Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2025"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

А меня куда  тогда дели?:6:

Блин , голова уже кругом..Пора таблетки пить...

7 минут назад, Валентиныч сказал:

а может и так...

post-416-0-13375500-1435428041.jpg

это 15 год...

Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло….

12 минут назад, ДАНДИ сказал:

А меня куда  тогда дели?:6:

Ты с Кобанетом был в лодке по 999г...

Порыбалки 2017 (16 of 1).jpg

6 минут назад, Учитель сказал:

Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло….

ну тогда 17 год...

19 часов назад, Джанхот сказал:

Напророчил:7:

Ну, с погодой вчера, повезло... Хоть и полило немного... Но, не помешало провести соревы и награждение... 

13 часов назад, Бегемот сказал:

Вот призерыIMG-20250621-WA0144.jpg

Интересно бы узнать сколько призёры поймали в граммах:6:  и это с лодок и огромной акватории...:facepalm::facepalm::facepalm:

16 часов назад, триш сказал:

Ну дык,знать бы,что ты так выёпываться будешь,тоже бы подтянулся попробовать :7:

коф.jpg

Ты ещё штаны с подворотами натяни:7:

Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 , Ден очнется скинет таблицу.

10 минут назад, Ant сказал:

Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 ... 

Это что, выходит третий призёр одним судаком " закрылся"... 

Да, уловы скромные... 

Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. 

Все  надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) 

25 минут назад, KolюЧий сказал:

Все  надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) 

Конечно гуляет:6: В напрочь заколотых озёрках на заливных лугах по всему восточному побережью Ильменя, в мерёжах на Малом Волховце, в перегороженых сетями Веряжке с Верондой, в нерестовых полянах на Мсте и Шелони и т.д. и т.п. Ждите, обязательно вернётся:facepalm:

37 минут назад, KolюЧий сказал:

Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин 

11 минут назад, Ant сказал:

Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин 

Счас сравнил, с прошлым годом... 21 место( Прицел) с результатом 1843 г... А, в этом году, почти с таким результатом, рыболов стал чемпионом... 

Хочется сказать своё ИМХО. Мне вот абсолютно по барабану - сколько там, в этой акватории рыбы. На обычную рыбалку, так сказать рыбки половить, я туда ни при каких условиях не поехал бы, даже если бы от рыбы там всё кипело. Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша. 

Победителям респект за выдержку! :26:

Я с нулём (впервые) но без сожалений. Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. :45:

4 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. :45:

Правильные слова... Поддерживаю...

Напишу за себя... По возможности, участвовал в соревах... Были и нулевые, и с одним окушком, и с тремя... Для меня важно было само участие, а не результат... 

13 минут назад, ДАНДИ сказал:

Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша.

Все снасти и приманки бесполезны там, где нет рыбы! И ни какое мастерство результат не изменит. В настоящий момент это беспонтовая лотерея, с такой же долей вероятности выигрыша как в любом другом лохотроне.

28 минут назад, триш сказал:

Не понял :9: Типа так?

ШТ.jpg

Ржу в голос, даже Инга прибежала узнать, чего папа заливается. Кофейный аппарат прекрасен, как и обувка моя. Со школы белых кроссовок не носил. Были в 5 классе, когда легкой атлетикой занимался, кроссы белые с 2 красными полосками… 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика