serega2671 55 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет. Проблема в следующем. Мотом Tohatsu 5 л.с. 4-х такт. В прошлом году был глюк (один раз). В общем, когда увеличиваешь обороты мотор начинает глохнуть. Если ехать на холостых, то не глохнет. В прошлый раз помогло следующее. Когда работал мотор, то просто вытащить заслонку, дальше он заглох. После завода стал работать как нужно. В этом году был похожий случай, но глючнее:). В общем, если в прошлый раз помогло выдергивание заслонки, то в этот раз не прокатило. При увеличении оборотов мотор также глох, а вот если на прогретом выдернуть заслонку, то он не глох, а наоборот набирал обороты (просто начинал ревет). Куда копать, с чего начать? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Карбюратор смотри , разбирается он легко, скорее всего игла в поплавке хреново попадает ,еще как варриант сначала свечу поменяи на новую и попробуи ,зальет ее аль нет ,вот тогда в карб лезь, я думаю все дело в подаче топлива в карб, газу даешь его иль переливает или наоборот не идет , может еще конечно бензонасос но врят ли 32 минуты назад, serega2671 сказал: Всем привет. Проблема в следующем. Мотом Tohatsu 5 л.с. 4-х такт. В прошлом году был глюк (один раз). В общем, когда увеличиваешь обороты мотор начинает глохнуть. Если ехать на холостых, то не глохнет. В прошлый раз помогло следующее. Когда работал мотор, то просто вытащить заслонку, дальше он заглох. После завода стал работать как нужно. В этом году был похожий случай, но глючнее:). В общем, если в прошлый раз помогло выдергивание заслонки, то в этот раз не прокатило. При увеличении оборотов мотор также глох, а вот если на прогретом выдернуть заслонку, то он не глох, а наоборот набирал обороты (просто начинал ревет). Куда копать, с чего начать? Позвони мне попробую растолковать че делать 89082921098 Ссылка на комментарий
serega2671 55 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 26 минут назад, рыболов82 сказал: Карбюратор смотри , разбирается он легко, скорее всего игла в поплавке хреново попадает ,еще как варриант сначала свечу поменяи на новую и попробуи ,зальет ее аль нет ,вот тогда в карб лезь, я думаю все дело в подаче топлива в карб, газу даешь его иль переливает или наоборот не идет , может еще конечно бензонасос но врят ли Позвони мне попробую растолковать че делать 89082921098 А у нас в городе (Боровичи) кто занимается починкой. Потому что сам то точно не полезу ибо нифига не понимаю там.=) хочу еще сгонять на рыбалку пожет прочихается=). А не может быть фильтр засран? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Все может быть надо смотреть , сложного там ничего нет ,у самого мерк 4тактн 5кобыл , переразобран весь до клапанов, в твоем случае наверно просто прогреть движок нада, сначала вытащи подсос на половину чуток ,немного газу на заица , заводишь, завелся потрахтел мин1-2 подсос убрать и все потом газу и вперед, если что не так тогда смотреть уже P.s Буду в боровичах могу посмотреть, но когда это будет ХЗ мож на след выхах,на воде бы глянуть 17 минут назад, serega2671 сказал: А у нас в городе (Боровичи) кто занимается починкой. Потому что сам то точно не полезу ибо нифига не понимаю там.=) хочу еще сгонять на рыбалку пожет прочихается=). А не может быть фильтр засран? Фильт врят ли я ни разу не чистил ездит )) похер , ну если реально там грязь можно сменить, у меня чистый,,, В боровичах можешь на ленинградскои у Жукова магазин рыболовный ,у него вроде чел есть моторы чинит Ссылка на комментарий
serega2671 55 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 минуты назад, рыболов82 сказал: Все может быть надо смотреть , сложного там ничего нет ,у самого мерк 4тактн 5кобыл , переразобран весь до клапанов, в твоем случае наверно просто прогреть движок нада, сначала вытащи подсос на половину чуток ,немного газу на заица , заводишь, завелся потрахтел мин1-2 подсос убрать и все потом газу и вперед, если что не так тогда смотреть уже P.s Буду в боровичах могу посмотреть, но когда это будет ХЗ мож на след выхах,на воде бы глянуть Фильт врят ли я ни разу не чистил ездит )) похер , ну если реально там грязь можно сменить, у меня чистый,,, В боровичах можешь на ленинградскои у Жукова магазин рыболовный ,у него вроде чел есть моторы чинит Ок. Спасибо. Нужно будет его еще потестить на воде. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, serega2671 сказал: Ок. Спасибо. Нужно будет его еще потестить на воде. Попробуи потести , баком каким пользуешься ??? выносным аль встроенным?? Ссылка на комментарий
serega2671 55 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Попробуи потести , баком каким пользуешься ??? выносным аль встроенным?? Встроенный только Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23.09.2016 at 12:38, serega2671 сказал: Встроенный только Может в нем дело , ? бывают они мозг еп, ,,,т, кран плохо открыт ,пробка не открыта воздушная, дело в том что с встроенного бачка топливо поступает самотеком, а с выносного под давлением от накачки груши, попробуи у кого нить возьми выноснои потестить , 1 рыбалку , может дело в бачке , всякое бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти