Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
  • Sign in to follow this  

    (0 reviews)

    Отчет от ДАНДИ

    Сегодня опять Рыбинка. В компании двух Алексеев - 76-й и ALEKS. С утра пришли на прошлую точку. За час ни поклёвки. И оба Лёши пошли на следующую ямку за 200 метров. Через полчаса вижу как Лёха 76-й замахал руками как мельница - поймал кого-то. У меня тишина, но я не дёргаюсь. Через полчаса снова вижу - тащит, но поосторожнее. Решил подойти к ним., а у 76-го уже поймано 3 берша. Просверлил луночку и сразу получил хороший ударчик. Рыба свалилась в полдороги. Обидно, тем более, что тяжёленький был. Попробовав ещё в одной лунке, я пошёл обратно, чтобы никого не напрягать и не создавать видимость толпишки....Лишь в час дня я получил поклёвку на своей ямке. Бершик оказался не большой.

    До двух часов больше поклёвок не было. Мне это надоело и я пошёл в берег искать окуня. Окуня нашёл на метровой глубине. Но, размер не то, чтобы плачевный, а рыдать хочется - 50гр.  Сначала ловил на блесну с подвесным. Но эти синегубы так далеко глотали тройник, что отцепить, не травмируя, не получалось. Пара штук отправились в лунку с рваными жабрами (кто-нибудь сожрёт). Тогда я поставил впай. Стало гораздо хуже, ну и фиг с ними - всё равно не рыба, а недоразуменье. Клюнуло ещё и зубастое недоразумение, которое не пострадало. 

    Что-то никак не получается с Рыбинкой договориться....Уже на берегу люди подходили с абсолютным нулём. Подробнее в теме отчетов


    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    • Add a review...

      ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

        Only 75 emoji are allowed.

      ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

      ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

      ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...