Перейти к содержанию

Светлана2809

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Основная информация:

  • Пол:
    Не выбран
  • Имя:
    Светлана
  • Город:
    Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Светлана2809

  1. Рецепт брала из подборки вот тут: https://topfood.club/reczeptyi/zavtraki/molochnyie-blyuda/syirniki/ , если кому-то интересно. Там много еще вкусных рецептов с рыбой любого рода, запекания жаренная соусы гарниры с рыбой и прочее. На обед завтрак и ужин. Крч как мне любителю рыбы, зашло
  2. Недавно приготовила классный рецепт сырников из рыбы. Не удивляйтесь, я люблю пробовать что-то новое. Ингредиенты: 300 г вареной рыбы (например, семга, треска или карп) 200 г творога 1 яйцо 2 ст. ложки муки (или по необходимости) Зелень по вкусу (укроп, петрушка) Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки Инструкция: В большой миске смешайте вареную рыбу (без костей и кожи), творог, яйцо, муку и нарезанную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые рыбные сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте горячими. Приятного аппетита! Сырники рецепт взяла с интернета.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика