Валентиныч 33 869 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А меня куда тогда дели? Блин , голова уже кругом..Пора таблетки пить... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 860 Опубликовано вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 7 минут назад, Валентиныч сказал: а может и так... это 15 год... Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло…. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано вчера в 18:36 12 минут назад, ДАНДИ сказал: А меня куда тогда дели? Ты с Кобанетом был в лодке по 999г... 6 минут назад, Учитель сказал: Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло…. ну тогда 17 год... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 255 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вот призеры 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 19 часов назад, Джанхот сказал: Напророчил Ну, с погодой вчера, повезло... Хоть и полило немного... Но, не помешало провести соревы и награждение... 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 464 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 часов назад, Бегемот сказал: Вот призеры Интересно бы узнать сколько призёры поймали в граммах и это с лодок и огромной акватории... 16 часов назад, триш сказал: Ну дык,знать бы,что ты так выёпываться будешь,тоже бы подтянулся попробовать Ты ещё штаны с подворотами натяни 1 Ссылка на комментарий
Ant 41 001 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 , Ден очнется скинет таблицу. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Ant сказал: Примерно 1.8 с копейкой , 1.787 и 1717 ... Это что, выходит третий призёр одним судаком " закрылся"... Да, уловы скромные... 3 Ссылка на комментарий
KolюЧий 45 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. Все надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 464 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, KolюЧий сказал: Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. Все надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) Конечно гуляет В напрочь заколотых озёрках на заливных лугах по всему восточному побережью Ильменя, в мерёжах на Малом Волховце, в перегороженых сетями Веряжке с Верондой, в нерестовых полянах на Мсте и Шелони и т.д. и т.п. Ждите, обязательно вернётся 5 Ссылка на комментарий
Ant 41 001 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 37 минут назад, KolюЧий сказал: Честно скажу сам в шоке от последних рыбалок в этой акватории. Все надеюсь ,что рыба просто еще где то гуляет и не хочет возвращаться ,что бы мы ее поймали;) Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Ant сказал: Ну по сравнению с прошлым годом , результаты очень скромные , в том году мы и итоге подводили около часа , а щас все заняло 15 мин Счас сравнил, с прошлым годом... 21 место( Прицел) с результатом 1843 г... А, в этом году, почти с таким результатом, рыболов стал чемпионом... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 227 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хочется сказать своё ИМХО. Мне вот абсолютно по барабану - сколько там, в этой акватории рыбы. На обычную рыбалку, так сказать рыбки половить, я туда ни при каких условиях не поехал бы, даже если бы от рыбы там всё кипело. Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша. Победителям респект за выдержку! Я с нулём (впервые) но без сожалений. Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лучше проиграть, но сыграть, чем просто не играть. И, это правда. Правильные слова... Поддерживаю... Напишу за себя... По возможности, участвовал в соревах... Были и нулевые, и с одним окушком, и с тремя... Для меня важно было само участие, а не результат... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 464 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Но это соревнования, и такой расклад по рыбе, действительно выявляет сильнейших. Всего одна рыба могла стать решающей, и она могла клюнуть за минуту до финиша. Все снасти и приманки бесполезны там, где нет рыбы! И ни какое мастерство результат не изменит. В настоящий момент это беспонтовая лотерея, с такой же долей вероятности выигрыша как в любом другом лохотроне. 4 Ссылка на комментарий
триш 18 961 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Джанхот сказал: штаны с подворотами Не понял Типа так? 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 860 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, триш сказал: Не понял Типа так? Ржу в голос, даже Инга прибежала узнать, чего папа заливается. Кофейный аппарат прекрасен, как и обувка моя. Со школы белых кроссовок не носил. Были в 5 классе, когда легкой атлетикой занимался, кроссы белые с 2 красными полосками… 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 464 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, триш сказал: Не понял Типа так? Аха, самокат в кадр не влез? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти