Валентиныч 31 881 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 часа назад, MrAkimDim сказал: Но мне что то показалось что народу маловато было... По протоколу-63 экипажа По награждению-24 экипажа Были экипажи и с нолем... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Ребята...В группе " ЯжеРЫБАК" " скинуто" более четырёхсот фоток , в альбоме...Можете зайти и посмотреть... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 6 часов назад, MrAkimDim сказал: И самый главный вопрос... Как машину на двоих делить... Интересный вопрос... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Как нибудь, разберутся... Может и деньгами возьмут... Какие там правила, я не в курсе... Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 17 часов назад, Валентиныч сказал: По протоколу-63 экипажа По награждению-24 экипажа Были экипажи и с нолем... 52 участвовали 14 часов назад, Валентиныч сказал: Интересный вопрос... Уже все распилили😁 , но как то не по фен-шую 🤔 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 56 минут назад, Ant сказал: 52 участвовали Уже все распилили😁 Понятно... Я уже знаю... Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 4 часа назад, Ant сказал: 52 участвовали Уже все распилили😁 , но как то не по фен-шую 🤔 Посему подобные призы должны быть за личку....... 18 часов назад, Валентиныч сказал: По протоколу-63 экипажа По награждению-24 экипажа Были экипажи и с нолем... А по видео старта с их группы мало лодок совсем... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 36 минут назад, MrAkimDim сказал: Посему подобные призы должны быть за личку....... Вопрос с гОндону антошке-цыганенку! …а где видео вручения ключей от автомобиля,который разыгрывался на данной тусовке??? 21 час назад, MrAkimDim сказал: Все молодцы. И самый главный вопрос, как тачку на двоих делить? Ставлю под сомнение первое предложение !!! Спиной ощущаю,что наеб@ли ребят занявших первое место!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 9 минут назад, Водолей сказал: Вопрос с гОндону антошке-цыганенку! …а где видео вручения ключей от автомобиля,который разыгрывался на данной тусовке?? Добрый день уважаемый Александр Алексеевич... Я понимаю, что влезаю в ваш вопрос... Поддержу Антона... К видео он не имеет никакого отношения... Снимали другие люди... А ребята молодцы ( Ant , хХх, Удав, Дэн)... Немало помогли в проведении Фестиваля... Респект и уважение... И молодцы Форумчане... Кто принимал участие в Фестивале... Видел рыболовов в Джерси Новфишинга... Да и так были Форумчане... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля ЮВ из ВН! …вопрос к Вам,где видео вручения ключей от выигранного авто??? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 5 минут назад, Водолей сказал: ЮВ из ВН! …вопрос к Вам,где видео вручения ключей от выигранного авто??? Саня, давай завтра с тобой видео снимем, как ты вручаешь мне ключи от своего крузера, жмешь руку и голос за кадром вещает следующее:- Вот таким должно быть награждение А потом ты идешь на автобусную установку и грустно оглядываясь садишься в автобус помахав мне рукой. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Только что, Аль с Почином сказал: Саня, давай завтра с тобой видео снимем, как … Саня,приветствую тебя! Завтра не получится,буду в городе только в пн! С тобой любой ФИЛЬМ готов снять! А вот то что парней наеб@ли и не без участия клоунов с нф-это к бабке ходить не надо! Могу ошибаться,но видео нет где победителям вручают Золотой ключик от авто,выходит очередное наеб@лово в стране дуракоФФФ!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 17 минут назад, Водолей сказал: ЮВ из ВН! …вопрос к Вам,где видео вручения ключей от выигранного авто??? Сеич, я то вообще там был в качестве отдыхающего... Решил пофоткать... Так толком нихера не получилось... Раз человек лох, то и фотограф с него никудышный... Это я про себя... 8 минут назад, Водолей сказал: и не без участия клоунов с нф Александр, повторюсь... Новфишинг здесь не причём... От слова" совсем".. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 46 минут назад, Водолей сказал: вручения ключей от выигранного авто??? Спроси об этом у Ильи " хХх"... Он как раз рядом стоял... Так что и видео не надо... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 31 минуту назад, Валентиныч сказал: 19 минут назад, Валентиныч сказал: Спроси об этом у Ильи " хХх"... Он как раз рядом стоял... Так что и видео не надо... Александр, повторюсь... Новфишинг здесь не причём... От слова" совсем".. Нелепые отмазы однако. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Александр, повторюсь... Новфишинг здесь не причём... От слова" совсем".. ЮВ,завязывайтЕ бредить,если пишу,значит знаю,кто в теме! …вопрос задан не Вам,а цыганенку,а то что он гондон это и обосновывать не надо и поверь мне антошка это знает!!! Беседу с Вами закрыл! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нелепые отмазы однако. Саня,триХХХуэлька здесь вообще не при чем,старой черепахе ЮВ розовые очки нужно снять и отдыхать на солнышке,припевая песенка из известного мультика!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нелепые отмазы однако. Думайте как хотите... Это ваше право... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Ключи они получили от Герасимова на пьедестале в руки. Еще и уронили их из дрожащих рук. Так что все было отдано. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 минуты назад, Водолей сказал: Беседу с Вами закрыл! Окей... Пусть будет так... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 7 минут назад, Удав сказал: Ключи они получили от Герасимова на пьедестале в руки. Еще и уронили их из дрожащих рук. Так что все было отдано. Удав,ты пиздишьььььь!!!! …и ты знаешь о чем я!!!! Дополню! …машину Паше и напарнику вручили??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 8 минут назад, Водолей сказал: Саня,триХХХуэлька здесь вообще не при чем Саня, я щас на огороде, скучно, вот и решил постебаться малость. Абсолютно беззлобно, потехи для. Ибо только стёб даёт нам всем силы не закиснуть в рутине и однообразии. Окак. 4 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля То что ключи в руки отданы были это факт. Мы свою задачу выполнили. А все остальное остается на совести других лиц. К чему мы не имеем никакого отношения. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 23 минуты назад, Водолей сказал: отдыхать на солнышке, Уважаемый... Мне уже не на солнышке отдыхать, а место на погосте выбирать... Всё, замолкаю... Мир вам и вашему дому... Пы. Сы... А вы думайте как хотите, пишите что хотите... Мне всё это читать не впервой... Уже привык... За столько лет... Злобы и обиды у меня на вас не было, нет и не будет... Пы. Сы... Извиняйте за флуд, не по теме... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 3 минуты назад, Удав сказал: То что ключи в руки отданы были это факт. Мы свою задачу выполнили. А все остальное остается на совести других лиц. К чему мы не имеем никакого отношения. …первый слился!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Миша, спасибо! 👍 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти