RomaSlam 37 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброго времени суток! Нужен совет толковый для поклейки опоры сиденья к пвх лодки (фото не моей лотки, как пример) лодка старая аля ссср опора клеена переклеена забрана у друзей, говорят уже намучались клеить все безрезультатно . Скажите пожалуйста как намертво приклеить эту опору! Если кто нибудь промышляет таким делом(или слышали что) могу отдать что б поклеили, готов даже заплатить, главное что бы держалось! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 надо тщательно зачистить оба места склейки и обезжирить.Намазать тонким слоем клей,15 минут подождать.Затем опять намазать и 5 минут подождать.Затем приложить и с усилием ПРИКАТАТЬ.Чем сильнее прикатаешь ,тем лучше .Важно не время сдавливания а сила прикатки.Тоесть под пресс ложить не надо. Да ! Клей надо только хороший.Приходи в магазин дам клей ,которым пользуюсь сам.Заплатка на одной давно проданной лодке стоит уже 8 лет... Ссылка на комментарий
Ev_gen 55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 надо тщательно зачистить оба места склейки и обезжирить.Намазать тонким слоем клей,15 минут подождать.Затем опять намазать и 5 минут подождать.Затем приложить и с усилием ПРИКАТАТЬ.Чем сильнее прикатаешь ,тем лучше .Важно не время сдавливания а сила прикатки.Тоесть под пресс ложить не надо. Да ! Клей надо только хороший.Приходи в магазин дам клей ,которым пользуюсь сам.Заплатка на одной давно проданной лодке стоит уже 8 лет...Приветствую,мне бы уключины подклеить на ПВХшке,какой клей советуете ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ev_gen,в рыболовных магазинах,разливной в 50 гр. баночках(с производства) Ссылка на комментарий
RomaSlam 37 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 надо тщательно зачистить оба места склейки и обезжирить.Намазать тонким слоем клей,15 минут подождать.Затем опять намазать и 5 минут подождать.Затем приложить и с усилием ПРИКАТАТЬ.Чем сильнее прикатаешь ,тем лучше .Важно не время сдавливания а сила прикатки.Тоесть под пресс ложить не надо. Да ! Клей надо только хороший.Приходи в магазин дам клей ,которым пользуюсь сам.Заплатка на одной давно проданной лодке стоит уже 8 лет... Я конечно извиняюсь, но что такое " прикатка"? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Приветствую,мне бы уключины подклеить на ПВХшке,какой клей советуете ? У Димы -Удава в магазе-свеженький был,клеил красота.Можно предварительно позвонить и узнать о наличии(товар ходовой,расходится как пирожки у .Прикатка-проще ручка ножа,отвёртки,плоская-лучше,намазал-время выждал,приложил и давишь,давишь-растираешь с прижимом. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я конечно извиняюсь, но что такое " прикатка"? Ссылка на комментарий
Ev_gen 55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ev_gen,в рыболовных магазинах,разливной в 50 гр. баночках(с производства) спасибо,поеду прокачусь до рыболовногоcomandantealexisТуда и съезжу,спасибо. Ссылка на комментарий
RomaSlam 37 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 lesiter_roller.jpg спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти