Jump to content
  • entries
    13
  • comments
    3
  • views
    3,260

Вечер 15.04.2016г


дядя Жорик

622 views

 Share

Сгоняли на вечерку по ближним точкам:nm405:. Постояли на против устья реки Ашулук. Поклевки были, но пустые:facepalm:. По соседству с нами стояли еще две базовские лодки с джигерменами:157:.По их не торопливым забросам было понятного, что сегодня опять «сосябма». Покидав часик поехали проверить нашу первую точку, где слили приличного жерешка (что-то я уже по нему скучаю:blush:). Попробовал его соблазнить снова, но видно у него на сегодняшний вечер другие планы. А вот бершик соблазнился (подлец!:smile14:),за что был удостоен фотки.

IMG_1749.jpgIMG_1750.jpg

Вечер был на удивление теплым и тихим. Количество «воботроллов» уменьшилось в разы:079:. У одного поинтересовался уловом….нуль. Кстати вся пойманная рыба в пиявках,что уже о чем-то говорит:nm430:. Отдых не смотря на «бешеный клев» продолжается:nm038:. Братья наши московские продолжают бегать с завидной регулярность а кафешку и петь песни по трех утра….короче отдыхают творчески. Вся надежда на завтрашний день, так как с 17 числа погода снова начнет портиться. Потихоньку идет насыщение организма рыболовными флюидами и снимается зимний зуд.:nm228:

От пельменей уже начинает тошнить….:facepalm:

Москвичи дальше пристани на рыбалку не ходят…и то по-моему от похмелья отойти чутка. Все наседают на брэковскую рыбку, которую им любезно подгоняют за «символическую плату» .

Всем форумчанам от нас большой привет! НХНЧ и хорошей погоды!

Дай Бог с собой привезем скоро!:nm411:

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...