Хищник... 117 183 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта И чего все ждут?)))) Кто за то чтоб тусануть как раньше)) 1.. ЮВ из ВН... 2.Хищник... 3.Серж 13 4. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Во, движуха с места сдвинулась... Уже, на троих можно... 15 часов назад, Зверобой сказал: Не можно а нужно с семьёй!))) Денис, а сам чего молчишь?... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 16 минут назад, Валентиныч сказал: Во, движуха с места сдвинулась... Уже, на троих можно... Денис, а сам чего молчишь?... Не могу загадывать так далеко! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Денис, понял... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Дополню список. 😹😹😹 1.. ЮВ из ВН... 2.Хищник... 3.Серж 13 4.Ant 5. Принцесса Antа 6. Ден 7. Серега (яжерыбак) 8. Принцесса Серёги 9.Принцесса Дена 10. Рука-щука 11. Принцесса Руки-щуки. 12. Коляныч 13. Алла 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Антоха, так по чем сбрасывается? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 03.03.2024 в 20:10, Ant сказал: Как всегда , каждый год ждём днюху форума. Соберемся или сдуюемся ? NB!!! С 3,14здатой датой 6 апреля 2024 года ПРОЛЁТ!!! В этот день заведение будет занято! Есть вариант 13 апреля 2024 16 часов по Гринвичу,если эта дата устраивает, то вперед и с песней, продолжаем записываться и готовиться к попойке с мордобоем,(надеюсь УдаФ будет и он уже разминается)!!! PS.Кафе я пока забронировал на вышеуказанную дату,если этот вариант не устраивает,дайте знать! С Уважением Ваш Водолей! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Водолей сказал: NB!!! С 3,14здатой датой 6 апреля 2024 года ПРОЛЁТ!!! В этот день заведение будет занято! Есть вариант 13 апреля 2024 16 часов по Гринвичу,если эта дата устраивает, то вперед и с песней, продолжаем записываться и готовиться к попойке с мордобоем,(надеюсь УдаФ будет и он уже разминается)!!! PS.Кафе я пока забронировал на вышеуказанную дату,если этот вариант не устраивает,дайте знать! С Уважением Ваш Водолей! Ок , меняем на 13 число 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Ant сказал: Ок , меняем на 13 число КоВо меняем?! Удава на Хищника? Или Триша на Пушкина? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Водолей сказал: КоВо меняем?! Удава на Хищника? Или Триша на Пушкина? Дату на 13 апреля 2024 года в 16-00 число 👍 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 03.03.2024 в 20:47, Алексей К. сказал: Мы с женой пока - что под вопросом((( Так - как мы 6 апреля с дочкой выступаем. Перенесли на 13 апреля... Так что собирайтесь... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 20 часов назад, триш сказал: Помню в новостях- резня на новгородском форуме рыбаков.Хорошо,что не пошёл За Юрой аккурат Юля стоит, наверное кровь потом замывала с пола да со стен… Что там этот Мясник натворил в новостях не сказали? 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 минут назад, Валентиныч сказал: Перенесли на 13 апреля... Так что собирайтесь... Обязательно будем 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Учитель сказал: Что там этот Мясник натворил в новостях не сказали? Евгений Анатольевич, не верь... Наговоры всё это..)))... Да , вот меня ещё и обозвали... " Мясник"... Спасибо, мил человек))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Водолей сказал: NB!!! PS.Кафе я пока забронировал на вышеуказанную дату,если этот вариант не устраивает,дайте знать! С Уважением Ваш Водолей! 13 так 13... По мне, так тоже годится... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 13 минут назад, Валентиныч сказал: 13 так 13... По мне, так тоже годится... Братец собирается, Юля тоже. Надеемся, что и Прицел, по традиции, зажжет танцпол! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Учитель сказал: Что там этот Мясник натворил в новостях не сказали? Поговаривали квасом перебродившим злоупотребил и по Сенной с топором бегал)) Ну дык весна -ничего удивительного.А тут еще и на 13-е перенесли)не с проста всё это 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 09.04.2023 в 12:04, Хищник... сказал: Да, молодца, спасибо. Сергей, ну да... Ещё этим квасом угощал Дмитрия... 16 минут назад, Учитель сказал: Надеемся, что и Прицел, по традиции, зажжет танцпол! Верю, что он и вы точно зажжете танцпол... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 04.03.2024 в 21:13, Дитрих сказал: Я бы приехал, но дочке будет 7 апреля 9 лет, но не исключаю своего присутствия, можно с семьей? Дмитрий, перенесли на 13 апреля... Так что, смотри... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 9 часов назад, триш сказал: по Сенной бегал)) Я и так еле хожу... А, после " перебродившего", вообще только ползком... А вы : " Бегал"...)))... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 56 минут назад, Валентиныч сказал: Я и так еле хожу... А, после " перебродившего", вообще только ползком... А вы : " Бегал"...)))... Юра только позитив, смотри с улыбкой! Ну бежал бы ты, споткнулся, разбил фейс, квас расплескал,)) а так идешь ровно и всё хорошо, так что везде есть плюсы, с тебя бокал кваса на празднике 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 10 минут назад, Хищник... сказал: с тебя бокал кваса на празднике Дружище, да без проблем... Традиции нарушать не гоже... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 11 часов назад, Учитель сказал: Прицел, по традиции, зажжет танцпол! Хотелось бы... Услышать мнение самого Дмитрия( Прицел)... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта По цене будет 2100 в этом году . Нужно набрать минимум 40 человек , просьба кто пойдет записываться щас , чтобы понимать сколько человек будет 👍 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Дополню список. 😹😹😹 1.. ЮВ из ВН... 2.Хищник... 3.Серж 13 4.Ant 5. Принцесса Antа 6. Ден 7. Серега (яжерыбак) 8. Принцесса Серёги 9.Принцесса Дена 10. Рука-щука 11. Принцесса Руки-щуки. 12. Коляныч 13. Алла 14. Лева 15. Вика 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти