Хищник... 117 154 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 45 минут назад, mgt79 сказал: Но не за 12 же тыш ))) За 20))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, Хищник... сказал: За 20))) Тем более ))) а по факту они стоят 1600 ) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, mgt79 сказал: Тем более ))) а по факту они стоят 1600 ) А инструктору за обучение? Зарплату, аренда помещения, так если считать стоимость корочки то конечно. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Это что получается, лодченка 2,9 под сраненьким мотом3л.с дедок лещика ловит и, правишки 20т +регить это все надо и это тож денежка. Только что, Зверобой сказал: Это что получается, лодченка 2,9 под сраненьким мотом3л.с дедок лещика ловит и, правишки 20т +регить это все надо и это тож денежка. Аааа, ещё забыл, медсправка Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 50 минут назад, Зверобой сказал: Это что получается, лодченка 2,9 под сраненьким мотом3л.с дедок лещика ловит и, правишки 20т +регить это все надо и это тож денежка. Аааа, ещё забыл, медсправка Да как и раньше всё было, я получал права когда так они даже на электро мотор нужны были. Если тянут деньги с народа значит экономика в стране тухлая. В развитых странах наооборот порог по лошадям поднимают. Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, Хищник... сказал: я получал права когда так они даже на электро мотор нужны были. А накуя? Ты без них левый бакен от правого отличить не мог? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 8 минут назад, триш сказал: А накуя? Ты без них левый бакен от правого отличить не мог? А какого цвета правый бакен ? )) я вот не вкурсях ) в Чертицко бакенов нет , как и на Полисте ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, триш сказал: А накуя? Ты без них левый бакен от правого отличить не мог? Серёга мог, но без прав штрафовали)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 55 минут назад, mgt79 сказал: А какого цвета правый бакен ? )) я вот не вкурсях ) в Чертицко бакенов нет , как и на Полисте ))) А тада тебе и не надо)) Эта только на мегасудоходной реке Волхов надоть и то капитанам прогулочных кораблей чтоб берега не попутать)) Я так то когда то самостоятельно билеты изучал чисто для общего развития и каких то новых знаний,ну есесственно и экзамены мог сдать без официального обучения.Ну так то для себя интересно,но более половины для наших условий точно не надо,ток голову себе забивать)) Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 12 минут назад, триш сказал: А тада тебе и не надо)) Эта только на мегасудоходной реке Волхов надоть и то капитанам прогулочных кораблей чтоб берега не попутать)) Я так то когда то самостоятельно билеты изучал чисто для общего развития и каких то новых знаний,ну есесственно и экзамены мог сдать без официального обучения.Ну так то для себя интересно,но более половины для наших условий точно не надо,ток голову себе забивать)) Ответа так и не услышал ))) Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, mgt79 сказал: Ответа так и не услышал ) Дык погугли)) А то вдруг я ошибусь,права то у меня уж 10 лет как просрочены,вдруг чего поменялось,а я не в курсах Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 54 минуты назад, триш сказал: А тада тебе и не надо)) Эта только на мегасудоходной реке Волхов надоть и то капитанам прогулочных кораблей чтоб берега не попутать)) Я так то когда то самостоятельно билеты изучал чисто для общего развития и каких то новых знаний,ну есесственно и экзамены мог сдать без официального обучения.Ну так то для себя интересно,но более половины для наших условий точно не надо,ток голову себе забивать)) Я тоже изучал и экзамен сдавал как положено, до сих пор диск с билетами лежит. Но если честно очень многое полезно. Не только цвет бакенов. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 23 минуты назад, Хищник... сказал: Не только цвет бакенов. Дык я потому и не ответил)) Потом спросят про форму,про полосочки на бакенах,про огни...обязательно про чёрный бакен..А я и не знаю никуя,знаю тока,что бакен с крестом обьезжать надо подале и креститься желательно ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 10 минут назад, триш сказал: Дык я потому и не ответил)) Потом спросят про форму,про полосочки на бакенах,про огни...обязательно про чёрный бакен..А я и не знаю никуя,знаю тока,что бакен с крестом обьезжать надо подале и креститься желательно ))) Серёга завязывай)))))) а то как представлю что всё проезжают мимо и крестятся, РЖУНИМАГУ))) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Вот вы юлузивые )) знаю-не знаю- не скажу )) Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 26.02.2024 в 22:57, mgt79 сказал: Вот вы юлузивые )) знаю-не знаю- не скажу )) Так тема то про электромоторы и аккумы. Что они ещё скажут? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 15 часов назад, Боярский сказал: Так тема то про электромоторы и аккумы Да говорят тут Дартаньян какой то первым с темы слетел и срач развёл про какие то регистрации Я куплю себе мотор электрический Прикуячу к нему лифер бомбический А друзья начнут меня куесосить Обленился мол и якорь не бросить Но друзьям своим отвечу я строго Мол спина болит и жопа...немного И вообще,больной я и старый И на кой мне с верёвкой запары Лишний раз мне уже не нагнуться Можно за борт с бодуна пиzдануться Вот возьму кредит и пусть буду голый А потому что сцука-якорь тяжёлый 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти