ЛАРИК 681 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Давайте устроим сбор по фидеру, пообщаемся, поделимся знаниями! Я только за . У меня мало кто увлекается фидером , а вопросов много т.к. сам начал недавно. Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Давайте!Когда? Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 можно на выходных . Только поближе к ним списатся Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хорошо Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 С FeD состыкуйтесь, он в этом деле шарит и сайт у него есть Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уже списывался с ним Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вроде бы, Дима (Удав) уже предлагал мастер-класс по фидеру с интересным человеком Может у него контакты остались. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вроде бы, Дима (Удав) уже предлагал мастер-класс по фидеру с интересным человеком Может у него контакты остались.дак это он и пишет ))) Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это я и предложил этого человека Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дак это он и пишет )))Это человек приглашаемый....Не наш... Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это человек приглашаемый....Не наш... я считаю не важно откуда он, главное результат и знания которыми он может поделится . Как на счёт этой субботы? Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С ним надо заранее договариваться Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С ним надо заранее договариваться Ну давайте договоримся когда сможет(что для этого надо?) , а для начало сами где-нибудь встретимся Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Самим,если получится,можно на этих выходных,а с человеком этим я свяжусь, уточнюИ надо определиться с количеством людей Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет! Только сегодня увидел, что ветка, оказывается, ожила. Идея мастер-класса, конечно, хорошая, но, я так понимаю, эксперты-рыболовы хоть и говорят, что дают МК бесплатно, но им нужно обеспечить условия - проживание, дорогу, питание. Это все немалые деньги. И нужен организатор, который этим займется. Я не готов ни финансово, ни просто заниматься самой организацией мероприятий. Не моё это... Об этом я Андрею и сообщил у себя на сайте. Если сумма участия будет небольшая, послушать и посмотреть пришел бы, конечно. И еще, думаю из знакомых и друзей кто-нибудь точно захочет. А так, в целом, информации сейчас море и в свободном доступе, есть куча записей подобных мастер-классов того же Салапина, Попова, Фадеева, Думчева и других профессиональных рыболовов. От каждого можно подсмотреть интересные фишки. Плюс, начинающим конечно же будет куча полезной инфы, чтобы влиться в эту рыбалку. PS А встреча по фидеру то была? Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 С Думчевым я переписываюсь, ему по всей видимости щас не до мастер-класов Попов вообще мой земляк, повезло узнать его личнр, и он можно сказать наставник у моего друга, но могу сказать что он точно не приедет сюда из-за мастер-класса Салапин особо не впечатлил относительно высше перечисленных, а у предлогаемого мною спортсмена очень интересные, что не мало важно, трудовые рыбалки, в которых он уделяет большое внимание мелочам! Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 С Думчевым я переписываюсь, ему по всей видимости щас не до мастер-класов Попов вообще мой земляк, повезло узнать его личнр, и он можно сказать наставник у моего друга, но могу сказать что он точно не приедет сюда из-за мастер-класса Салапин особо не впечатлил относительно высше перечисленных, а у предлогаемого мною спортсмена очень интересные, что не мало важно, трудовые рыбалки, в которых он уделяет большое внимание мелочам! Андрей а каша Салапинская работает отлично , в прошлом году посоветовали , доволен ( не знаю , может только она у него и работает ) .Ребята ва Волхове какого веса кормушки посоветуете и длинна поводка Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Каша работает. Наш лещ тоже пшено уважает. А ещё горох. Кормушки на Волхове разные, от места и течения зависит. В прошлом году например в Юрьево начинали со 120, потом вода уходила, дистанция сокращалась, течение слабело. И уже на 60 легко можно было ловить. Отправлено с моего Plane 10.5 3G PS1005MG через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Каша работает. Наш лещ тоже пшено уважает. А ещё горох. Кормушки на Волхове разные, от места и течения зависит. В прошлом году например в Юрьево начинали со 120, потом вода уходила, дистанция сокращалась, течение слабело. И уже на 60 легко можно было ловить. Отправлено с моего Plane 10.5 3G PS1005MG через Tapatalk на щусевском причале ловил в воскресенье на 50 грм. на Хутыни 70-80,на Юрьево 80 держало месяц назад,щас думаю уже можно 60 ставить Поводки начинай с 80 см- 1м,а потом смотри по работе.Если поклевки не видно,а наживку слопали,то укорачивай,если клюет,но очень осторожно,то удлиняй,если рыба уверено стала на стол,то можно где-то 50см,что-бы увеличить кол-во самозасечки.А по поводу Салапинской каши ничего не могу,Ловлю либо на Пеликан,либо Fish Dream,либо Traper Кстати,Fish Drem перечисленных самая дешевая и сработала лучше остальных,но к сожалению в России её не достать!( 1 Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на щусевском причале ловил в воскресенье на 50 грм. на Хутыни 70-80,на Юрьево 80 держало месяц назад,щас думаю уже можно 60 ставить Поводки начинай с 80 см- 1м,а потом смотри по работе.Если поклевки не видно,а наживку слопали,то укорачивай,если клюет,но очень осторожно,то удлиняй,если рыба уверено стала на стол,то можно где-то 50см,что-бы увеличить кол-во самозасечки. А по поводу Салапинской каши ничего не могу,Ловлю либо на Пеликан,либо Fish Dream,либо Traper Кстати,Fish Drem перечисленных самая дешевая и сработала лучше остальных,но к сожалению в России её не достать!(Андрей, а ты кашу вообще не добавляешь? Или пшено, горох все же используешь в качестве добавки к основной смеси. Фишдрим хорошая прикормка, раньше, давненько уже, продавалась. Помню была "река" обалденная на запах. Сам бы съел. Отправлено с моего Plane 10.5 3G PS1005MG через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Андрей, а ты кашу вообще не добавляешь? Или пшено, горох все же используешь в качестве добавки к основной смеси. Фишдрим хорошая прикормка, раньше, давненько уже, продавалась. Помню была "река" обалденная на запах. Сам бы съел. Отправлено с моего Plane 10.5 3G PS1005MG через Tapatalk Щас в основном в прикормку опарика добовляю с резаным червем! Пшено с горохом буду уже ближе к лету применять,когда вода еще прогреется! 1 Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет !!! Я здесь последние два раза делал перловку с горохом как добавку в прикормку "ДУНАЕВ " и добавлял пару ст.ложек малинового варенья , может показалось , но клёв приличный . Вы добавляете какую нибудь ароматику . Всех с наступающим Спасибо за советы !!! Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я добавляю пелткановскую ароматику Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 в прошлом году добавлял по не многу миласу , главное не переборщить , а то отец на кило прикорма вдул не разбавленной 200гр. и говорил без корма клюёт а с ним куда то убегает Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На фидер не ловлю, но кашу, бывает что варю (иногда зимой на леща выезжаю). В 3-х литровую кастрюлю каши (обычно пшено) давлю очень маленький зубчик (или пол зубчика) чеснока. Иногда работает очень хорошо (это на фоне других закормленных лунок). Попробуйте и летом (можно, наверное, и дозу увеличить). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти