Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2025

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, L_N сказал:

Дима, не забываем, что там недавно мосты делали. Они готовы?

photo_2025-01-15_10-07-15.jpgphoto_2025-01-15_10-07-59.jpg

photo_2025-01-15_10-08-13.jpgphoto_2025-01-15_10-08-56.jpg

Паша, ты на полном серьёзе в этом сомневаешься? :facepalm: Там живут люди, и они иногда хотят кушать. Такие мосты делаются максимум 2-3 дня. Так что не переживай за мосты.

Переживать надо - а вдруг сильный ветер будет накануне дуть. И вдруг дорогу завалит огромными осинами. А пилы ни у кого нет. А вдруг под внутовской горой лесовоз сложится и закроет дорогу, и помочь ему сможет только "сотка", которую на трале везут из Пестово.....

3 часа назад, ДАНДИ сказал:

Паша, ты на полном серьёзе в этом сомневаешься? :facepalm: Там живут люди, и они иногда хотят кушать. Такие мосты делаются максимум 2-3 дня. Так что не переживай за мосты.

Переживать надо - а вдруг сильный ветер будет накануне дуть. И вдруг дорогу завалит огромными осинами. А пилы ни у кого нет. А вдруг под внутовской горой лесовоз сложится и закроет дорогу, и помочь ему сможет только "сотка", которую на трале везут из Пестово.....

Миша, конечно сомневаюсь. Сейчас за несогласованную постройку моста в лучшем случае штраф и заставят разобрать обратно. 

2 часа назад, L_N сказал:

Миша, конечно сомневаюсь. Сейчас за несогласованную постройку моста в лучшем случае штраф и заставят разобрать обратно. 

Ну, значит к 1-му марта его и разберут. Посадят там бешеных бобров, которые будут охранять речку от несанкционированного мостостроения. И поставят будку с кассиром, который будет штрафы выписывать.....Кстати, не только с тобой, но и со мной они тоже ничего не согласовали. :17:

Паша,  а ты чего не на рыбалке? Суббота ведь.

15 часов назад, ДАНДИ сказал:

Братцу от меня привет! :45:

Привет тебе ответный передаю. А мальчишечко следит за темой Синегубкика с самого ее открытия, почитывает Шурка форум, оказывается, чем меня в очередной раз радует :16:

20 минут назад, ДАНДИ сказал:

Ну, значит к 1-му марта его и разберут. Посадят там бешеных бобров, которые будут охранять речку от несанкционированного мостостроения. И поставят будку с кассиром, который будет штрафы выписывать.....Кстати, со мной они тоже ничего не согласовали. :17:

Паша,  а ты чего не на рыбалке? Суббота ведь.

За бортом +5, сегодня Марка везу на доп уроки. Я уже говорил, что не каждую субботу могу ездить на рыбалку... Все повторяется, раньше со старшими ездил, теперь с младшим... Учителей в школе стало меньше, а хочется, чтобы они знали больше.:2:

39 минут назад, L_N сказал:

Учителей в школе стало меньше, а хочется, чтобы они знали больше.:2:

Во, как раз привози его на синегубика. Там Учитель и другие преподаватели его по всем программам прорепетируют. Он столько всего узнает, что ни одна школа дать не сможет. :83:

А если серьёзно, то в нас пропал дух авантюризма (согласен с классиком), мы перестали покорять вершины, мы выбираем объездные пути и не рискуем двигаться напролом, нас уже не заводит адреналин опасности, и во главу угла мы ставим достижение материальных ценностей, принося в жертву свои желания...."Мы" - это образно. 

53 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Во, как раз привози его на синегубика. Там Учитель и другие преподаватели его по всем программам прорепетируют. Он столько всего узнает, что ни одна школа дать не сможет. :83:

А если серьёзно, то в нас пропал дух авантюризма (согласен с классиком), мы перестали покорять вершины, мы выбираем объездные пути и не рискуем двигаться напролом, нас уже не заводит адреналин опасности, и во главу угла мы ставим достижение материальных ценностей, принося в жертву свои желания...."Мы" - это образно. 

Это называется мудростью. С годами люди сами умнеют, или их заставляет это делать жизнь. До первого марта надо ещё дожить, трудно загадывать, когда вокруг столько неизвестных переменных. :46:

7 минут назад, L_N сказал:

Это называется мудростью. С годами люди сами умнеют, или их заставляет это делать жизнь. До первого марта надо ещё дожить, трудно загадывать, когда вокруг столько неизвестных переменных. :46:

Паша, стареешь 🤭 Я тебя не осуждаю, констатирую факт, ибо мне тоже с каждым годом всё сложнее и сложнее одним днём гонять по зиме в Хвойную. Встаёшь рано, 4 часа за рулем в один конец, день на воздухе и обратно тоже рулить. Я не жалуюсь, тоже констатирую. 10 лет назад мы с коллегами гоняли на Селигер, по км так же примерно получалось, но для меня это проходило попроще. Давление не поднималось 🫣 В общем и целом я тебя понимаю, причины всегда были, есть и будут, но несмотря ни на что - приезжайте с наследником…. Если каждый из нас будет изыскивать не возможность приехать, а находить причину не ехать, то форумский движ, и так затухающий, сойдёт на нет… А Синегубик и Джиг-фест два мероприятия, душевность которых всегда была на высоте… 

Про движ - синегубики самые обсуждаемые темы за последние пару недель… Но пишут тут от силы десяток человек…

10 минут назад, L_N сказал:

Это называется мудростью. С годами люди сами умнеют, или их заставляет это делать жизнь. 

Я пас. Не вижу смысла в дискуссии.:45:

У меня на работе, мужичок есть, так вот  1 января исполнилось ему 80годков. Так вот, с сыном гоняет на зимнию рыбалку, я то думал что сын его доставляет на технике, сядит и ловит плотушку. Фиг там... ходит по окуню, обожать блесны, мормышку не любит, грит не интересно))) Весь на движе, всегда в теме... Когда поздравляли с юбилеем, сказал что ещё поработает а это всегда на ногах. 

29 минут назад, Учитель сказал:

🤭 констатирую факт, ибо мне тоже с каждым годом всё сложнее... А Синегубик и Джиг-фест два мероприятия, душевность которых всегда была на высоте… 

Про движ - синегубики самые обсуждаемые темы за последние пару недель… Но пишут тут от силы десяток человек…

Полностью поддерживаю... Скажу за себя... 10 лет назад, и даже лет 6-7 назад я с удовольствием принимал участие во всех мероприятих... Но... 

С 2020 года всё  изменилось... Смерть матери, своя " смерть" резко подкосило мою жизнь и моё здоровье... И... Отчасти, благодаря Форуму, ещё как то существую... 

Анатолич, тебя можно понять... Можно много писать... Да, ладно... Жму руку... И если состоится ЖС, с удовольствием буду следить, читать ваши отчёты... Лишь бы погода не подвела... Всем НХНЧ... 

20 минут назад, Зверобой сказал:

У меня на работе, мужичок есть, так вот  1 января исполнилось ему 80годков. Так вот, с сыном гоняет на зимнию рыбалку, я то думал что сын его доставляет на технике, сядит и ловит плотушку. Фиг там... ходит по окуню, обожать блесны, мормышку не любит, грит не интересно))) Весь на движе, всегда в теме... Когда поздравляли с юбилеем, сказал что ещё поработает а это всегда на ногах. 

3ZmQivPnNSjtdl9TH8OkeYbJs2bu-N015OYU3zAMQa6qCJ8FvlH1F7Tby-sMW6N0i90Xoh5rLnVqBe6aAubUiXcw.jpg

Вот это философия пошла.

Для меня лично нужны вот такие вылазки, смена обстановки, другое общение. Это позитив, улыбки, смех.

А если думать,  что погода плохая, люди гниды и как они спокойно могут спать, что страна плохая, то лучше сразу лечь и умереть)))

Всем добра)

24 минуты назад, Сова сказал:

Вот это философия пошла.

Всем добра)

С такой погодой только пофилософствовать... Люди грамотные и умные( себе не отношу к этой категории)... Вот и общаются ... 

2 часа назад, Сова сказал:

Вот это философия пошла.

Для меня лично нужны вот такие вылазки, смена обстановки, другое общение. Это позитив, улыбки, смех.

А если думать,  что погода плохая, люди гниды и как они спокойно могут спать, что страна плохая, то лучше сразу лечь и умереть)))

Всем добра)

Оля, это правильный настрой! Я приеду с Марком, а может и с Ярославом, если смогу. Есть, как и у всех, обстоятельства места и времени, которые мы не в силах изменить... Как то  табличка с расписанием  работы у Миши. Смена в этот день есть, не подменит его никто и все.  Такие же есть обстоятельства и у других. Они могут еще об этом не знать, но они могут наступить, как у Жени, например. Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств.:7:

9 минут назад, L_N сказал:

Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств.:7:

Павел... Ни сразу, ни потом никто вас не запишит в " чёрный список "... А твой приезд с сыновьями- это же очень хорошо... 

42 минуты назад, L_N сказал:

Оля, это правильный настрой! Я приеду с Марком, а может и с Ярославом, если смогу. Есть, как и у всех, обстоятельства места и времени, которые мы не в силах изменить... Как то  табличка с расписанием  работы у Миши. Смена в этот день есть, не подменит его никто и все.  Такие же есть обстоятельства и у других. Они могут еще об этом не знать, но они могут наступить, как у Жени, например. Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств.:7:

Мальчишки твои растут на наших глазах.Помню на очень давних порыбалках на Скиту, год 16 или 17,  Ярослав даже приз какой-то получал…

57 минут назад, L_N сказал:

Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств.:7:

Паша юморист)

Ты же понял, что я это не конкретно про Синегубика) а в общем,  про жизнь)

Я тоже хочу, а вдруг не смогу)

Заболею, умру, влюблюсь)😂

19 минут назад, Сова сказал:

влюблюсь

С этого места поподробнее :7:

6 минут назад, Зверобой сказал:

С этого места поподробнее :7:

😂😂😂 чего только в жизни не случается)

И не знаешь,  что будет завтра)

2 часа назад, Учитель сказал:

Мальчишки твои растут на наших глазах.Помню на очень давних порыбалках на Скиту, год 16 или 17,  Ярослав даже приз какой-то получал…

Время летит, Женя! А блесна, которую получил Ярослав, до сих пор работает.:26:

kZmoMboFVrM.jpg

x8VafHMveBw.jpg

KdqmY95ckdY.jpg

7 часов назад, Боярский сказал:

1 и 2 приемлю. 3 наврят ли.

Но это не точно:7:

Согласна)

17 часов назад, Сова сказал:

Заболею, умру, влюблюсь)😂

1- с такой погодой всё возможно... 

2- об этом тебе ещё рано даже думать... 

3- какая тут смерть, когда влюблятся собралась... Тем более надо приезжать... Вдвоём... 

Шуткую... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика