Аль с Почином 43 286 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Серёга,с каждым годом твой талант крепчает!!! Ржу в голосину!!! Через год ты его внешне от Вилли Токарева не отличишь. 5 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 840 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Серёга,с каждым годом твой талант крепчает!!! Ржу в голосину!!! Да.Триш умеет настроение поднять!Талантище👍🤣 1 Ссылка на комментарий
триш 18 686 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: с каждым годом твой талант крепчает Ты наверное хотел сказать -маразм.Нужно называть вещи своими именами.Ну есть такое,не молодеем же) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 286 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, триш сказал: Ты наверное хотел сказать -маразм Или марксизьм... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 575 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля И так. По музыке вопрос решен. Дадут нам на день. Единственное на диджея скинуться нужно будет по 100 руб. С человека. Вообщем можно переводить 🤝 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 777 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 21 минуту назад, Ant сказал: Единственное на диджея скинуться нужно будет по 100 руб... Отличная новость... Готовимся... Ждём ещё желающих... 23 минуты назад, Ant сказал: Вообщем можно переводить 🤝 Отдам на месте... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 753 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля В 17.04.2025 в 12:23, Валентиныч сказал: Это новенький или тот, про кого я думаю?)))... Да Юрий Валентинович, это тот про кого ты думаешь)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 777 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 24 минуты назад, Алексей К. сказал: Да Юрий Валентинович, это тот про кого ты думаешь)))) Тогда, тебе респект и уважение... Спасибо... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 17 часов назад, Валентиныч сказал: Отдам на месте... не беспокойся, для тебя танцы бесплатными будут 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 777 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 8 минут назад, Учитель сказал: не беспокойся, для тебя танцы бесплатными будут... Весьма тронут... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 426 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 07:32, Алексей К. сказал: Да Юрий Валентинович, это тот про кого ты думаешь)))) Меня не будет, обстоятельства. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 286 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 21 час назад, Учитель сказал: для тебя танцы бесплатными будут Тогда уж к бесплатным танцам, опять же бесплатно, приложи полотенце, валидол, носилки. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано Понедельник в 13:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:10 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Тогда уж к бесплатным танцам, опять же бесплатно, приложи полотенце, валидол, носилки. Ты не веришь в молодецкую удаль Валентиныча? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 286 Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 1 час назад, Учитель сказал: Ты не веришь в молодецкую удаль Валентиныча? Вера, это очень растяжимое понятие. Но коль он так душой рвется в пляс, то скажу так:- Верю! 2 Ссылка на комментарий
триш 18 686 Опубликовано Понедельник в 14:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:36 1 час назад, Учитель сказал: Ты не веришь в молодецкую удаль Валентиныча? Даже пестня вспомнилась То не грозное небо хмурится То не гром в небесах пошёл Это батюшка Валентинович Нижним брейком сломал танцпол Эх,вприсядку пошёл красиво Эх,руками развёл раздольно Молодецкая наша сила Рюмка кваса,да корвалола 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 777 Опубликовано Понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:07 28 минут назад, триш сказал: Нижним брейком сломал танцпол Ну, что... Чтобы этого не произошло, буду скромненько сидеть... Пусть Форумчане и дамы танцуют, веселятся... Пы.Сы... Да ещё за испорченный танцзал придётся платить... За ремонт... ШУТКУЮ... 8 часов назад, Аль с Почином сказал: , приложи валидол, 34 минуты назад, триш сказал: Корвалол Ну какой тут нижний брейк и какая присядка, когда полные карманы лекарств?... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 777 Опубликовано Понедельник в 15:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:17 2 часа назад, триш сказал: То не гром в небесах пошёл Это батюшка Валентинович Нижним брейком сломал танцпол Чуток изменю... " То не гром в небесах гремит, Это танцпол в кафе трещит... Валентиныч в пляс пошёл. Да так, что в раж вошёл... Нижний брейк исполнить пытался, Но, брейк ему не удался... Решил, в присядку лихо сплясать, Так, этот момент и не описать... С танцами пришлось " завязать ", Пришлось рюмку кваса принять... Ну, в этом деле друга нашёл, Дима( Хищник) на помощь пришёл... 5 Ссылка на комментарий
триш 18 686 Опубликовано Понедельник в 16:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:13 53 минуты назад, Валентиныч сказал: Дима( Хищник) на помощь пришёл... Дима Хищник выпьет квасу лишь когда пойдёт жара И уже на рыло примет СЭМа литра полтора 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 777 Опубликовано Понедельник в 16:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:17 5 минут назад, триш сказал: Дима Хищник выпьет квасу лишь когда пойдёт жара И уже на рыло примет СЭМа литра полтора Полностью согласен с тобой... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 286 Опубликовано Понедельник в 20:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:13 4 часа назад, Валентиныч сказал: Нижний брейк исполнить пытался, Но, брейк ему не удался... Решил, в присядку лихо сплясать, Так, этот момент и не описать... Решил полонез в прясядку сломать Тоже не вышло едрит твою мать Вальсом кружиться - никак не решиться Танго с фокстротом - шейк с поворотом В общем плясал он как мог от радости Что ещё нах нам нужно в старости.. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 777 Опубликовано Понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:22 6 минут назад, Аль с Почином сказал: В общем плясал он как мог.. Главное слово-" как мог"... Теперь-" как получится"... Все танцы, тобой названные, не моё... 1 Ссылка на комментарий
Гентус 588 Опубликовано Понедельник в 20:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:32 14 минут назад, Аль с Почином сказал: в прясядку Александр просто скопировал... К Валентинычу не относится... Просто вспомнилось из старого: А дрочить в присядку не пробовал,наеб&шься и напляшешься... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 686 Опубликовано Понедельник в 21:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:18 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Что ещё нах нам нужно в старости Я тут был на Белой башне Святу Пасху отмечал Наепенились конкретно,я под вечер чуть мычал Все уснули,я ж с тоски сдуру двинул на мостки Там решил я без присядки почесать мозоль на пятке Дотянулся до носков,да так и ёпнулся с мостков В берег выплыл,отряхнулся,ёпнул пива,матюгнулся Влез на велик,покурил,на педали надавил И включив автопилот,словно ветер в ночь помчался Не вписался в поворот Пару раз ещё упал,но домой я всё ж попал Вот уж правда -день святой Я здоровый и живой А мораль здесь такова,наепенившись в дрова Старость сразу забываешь и душа ещё жива 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 286 Опубликовано Понедельник в 21:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:35 12 минут назад, триш сказал: Я тут был на Белой башне Святу Пасху отмечал Наепенились конкретно,я под вечер чуть мычал Все уснули,я ж с тоски сдуру двинул на мостки Там решил я без присядки почесать мозоль на пятке Дотянулся до носков,да так и ёпнулся с мостков В берег выплыл,отряхнулся,ёпнул пива,матюгнулся Влез на велик,покурил,на педали надавил И включив автопилот,словно ветер в ночь помчался Не вписался в поворот Пару раз ещё упал,но домой я всё ж попал Никуя ты почудил На педали подавил С ветерком домой примчался, и ещё живым остался. Видно любит тебя Бог Коль доставил на порог С мусорней не повстречался Уберег тебя пророк. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 931 Опубликовано Вторник в 14:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:06 А если Прицела по техническим причинам не будет, то что с музоном? Или в кафешке есть свое караоке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти