Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Новгородские порыбалки: "Спиннинг 2012"

Дата начала: 22.06.2012

Мероприятие завершено: Да

Благодарность спонсорам:


Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст

PS: хотите стать спонсором следущих соревнований?
Напишите нам.

Описание:


"Новгородские порыбалки. Спиннинг 2012."

 

Наши вторые летние соревнования по спиннингу проведены 22-23 июня 2012 года. Соревнования назвали "Новгородские порыбалки. Спиннинг 2012". Место проведения - Гнильная Запашь-Залоги-Скит. Место сбора - пляж Скита. Участие в соревнованиях могли принять рыболовы-любители оплатившие стартовый взнос в 300 рублей. Лов рыбы был разрешен: блесной, джигом, джерками, воблером, отводным поводком с одним крючком и нахлыстом. Рыболовы, занявшие 1, 2, 3 место, были награждены грамотами,денежными средствами и призами от магазина "На Крючке". Также был учрежден приз "за самую крупную щуку" от Ленчика и Co,"самого крупного окуня" от магазина "Окушок" и "самого крупного судака".

1 место заняли: "Serega82","Finnsport" - 6615кг.(по 3307,5кг. на участника).
2 место занял: "Шариковод"- 3180кг.
3 место занял: "Art00000","Бегемот" - 5190кг.(по 2595кг. на участника).
Самая крупная щука: "Serega82" - 1930кг.
Самый большой окунь: "Ant" - 260 граммов.
Специальная номинация: "shilnik2011" - лещ 600 граммов.
Приз за 10 место в соревнованиях: "Россомаха"
Приз за участие.



untitled__43_of_1_.jpg  untitled__42_of_1_.jpg  untitled__40_of_1_.jpg  untitled__48_of_1_.jpg  untitled__98_of_1_.jpg  untitled__36_of_1_.jpg  untitled__46_of_1_.jpg  P6230059.JPG

Организаторы: Ant,Удав,Лёнчик,Victor23,россомаха.
Главный Судья Соревнований: Аль с Почином.
Всего было 31 участник.

Итоги соревнований, отзывы, видео, фото:


Самые интересные отзывы о соревнованиях:

 

БЕГЕМОТ сказал:

Бегемот пишет:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ОРГАНИЗАТОРАМ-ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, КАШЕВАРАМ-ЗА УХУ,СПОНСОРАМ -ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПИТЕРЦАМ И ОКУЛОВКЕ-ЗА УЧАСТИЕ, ВИКТОРУ 23-ЗА ЗАБОТУ О ВСЕХ НАС, ПРИРОДЕ ЗА ПОГОДУ!!!!!
И ПУСТЬ ЧЕШУТСЯ ТЕ КТО ПРОИГНОРИРОВАЛ, И ПУСТЬ В БУДУЮЩЕМ ПРИСОЕДИНЯТСЯ ТЕ-КТО СЕГОДНЯ НЕ СМОГ.
И СПАСИБО ФОРТУНЕ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО, ХОТЯ НЕ ВЕРИЛОСЬ....

Pavel Vladimirovich сказал:

Всем спасибо за компанию ! Отдельное спасибо Виктору 23 , который не только довез ло места, но и накормил вкусной ухой, Новатору, отбуксировавшему к месту лова и Россомахе добросившему до города ! А так же огромное спасибо всем участникам и организаторам этого замечательного мероприятия !

Зкспериментатор сказал:

Зкспериментатор пишет:
ЕПРСТ!!!Завидую белой)))так Хотел поучаствовать-а если честно просто пообщаться с ХОРОшими людьми!!!Посмотрел все фото и тд!!!Жалею что в моем случае победила житейская целесообразность!!!ругаю ся за эо НО !!!да ну нах(((Люблю ВАС всех!!!Ненавижу ся за то чтоне приехал!!!ВСЕМ самого!!!Оргам -респект!!!Вот так и нуно ЖИТЬ!!! Тока вернулся с работы-и потому не трезв и не одекват!!!Потомучто с вами небыл!!!ААА!!!

Victor23 сказал:

всех благодарю .
поздравляю всех призеров и участников.
дальнейших трофеев.
хочется отметить по-справедливости работу отца Дмитрия и его ребят,Перынский Скит на данный момент
благодаря их заботам одно из самых чистых мест в окрестностях города.
а если еще и самим немного следить за порядком,то насколько приятнее отдыхать.
еще раз поздравляю участников,организаторов и Главного Рефери из Единой Гвинеи

 

polaris 600 сказал:

polaris пишет:
ну начнем с того , что с погодой и выбором места повезло- ни комаров, ни мошки, не слепней. По прибытии на место удачно заняли полянку, стал подтягиваться народ. Виктор 23 привез машину дров и столы со скамейками, собрали лодки, поставили палатки , и приступили к обмену опытом .Сварили уху и у стола просидели до регистрации.
Т.к. мы не местные , было принято решение упасть кому-нибудь на хвост и так ловить. В результате упали на хвоста Удаву . До 12 часов около 10 поклевок и еще столько же выходов за блесной( незацепляйки разные), у Бороды два окуня на поппер и все. Стал сплавляться по ветру и на глубине около 1,5-2 метра(эхолот был снят )в реденьком хвоще тяпнула щучка около 1 кг. Ура ! ушел от нуля, до финиша 20 минут, еще заброс и еще поклевка и сход у самой лодки. (бляблябля) Пора на финиш. Оказалось, что мы со своими окунями и щукой не на последнем месте( а жаль, пролетели с утешительным призом ) Главное не победа а участие! ура ! Все было нормально.
Пожелание организаторам- если написали, что сбор в 5 часов- то хоть приедте и воткните кол с плакатом где собираться , а то ходил по всему пляжу и искал народ. Оказалось что мы приехали первые! (около 19 -00). Потом нашелся Арт0000, Кун-лао, Виктор 23, Доктор Маркус Павлов Ден ком, и дело пошло.
Всем спасибо! Как там- респект и уважуха
P.S.
Все-таки надо ночью хоть пару часов спать, еле доехал до дому, три раза останавливался подремать, не помогли две банки энергетика, вырубился за рулем уже на подьезде к Окуловке, хорошо на прямой и до фуры было далеко, на встречку уже поехал, взбодрился так, что спать расхотелось сразу.

Лён4ик сказал:

Лён4ик пишет:
Всем участникам - РЕСПЕКТ! Виктору23 - УВАЖУХА и спасибо! Отдельное спасибо Батюшке-настоятелю за терпение к поздноприбывающим и мирское беспокойство.
Всё прошло отлично. Участников пополнилось по сравнению с прошлым годом. Это радует, Турнир становится традиционным. Респект парням из Боровичей( Поларису) и Питерским( Максфишинг: Камчадал, Покер, ДиК-СпБ, Артурио) за участие не смотря на дальнюю дорогу.
Обмен опытом прошёл без эксцесов, что говорит о культуре и сплочённости форумчан вокруг любимого занятия.
Что касаемо рыбки. Она была, но привередничала( связываю с ломом погоды). Много пустых выходов и просто сопровождения приманки. Окуня в р-не Глинки ДО... Много! Котлит. Размер до 200 гр и мельче. Щучка присутствует.
Поздравляю победителей и призёров. Остальным- есть к чему стремиться.

 

Дик_СПб сказал:

Дик_СПб пишет:
Все было супер! Но вот алкоголь для некоторых - ЗЛО!
Спасибо организаторам - все было на оч. хорошем уровне . Приятно было со всеми познакомиться . Рыбу, которую искал - нашел, окуня можно было наловить от души. плюс на будущее приметил точку, из которой в этот раз несмотря на поклевки, выдрать полосатого из травы не удалось (кстати, на коллицо).
Места со щукой Павлов показал уже после турнира, потом потренируюсь - Запашь - просто Мекка для усатого колебла. Из прибрежной зоны на выходе Волхова было 4 хвоста зубастой (плюс пара отвалилась) но их не стал брать - посчитал мелкими и отпустил, т.к. понимал, что первые места наверняка возьмут на крокодилах Новгородцы, что и подтвердилось (гыгыгы - это типа отмазываюсь за предпоследнее место )
Когда мы уезжали (последние) - батюшка ходил по берегу, осматривая место бесчинства - но судя по всему, особо придраться в плане мусора было не к чему. Вопрос "Вы последние? Уезжаете?" из его уст прозвучал с долей некоторого облегчения...или осуждения...
Дождь конечно во второй половине дня влупил не подеццки. Вымокло все - оба комплекта одежи, плюс потом поднялась нормальная волна, идти на дыр-дырчике было не совсем комфортно, потому вечернего лова не получилось - пришлось сворачиваться.

В общем всем спасибо, все было здорово, надеюсь на еще одно проведение до осени - и было бы интересно по определенному виду, например по окуню.

 

Видео:






Ну и как говориться в конце соревнований все отведали знаменитой ухи от Виктора23.


DSCN5784.JPG  4.JPG  5_2013-04-18.JPG  6.jpg



×