COBR@ 62 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 11 Ссылка на комментарий
COBR@ 62 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Извините за запоздалый отчет, дел очень много последнее время... Ситуация была очень плохой... Место проведения соревнования славится огромными уловами хорошего окуня, но к сожалению не в этот день. Пришлось просто вымучивать с трудом микрорыбу. Но участники были серьезно настроены Я как всегда сижу и жду клева ))) а клева то нет... пришлось много бурить, чтоб команду не подвести. Тем более что капитан команды можно сказать легенда рыболовного спорта, причем как в нашей области, так и за ее пределами а участники все ловят... Спортсмены из Санкт-Петербурга не дают слабину, не смотря на то что спиннингисты Глава ФРС нашей области, он же главный судья пристально следит за нарушениями самый пожилой участник, который никогда не пропускает ни одних соревнований... эх мне б его здоровье самая крыпная рыба к сожалению была такой но все равно все до последнего сидели 7 Ссылка на комментарий
COBR@ 62 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо "Пеликану" что приехал, да еще и с командой.... В следующий раз с меня блесна и подробная инструкция по ее эксплуатации... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти