ДАНДИ 132 227 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 46 минут назад, Mister_ukc сказал: Я не гуру в этом деле, но силиконовые смазки создают плёнку которую очень и очень сложно убрать, после неё уже обычные смазки практически не работают. Подумай, поштудируй информацию. Во, блин. А я уже забрался и намазал всё, до чего добрался с частичной разборкой. Мясорубки тогда и трогать пока не буду. Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 52 минуты назад, Mister_ukc сказал: создают плёнку которую очень и очень сложно убрать, Ну не надо пугать человека,всё с точностью наоборот и это основной недостаток силиконовых смазок 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: А я уже забрался и намазал всё, Ну всё то не надо было) ) 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Мясорубки тогда и трогать пока не буду. Миша,я тебе ссылку в ВК кину чтоб голову не забивать.Ну иногда полезно читать ТО на смазки и удивляться)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 227 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, триш сказал: Ну всё то не надо было) ) Ну, в фрикцион я не лазил. Так, по мелочи - подшипники, шестерёнки, лесоукладыватель, посадочные... 15 минут назад, триш сказал: Миша,я тебе ссылку в ВК кину чтоб голову не забивать.Ну иногда полезно читать ТО на смазки и удивляться)) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 695 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ну, в фрикцион я не лазил. Так, по мелочи - подшипники, шестерёнки, лесоукладыватель, посадочные... Спасибо! Миша, я же показывал чем мажу мульты ( ) . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 227 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 24 минуты назад, L_N сказал: Миша, я же показывал чем мажу мульты ( ) . Я не внимательный и забывчивый. Бывает. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 695 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Я не внимательный и забывчивый. Бывает. Ничего страшного, друзья ведь для того и нужны, чтобы помогать, если кто что -либо забыл ( ). Тут лучше видно. Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, L_N сказал: Тут лучше видно. Паша,тут как в песне у Высотского Кто верит в магомета,кто в иисуса,кто в аллаха Кто ни во что не верит,даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что смазку из японии не заменить ничем Так выпьем же за то,чтоб каждый веровал во что сам пожелает Я долгое время изучал тех характеристики всяческих смазок,в том числе и профильные можно найти если постараться. Ну и естественно не я один)) https://dzen.ru/a/YEFO1jVIzS_o10Cw?ysclid=m9zmkpvs3r762030986 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 695 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, триш сказал: Паша,тут как в песне у Высотского Кто верит в магомета,кто в иисуса,кто в аллаха Кто ни во что не верит,даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что смазку из японии не заменить ничем Так выпьем же за то,чтоб каждый веровал во что сам пожелает Я долгое время изучал тех характеристики всяческих смазок,в том числе и профильные можно найти если постараться. Ну и естественно не я один)) https://dzen.ru/a/YEFO1jVIzS_o10Cw?ysclid=m9zmkpvs3r762030986 О как оказывается, Сергей... Очень интересно! Я просто таким набором пользуюсь, да почти 10 лет...Стоимость владения- 100 рублей в год. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 6 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 6 минут назад В 26.04.2025 в 15:11, ДАНДИ сказал: Да мне чтобы хрустело поменьше и потише. Сейчас заехал в сельпо и купил силиконовую за 200 рублей. Попробую. На ней написано, что для всех типов катушек. И создаёт акуительный эффект скольжения и долговечности. Мистер икс правильно сказал...только не силикон)) А для какого узда нужна жидкая смазка то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти