Jump to content
  • entries
    13
  • comments
    3
  • views
    4,187

Вечер 13.04.2016г


дядя Жорик

524 views

И так настал вечер…..

После обеда писал отчет и времени на послеобеденный сон совсем не осталось. Боролся с местным интернетом, который в здешних краях живет своей жизнь:nm2902: Около трех часов мы все-таки собрались проверить низовья реки Ахтуба. Навигатор "кишил" перспективными точками:nm038:, которые были за ранее занесены Френки из карт глубин:079:.

IMG_1719.jpg

Проверили участок около 10 км. В итоге у меня один берш и пару пустых поклевок:facepalm:. Френки вообще не обрыбился. Кстати сегодня прикинул, что тут на одного джигермена приходиться около 20-25 троллингуев в среднем:nm038:. Похоже ловить в здешних местах, это как зимой на Ладоге сидеть с блесной  в толпе мормулечиков:blush:.

IMG_1718.jpg

Прикольно смотреть на московских троллингуев, которые как в столице нашей родины сбиваются в пробки и ни как не могут разъехаться:nm448:. Все это очень сильно мне напомнило Волхов в выходные дни, даже взгрустнулось немного:blush:. На берега даже смотреть не хочется…все засрано настолько, что диву даешься! 

IMG_1717.jpgIMG_1722.jpgIMG_1721.jpg

К слову на стоянке базы все машины с московскими номерами и одни мы такие патриоты сия Руси. К вечеру начавшийся дождь выгнал нас на берег. С завтрашнего дня обещают хорошую погоду…посмотрим…а что!? А вдруг!?:nm038:

 

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...