Глашатай 45 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области сообщает о проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов, обитающих в водных объектах, расположенных на территории Новгородской области (за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб). Извещение о проведении конкурса №141116/2640704/01 от 14.11.2016, а также конкурсная документация опубликованы на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.torgi.gov.ru. Просмотр полной статьи Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Где смотреть результат конкурса? кто выиграл? я так понимаю все эти сообщения созданы ботом который все копипастит с http://novohotkom.natm.ru/novostimeropriatia/novosti ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 11 минуту назад, Посейдон сказал: я так понимаю все эти сообщения созданы ботом который все копипастит да! Последние новости фигачит с сайта. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 а есть на форуме пользователь который может ответить на вопросы в данной ветке? телефон не предлагать... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 минут назад, Посейдон сказал: а есть на форуме пользователь который может ответить на вопросы в данной ветке? нет! А телефон есть))) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Ant сказал: нет! А телефон есть))) ну так я тоже могу ответить http://novohotkom.natm.ru/ типа там все написано ) Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну если только написать им письмо в электронную приёмную, а ответ выложить потом сюда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти