soletsman 576 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Добрый всем день. Имеется корпус Оки. Будет восстанавливаться. Мотор - Ямаха 15 л.с.. Если есть хозяева такого корпуса на форуме, прошедшие путем тягот ремонта или модернизации), скиньте фото. Советы приветствуются. P.S. - интернет не предлагать. Пока все выглядит так. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тут уж полет фантазии и что именно хочется видеть в оконцовкеа чем инет плох? Очень много достоиный тюнинговал лодок, можно выбрать подходящий вариантНу первое и очень трудоемкое, это очистить корпус от старой краски, а дальше уже как позволяют финансы. 1 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ходил сегодня вокруг Вашей лодки, а куда же прогресс-4 дели? :)) Смотря что хотите получить в результате, рыболовно-туристическую все довольно таки просто. Сделать усиление под слани, слани из 8 мм. водостойкой фанеры. В идеале зашить борта, за которые напихать экструдированного полистирола (кстати в носу придется сделать также, т.к. с прошлого года ГИМС жестко мониторит блоки плавучести) При желании покрасить. Поставить рамку с калиткой, чтоб удобней было на нос выходить. Тент хотя бы стояночный.Надо посмотреть что с транцем, если доска гнилая то заменить также на водостойкую фанеру. Если мотор с длинной ногой то поднять.Минимум по электрике: топовый огонь + ходовые огни, помпа, прикуриватель. Ну вот как-то так. При желании могу показать свою. Я на своей полностью транец менял и все выше перечисленное :)) 2 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Четверка восстановлена и бороздит водичку). Транец тоже полностью перебрал и собрал на болты. Неделя ушла) По Оке процесс пошел потихоньку. Усилил пол , 25 мм уголком. Также ууголок пустим на борта, под фанеру. На Прогресс на пол поселили водостойкая фанеру, 6 мм. По ощущениям- ттонковата. На Оку думаю положить 9 мм на пол и 6 мм на борта. Висит вопрос по ветровое стеклу. Варианты по бюджетности следующие: 1. Сварить рамку самим из черняги. 2. Сварить рамку из алюминия 3. Купитьготовую рамку. Смотрели рамку Тентплюс, на оку сваренных. В принципе неплохая рамка, но есть сомнения. В частности , стекло в рамке собрано не на уплотнительную резинку, а на силикон. Долго ли прослужит силикон в рамке, не появятся ли щели, не потечет ли ....? Кто ставил Тентплюсовские ветровое стекла, поделитесь опытом) Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 У меня стоит от ТентПлюса, третий сезон не течет. С калиткой. Вообщем могу рекомендовать :))))) Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Принято к сведению) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти