NIV21213 16 257 Опубликовано Суббота в 03:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:14 7 часов назад, L_N сказал: Они готовы? Если он едит с посёлка от Анциферова до Городно , значит готовы. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 654 Опубликовано Суббота в 03:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:21 7 часов назад, L_N сказал: Дима, не забываем, что там недавно мосты делали. Они готовы? Паша, ты на полном серьёзе в этом сомневаешься? Там живут люди, и они иногда хотят кушать. Такие мосты делаются максимум 2-3 дня. Так что не переживай за мосты. Переживать надо - а вдруг сильный ветер будет накануне дуть. И вдруг дорогу завалит огромными осинами. А пилы ни у кого нет. А вдруг под внутовской горой лесовоз сложится и закроет дорогу, и помочь ему сможет только "сотка", которую на трале везут из Пестово..... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 399 Опубликовано Суббота в 06:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:55 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты на полном серьёзе в этом сомневаешься? Там живут люди, и они иногда хотят кушать. Такие мосты делаются максимум 2-3 дня. Так что не переживай за мосты. Переживать надо - а вдруг сильный ветер будет накануне дуть. И вдруг дорогу завалит огромными осинами. А пилы ни у кого нет. А вдруг под внутовской горой лесовоз сложится и закроет дорогу, и помочь ему сможет только "сотка", которую на трале везут из Пестово..... Миша, конечно сомневаюсь. Сейчас за несогласованную постройку моста в лучшем случае штраф и заставят разобрать обратно. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 654 Опубликовано Суббота в 07:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:16 2 часа назад, L_N сказал: Миша, конечно сомневаюсь. Сейчас за несогласованную постройку моста в лучшем случае штраф и заставят разобрать обратно. Ну, значит к 1-му марта его и разберут. Посадят там бешеных бобров, которые будут охранять речку от несанкционированного мостостроения. И поставят будку с кассиром, который будет штрафы выписывать.....Кстати, не только с тобой, но и со мной они тоже ничего не согласовали. Паша, а ты чего не на рыбалке? Суббота ведь. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 793 Опубликовано Суббота в 07:34 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:34 15 часов назад, ДАНДИ сказал: Братцу от меня привет! Привет тебе ответный передаю. А мальчишечко следит за темой Синегубкика с самого ее открытия, почитывает Шурка форум, оказывается, чем меня в очередной раз радует 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 399 Опубликовано Суббота в 07:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:39 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, значит к 1-му марта его и разберут. Посадят там бешеных бобров, которые будут охранять речку от несанкционированного мостостроения. И поставят будку с кассиром, который будет штрафы выписывать.....Кстати, со мной они тоже ничего не согласовали. Паша, а ты чего не на рыбалке? Суббота ведь. За бортом +5, сегодня Марка везу на доп уроки. Я уже говорил, что не каждую субботу могу ездить на рыбалку... Все повторяется, раньше со старшими ездил, теперь с младшим... Учителей в школе стало меньше, а хочется, чтобы они знали больше. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 654 Опубликовано Суббота в 08:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:17 39 минут назад, L_N сказал: Учителей в школе стало меньше, а хочется, чтобы они знали больше. Во, как раз привози его на синегубика. Там Учитель и другие преподаватели его по всем программам прорепетируют. Он столько всего узнает, что ни одна школа дать не сможет. А если серьёзно, то в нас пропал дух авантюризма (согласен с классиком), мы перестали покорять вершины, мы выбираем объездные пути и не рискуем двигаться напролом, нас уже не заводит адреналин опасности, и во главу угла мы ставим достижение материальных ценностей, принося в жертву свои желания...."Мы" - это образно. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 399 Опубликовано Суббота в 09:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:13 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: Во, как раз привози его на синегубика. Там Учитель и другие преподаватели его по всем программам прорепетируют. Он столько всего узнает, что ни одна школа дать не сможет. А если серьёзно, то в нас пропал дух авантюризма (согласен с классиком), мы перестали покорять вершины, мы выбираем объездные пути и не рискуем двигаться напролом, нас уже не заводит адреналин опасности, и во главу угла мы ставим достижение материальных ценностей, принося в жертву свои желания...."Мы" - это образно. Это называется мудростью. С годами люди сами умнеют, или их заставляет это делать жизнь. До первого марта надо ещё дожить, трудно загадывать, когда вокруг столько неизвестных переменных. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 793 Опубликовано Суббота в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:27 7 минут назад, L_N сказал: Это называется мудростью. С годами люди сами умнеют, или их заставляет это делать жизнь. До первого марта надо ещё дожить, трудно загадывать, когда вокруг столько неизвестных переменных. Паша, стареешь 🤭 Я тебя не осуждаю, констатирую факт, ибо мне тоже с каждым годом всё сложнее и сложнее одним днём гонять по зиме в Хвойную. Встаёшь рано, 4 часа за рулем в один конец, день на воздухе и обратно тоже рулить. Я не жалуюсь, тоже констатирую. 10 лет назад мы с коллегами гоняли на Селигер, по км так же примерно получалось, но для меня это проходило попроще. Давление не поднималось 🫣 В общем и целом я тебя понимаю, причины всегда были, есть и будут, но несмотря ни на что - приезжайте с наследником…. Если каждый из нас будет изыскивать не возможность приехать, а находить причину не ехать, то форумский движ, и так затухающий, сойдёт на нет… А Синегубик и Джиг-фест два мероприятия, душевность которых всегда была на высоте… Про движ - синегубики самые обсуждаемые темы за последние пару недель… Но пишут тут от силы десяток человек… 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 654 Опубликовано Суббота в 09:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:29 10 минут назад, L_N сказал: Это называется мудростью. С годами люди сами умнеют, или их заставляет это делать жизнь. Я пас. Не вижу смысла в дискуссии. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 158 Опубликовано Суббота в 10:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:04 У меня на работе, мужичок есть, так вот 1 января исполнилось ему 80годков. Так вот, с сыном гоняет на зимнию рыбалку, я то думал что сын его доставляет на технике, сядит и ловит плотушку. Фиг там... ходит по окуню, обожать блесны, мормышку не любит, грит не интересно))) Весь на движе, всегда в теме... Когда поздравляли с юбилеем, сказал что ещё поработает а это всегда на ногах. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 935 Опубликовано Суббота в 10:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:08 29 минут назад, Учитель сказал: 🤭 констатирую факт, ибо мне тоже с каждым годом всё сложнее... А Синегубик и Джиг-фест два мероприятия, душевность которых всегда была на высоте… Про движ - синегубики самые обсуждаемые темы за последние пару недель… Но пишут тут от силы десяток человек… Полностью поддерживаю... Скажу за себя... 10 лет назад, и даже лет 6-7 назад я с удовольствием принимал участие во всех мероприятих... Но... С 2020 года всё изменилось... Смерть матери, своя " смерть" резко подкосило мою жизнь и моё здоровье... И... Отчасти, благодаря Форуму, ещё как то существую... Анатолич, тебя можно понять... Можно много писать... Да, ладно... Жму руку... И если состоится ЖС, с удовольствием буду следить, читать ваши отчёты... Лишь бы погода не подвела... Всем НХНЧ... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 654 Опубликовано Суббота в 10:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:24 20 минут назад, Зверобой сказал: У меня на работе, мужичок есть, так вот 1 января исполнилось ему 80годков. Так вот, с сыном гоняет на зимнию рыбалку, я то думал что сын его доставляет на технике, сядит и ловит плотушку. Фиг там... ходит по окуню, обожать блесны, мормышку не любит, грит не интересно))) Весь на движе, всегда в теме... Когда поздравляли с юбилеем, сказал что ещё поработает а это всегда на ногах. 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 643 Опубликовано Суббота в 10:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:56 Вот это философия пошла. Для меня лично нужны вот такие вылазки, смена обстановки, другое общение. Это позитив, улыбки, смех. А если думать, что погода плохая, люди гниды и как они спокойно могут спать, что страна плохая, то лучше сразу лечь и умереть))) Всем добра) 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 935 Опубликовано Суббота в 11:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:25 24 минуты назад, Сова сказал: Вот это философия пошла. Всем добра) С такой погодой только пофилософствовать... Люди грамотные и умные( себе не отношу к этой категории)... Вот и общаются ... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 399 Опубликовано Суббота в 13:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:24 2 часа назад, Сова сказал: Вот это философия пошла. Для меня лично нужны вот такие вылазки, смена обстановки, другое общение. Это позитив, улыбки, смех. А если думать, что погода плохая, люди гниды и как они спокойно могут спать, что страна плохая, то лучше сразу лечь и умереть))) Всем добра) Оля, это правильный настрой! Я приеду с Марком, а может и с Ярославом, если смогу. Есть, как и у всех, обстоятельства места и времени, которые мы не в силах изменить... Как то табличка с расписанием работы у Миши. Смена в этот день есть, не подменит его никто и все. Такие же есть обстоятельства и у других. Они могут еще об этом не знать, но они могут наступить, как у Жени, например. Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 935 Опубликовано Суббота в 13:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:36 9 минут назад, L_N сказал: Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств. Павел... Ни сразу, ни потом никто вас не запишит в " чёрный список "... А твой приезд с сыновьями- это же очень хорошо... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 793 Опубликовано Суббота в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:08 42 минуты назад, L_N сказал: Оля, это правильный настрой! Я приеду с Марком, а может и с Ярославом, если смогу. Есть, как и у всех, обстоятельства места и времени, которые мы не в силах изменить... Как то табличка с расписанием работы у Миши. Смена в этот день есть, не подменит его никто и все. Такие же есть обстоятельства и у других. Они могут еще об этом не знать, но они могут наступить, как у Жени, например. Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств. Мальчишки твои растут на наших глазах.Помню на очень давних порыбалках на Скиту, год 16 или 17, Ярослав даже приз какой-то получал… 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 643 Опубликовано Суббота в 14:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:25 57 минут назад, L_N сказал: Смею надеяться, что нас сразу не запишут в "плохих людей, гнид" из-за независящих от нас обстоятельств. Паша юморист) Ты же понял, что я это не конкретно про Синегубика) а в общем, про жизнь) Я тоже хочу, а вдруг не смогу) Заболею, умру, влюблюсь)😂 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 158 Опубликовано Суббота в 14:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:45 19 минут назад, Сова сказал: влюблюсь С этого места поподробнее 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 643 Опубликовано Суббота в 14:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:53 6 минут назад, Зверобой сказал: С этого места поподробнее 😂😂😂 чего только в жизни не случается) И не знаешь, что будет завтра) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 399 Опубликовано Суббота в 16:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:34 2 часа назад, Учитель сказал: Мальчишки твои растут на наших глазах.Помню на очень давних порыбалках на Скиту, год 16 или 17, Ярослав даже приз какой-то получал… Время летит, Женя! А блесна, которую получил Ярослав, до сих пор работает. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 810 Опубликовано Суббота в 22:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:33 8 часов назад, Сова сказал: Заболею, умру, влюблюсь)😂 1 и 2 приемлю. 3 наврят ли. Но это не точно 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 643 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Боярский сказал: 1 и 2 приемлю. 3 наврят ли. Но это не точно Согласна) Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 935 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 часов назад, Сова сказал: Заболею, умру, влюблюсь)😂 1- с такой погодой всё возможно... 2- об этом тебе ещё рано даже думать... 3- какая тут смерть, когда влюблятся собралась... Тем более надо приезжать... Вдвоём... Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти