Валентиныч 33 693 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 11:51, ДАНДИ сказал: Приезжай на фест. Там я ещё много чего изречь смогу. Показать Верю, Юрич... Но... Приехать НЕ смогу... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 134 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 11:51, ДАНДИ сказал: Приезжай на фест. Там я ещё много чего изречь смогу. Показать Всё срослось? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 005 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 15:45, Боярский сказал: Всё срослось? Показать Да. 5 Ссылка на комментарий
Ал. 46 Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 В 01.08.2023 в 23:41, ДАНДИ сказал: После моих "линёвых" отчётов на своей странице в ВК, в личку обрушился шквал вопросов - ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? Конечно, все "в сад". Люди наивно думают (или я на дурачка похож), что успех может быть только в конкретном водоёме на конкретной точке. А сами? Не? Но один человек просто спросил совета, а не точку ловли. И я скопировал ему то, что писал здесь. И он стал пробовать. Конечно, не сразу получилось. Ноооо... Это Лен. область. Не форумчанин и не мой знакомый. Но я искренне за него рад. И рад, что мои наработки оказались кому то полезны. Завтра мне полный отчёт скинет. Ещё за него порадуюсь. Показать Собственно это человек я)) Из переписки с Михаилом: "Собрался написать, подробнее, а , что собственно писать разве об эмоциях, я так радовался когда впервые попал на море лет 30 назад, море к тому же оказалось Средиземным, заплыл я далеко за буйки, развернулся подо мной глубина с толщей прозрачной воды, на горизонте горы и заходящее солнце, и тут я стал хохотать, от тогто, что они существуют и эти горы, и это море, и сама заграница, не выдумка, о которой в книжках пишут, так и тут, откровенно , надежды поймать линя в этом году у меня не было, да и уверенности, что он там есть тж, поклевка, как по учебнику минут на 15, пританцовывания: поплавок проплывет чуть остановится, попрыгает, а потом слегка притопило и повело в сторону ну, а я жду, надо дать проплыть сантов 30 больше никак трава вокруг, подсек, что тут началось, рывки в стороны еле держу, вокруг травища, а провести его надо по запятой похожей на знак вопроса, кто же там думаю?? леща бы я уже увидел, а этот не сдается на поверхность не показывается и всё рвется забиться в траву и он в неё таки забился, но до меня оставалось метра два и я его вынул подсаком вместе с зарослями. Поклевка случилась в пол девятого, я закормил еще что бы рОбята вернулись, сижу жду.., такая же поклевка один в один и в небо взмывает плотичка размером с ладошку, а у меня аж сердце забилось, ладно думаю тут никогда не угадаешь то ли мелочь не может справиться с огроменной дендробеной, стараясь отхватить кусочек, а может лещь подошел, где то через час взял второй его достал по той же схеме, но уже легче да и был он поменьше, на другой день не поленился взял у соседей весы первый 900гр второй 700-750." На этом мои опыты не закончились поменял я леску на помощнее 0.2, тиагра или фуагра, не помню(выкинул уже) типа японский материал, флюр карбон, на разрыв 7.5 кг и через пару дней снова на закормленое место, рыбы я наприваживал уйму, пустой крючок опускаю глубину выставить уже клюет именно клюет, плотва окунь подлещик лещб краснопека, клев шо на Чёрных камнях, где тут линю добраться, в результате одна линевая поклевка и я его таки зацепил, был он за кило, а может и все полтора, а когда я решил, что уже поборол его, он перед самым подсаком сделал мах хвостом, а леска сделала "бздынь" причем под поплавком. С расстройства купил весы и проверил леску на разыв 2кг. вместо 7.5, леску дисквалифицировал, вообще современные снасти вызывают у меня массу вопросов, лески рвутся крючки лопаются, неправильно это всё и рыбу жалко, и потерю трофея. Дней через несколько повторил попытку в очередной раз поменяв крючки и лески, но линя не было, теперь наверное уже до весны... Михаилу, спасибо! 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 005 Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 19:34, Ал. сказал: Собственно это человек я)) Показать Алексей, приветствую тебя на страницах форума! Здесь много интересного живого общения. Пишешь ты грамотно и эмоционально и тебя будет интересно читать. И не только про линей. Здесь любая рыбалка, особенно спиннинг, в почёте. Осваивайся. В общалке есть тема "Новенький? Расскажи о себе." Начни своё общение оттуда. Расскажи о себе - кто ты, откуда, отношение к рыбалке, приоритеты в рыбалке и т.д. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 371 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 19:34, Ал. сказал: Собственно это человек я)) Из переписки с Михаилом: "Собрался написать, подробнее, а , что собственно писать разве об эмоциях, я так радовался когда впервые попал на море лет 30 назад, море к тому же оказалось Средиземным, заплыл я далеко за буйки, развернулся подо мной глубина с толщей прозрачной воды, на горизонте горы и заходящее солнце, и тут я стал хохотать, от тогто, что они существуют и эти горы, и это море, и сама заграница, не выдумка, о которой в книжках пишут, так и тут, откровенно , надежды поймать линя в этом году у меня не было, да и уверенности, что он там есть тж, поклевка, как по учебнику минут на 15, пританцовывания: поплавок проплывет чуть остановится, попрыгает, а потом слегка притопило и повело в сторону ну, а я жду, надо дать проплыть сантов 30 больше никак трава вокруг, подсек, что тут началось, рывки в стороны еле держу, вокруг травища, а провести его надо по запятой похожей на знак вопроса, кто же там думаю?? леща бы я уже увидел, а этот не сдается на поверхность не показывается и всё рвется забиться в траву и он в неё таки забился, но до меня оставалось метра два и я его вынул подсаком вместе с зарослями. Поклевка случилась в пол девятого, я закормил еще что бы рОбята вернулись, сижу жду.., такая же поклевка один в один и в небо взмывает плотичка размером с ладошку, а у меня аж сердце забилось, ладно думаю тут никогда не угадаешь то ли мелочь не может справиться с огроменной дендробеной, стараясь отхватить кусочек, а может лещь подошел, где то через час взял второй его достал по той же схеме, но уже легче да и был он поменьше, на другой день не поленился взял у соседей весы первый 900гр второй 700-750." На этом мои опыты не закончились поменял я леску на помощнее 0.2, тиагра или фуагра, не помню(выкинул уже) типа японский материал, флюр карбон, на разрыв 7.5 кг и через пару дней снова на закормленое место, рыбы я наприваживал уйму, пустой крючок опускаю глубину выставить уже клюет именно клюет, плотва окунь подлещик лещб краснопека, клев шо на Чёрных камнях, где тут линю добраться, в результате одна линевая поклевка и я его таки зацепил, был он за кило, а может и все полтора, а когда я решил, что уже поборол его, он перед самым подсаком сделал мах хвостом, а леска сделала "бздынь" причем под поплавком. С расстройства купил весы и проверил леску на разыв 2кг. вместо 7.5, леску дисквалифицировал, вообще современные снасти вызывают у меня массу вопросов, лески рвутся крючки лопаются, неправильно это всё и рыбу жалко, и потерю трофея. Дней через несколько повторил попытку в очередной раз поменяв крючки и лески, но линя не было, теперь наверное уже до весны... Михаилу, спасибо! Показать Людям из Северной Венециии завсегда рады Вливайся, дружище!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 005 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Вопреки ожиданиям, в сентябре линь у меня не клевал. И карась не клевал. Крайние были в августе. В сентябре пробовал и корма другие, и насадки, и даже дипами баловался. НИЧЕГО. На следующий год, если доживу, буду с ранней весны опять пробовать. 6 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 12:29, ДАНДИ сказал: Вопреки ожиданиям, в сентябре линь у меня не клевал. И карась не клевал. Крайние были в августе. В сентябре пробовал и корма другие, и насадки, и даже дипами баловался. НИЧЕГО. На следующий год, если доживу, буду с ранней весны опять пробовать. Показать А куда ты денешься то? Не дожить он собрался) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 005 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 16:16, Дитрих сказал: А куда ты денешься то? Не дожить он собрался) Показать Да никуда не денусь. Некуда. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти