Валентиныч 31 980 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 минут назад, ХАН сказал: Валентиныч! Губу закатай, он принесет только 1 бутылку! Анатолий... А, по мне, всё равно...Сколько он принесёт... Это не беспокоит... Есть такая поговорка :" Сколько водки не бери, всё равно второй раз бежать придётся "... Так что, одной не обойдётся... Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Хорошо ты подготовился, к завтрашнему вечеру... Это с чего ты так решил? На празднике будет водка и квас 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Это с чего ты так решил? На празднике будет водка и квас Всё... Вопросов нет... Окей... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Валентиныч сказал: , по мне, всё равно...Сколько он принесёт... Это не беспокоит... Валентиныч устроим трезвый праздник)) чай, компот. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 12 минут назад, Хищник... сказал: чай, компот. памперсы под квас.... (Уже скоро во всех кинотеатрах страны) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Аль с Почином сказал: памперсы под квас.... Это для особо пьющих 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 33 минуты назад, Хищник... сказал: будет водка и квас 12 минут назад, Хищник... сказал: трезвый праздник)) чай, компот. Уважаемый, дядя Дмитрий... Ты уж определись... Первый вариант или второй?... Я ,для себя, уже определился... Первый вариант, но только второй пункт... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 39 минут назад, Хищник... сказал: Валентиныч устроим трезвый праздник)) чай, компот. Можно компоту графинчик 🤣 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 минут назад, Dikobraz сказал: Можно компоту графинчик 🤣 Женя придёшь? Тогда будет тебе компот)))) 30 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый, дядя Дмитрий... Ты уж определись... Первый вариант или второй?... Я ,для себя, уже определился... Первый вариант, но только второй пункт... Дядя Юра не смогу друзьям отказать))) а они уже на взводе и ждут скорее бы завтра наступило 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Хищник... сказал: Женя придёшь? Тогда будет тебе компот)))) Антон, не записывает 😁, жену записал, хотя у всех принцессы, а меня нет🤣 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Dikobraz сказал: Антон, не записывает 😁, жену записал, хотя у всех принцессы, а меня нет🤣 Ему Водолей леща выпишет если тебя не будет))) 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Хищник... сказал: Ему Водолей леща выпишет если тебя не будет))) Дима, я буду, лаве ушли🤣 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Антон, не записывает 😁, жену записал, хотя у всех принцессы, а меня нет🤣 Евгений, ты под номером ТРИ... 54 минуты назад, Хищник... сказал: компот. А компот, морошковый?... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Dikobraz сказал: Дима, я буду, лаве ушли🤣 молодца 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Валентиныч, спасибо за бдительность 🤝, теперь вижу 🍻 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Dikobraz сказал: Валентиныч, спасибо за бдительность 🤝, теперь вижу 🍻 Стараюсь... Был Сэрж13... Вот, вместо его, записали тебя... Поэтому сразу и не увидел... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, Валентиныч сказал: Стараюсь... Был Сэрж13... Вот, вместо его, записали тебя... Поэтому сразу и не увидел... Болельщика ЦСКА заменил 🤣 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Dikobraz сказал: Болельщика ЦСКА заменил 🤣 Ну да, одноклубники... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 14 минут назад, Валентиныч сказал: Стараюсь... Был Сэрж13... Вот, вместо его, записали тебя... Поэтому сразу и не увидел... Серж ещё может и приедет! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Так, за ради Бога... Места ещё есть... Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, Хищник... сказал: чай, компот. Водка,бабы,рокнролл... Вот тогда бы я пришёл Обожраться,поблевать В угол пьяному насцать Под хард рок порвать танцпол Пьяным ёпнуться под стол Вермут,пиво,медовуха Зарядить товарищу в ухо Чтоб твою чиксу не лапал И за жопу чтоб не хапал Побузить,побить посуду Хавчик раскидать повсюду Чтоб с мигалками менты Палкой дали всем пинды Мордой в пол и всем лежать.. Вот бы я пришёл поржать А у вас там -чай,компот.... Не,ребята -не пойдёт Принцы там кругом,принцессы Без конкретного замеса Что за праздник ,господа Вспомнить нех -скукота 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 18 минут назад, триш сказал: А у вас там -чай,компот.... Не,ребята -не пойдёт Квас, кефир и валидол. Пектусин и корвалол. Все больные и косые. Старпердуны удалые. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Квас, кефир и валидол. Я песец -упал под стол И щепотку семя льна Что бы было не до сна Чтоб дристалось от души Пыхнуть доброй анаши А под утро дюфалака Что бы не болела срака 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, Хищник... сказал: Серж ещё может и приедет! Если приедет , будем рады , мне так проще учет вести , по порядку 😊 😁 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля С прошедшим днем Форума! Хорошо провести время в Новгороде и Боровичах! Пусть все плохое останется за бортом, а все лучшее останется с каждым в сердце! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти