело. Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша. Победителям респект за выдержку! Я с нулём (впервые) но без сожалений. Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. Правильные слова... Поддерживаю... Напишу за себя... По возможности, участвовал в соревах... Были и нулевые, и с одним окушком, и с тремя... Для меня важно было само участие, а не результат... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 466 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша. Все снасти и приманки бесполезны там, где нет рыбы! И ни какое мастерство результат не изменит. В настоящий момент это беспонтовая лотерея, с такой же долей вероятности выигрыша как в любом другом лохотроне. 5 Ссылка на комментарий
триш 18 962 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Джанхот сказал: штаны с подворотами Не понял Типа так? 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 862 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 28 минут назад, триш сказал: Не понял Типа так? Ржу в голос, даже Инга прибежала узнать, чего папа заливается. Кофейный аппарат прекрасен, как и обувка моя. Со школы белых кроссовок не носил. Были в 5 классе, когда легкой атлетикой занимался, кроссы белые с 2 красными полосками… 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 466 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 36 минут назад, триш сказал: Не понял Типа так? Аха, самокат в кадр не влез? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти