Потапыч 3 699 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Появилось немного дикого мяца, решил запечь в духовке с картохой.Все очень просто, но мне нравиться! Сначала замариновал в оливковом масле со специями, после часа маринования, нарезал картоху, выложил нижним слоем вместе с луком и помидорами,сверху мясо, накрыл фольгой и в духовку на полтора часа(200гр). еле дождался 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Появилось немного дикого мяца, решил запечь в духовке с картохой.Все очень просто, но мне нравиться! Сначала замариновал в оливковом масле со специями, после часа маринования, нарезал картоху, выложил нижним слоем вместе с луком и помидорами,сверху мясо, накрыл фольгой и в духовку на полтора часа(200гр). еле дождался Большая просьба к Админам, отправить Потапыча в баню. сколько можно издеваться на людьми Миха класс, выглядит очень аппетитно :079: 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дима, на подходе следующая серия фото теперь будут морепродукты Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дима, Мишка в следующем году баню построит, будем его туда регулярно отправлять. Я сижу после еды и то слюни текут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти