Валентиныч 33 842 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А меня куда тогда дели? Блин , голова уже кругом..Пора таблетки пить... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 831 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Валентиныч сказал: а может и так... это 15 год... Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло…. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, ДАНДИ сказал: А меня куда тогда дели? Ты с Кобанетом был в лодке по 999г... 6 минут назад, Учитель сказал: Точно нет. Я впервые Миху увидел в конце августа 15 года, когда он меня на Видимирь повез. А с ЮрКом в октябре познакомился, на первом джЫг-фесте… Ого, 10 лет прошло…. ну тогда 17 год... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 240 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот призеры 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти