Недавно приготовила классный рецепт сырников из рыбы. Не удивляйтесь, я люблю пробовать что-то новое.
Ингредиенты:
300 г вареной рыбы (например, семга, треска или карп)
200 г творога
1 яйцо
2 ст. ложки муки (или по необходимости)
Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Инструкция:
В большой миске смешайте вареную рыбу (без костей и кожи), творог, яйцо, муку и нарезанную зелень.
Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые рыбные сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Сырники рецепт взяла с интернета.