EDVAH 204 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фестиваль Нахлыста в Великом Новгороде «NOV FLY-2013». 6,7,8 сентября 2013г. с 10.00 на территории городского пляжа будет проводится Фестиваль Нахлыста в Великом Новгороде «NOV FLY-2013». Нахлыст — это один из самых красивых видов рыбной ловли, в котором заброс приманки осуществляется особым образом с помощью специального шнура, являющегося леской, грузом и поплавком одновременно. Нахлыстовый заброс напоминает прекрасные кружева, которые плетут гимнастки в воздухе в упражнениях с лентой. Стремление к гармонии во всём, начиная с изготовления приманки собственными руками, отработанный тренировками или пришедший с опытом правильный заброс, знание повадок рыбы и её поведения в зависимости от режима водоёма, изящная снасть – этот список можно продолжать. Как завершающий аккорд – грандиозное возвращение рыбы в её естественную среду обитания! Фестиваль Нахлыста, это масштабное мероприятие, которое собрало под общими знамёнами прогрессивных рыболовов этого стиля со всей страны, рыболовов которые хотели бы заняться нахлыстом и больше узнать о данном виде рыбной ловли и спорта, дабы продемонстрировать, насколько захватывающе и красиво может выглядеть небольшая часть их любимого увлечения. В программе Фестиваля - знакомство с Нахлыстом, снастями и амуницией, различные мастер-классы по забросам от самых известных нахлыстовиков России (Игорь Тяпкин и т.д.), изготовление нахлыстовых приманок, обучение, соревнования по забросам в разных дисциплинах, спортивно-развлекательные состязания, детские конкурсы, море общения и позитивных эмоций. Приедут гости с разных городов России и из-за рубежа! Приглашаем Вас всех посетить Фестиваль Нахлыста в Великом Новгороде «NOV FLY-2013», это шоу захватывающей дух красоты и гармонии! Ждём Вас Друзья!!! Дополнительная информация на сайтах: http://vk.com/novfly - группа в контакте http://novfishing.ru – Новгородский форум рыболовов а также по телефонам: + 79116197731, + 79524843740 - Ермаков Иван; + 79524823940 - Потапов Александр. +79217378586- Вахрушев Эдуард 2 Ссылка на комментарий
OlZa 11 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня такой вопрос. Я тут созрел и есть желание попробовать себя в этом виде ловли. Если я приду на это мероприятие смогу я подержать в руках эти снасти, или надо со своим приходить! А если у меня этого нет. Как быть? Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня такой вопрос. Я тут созрел и есть желание попробовать себя в этом виде ловли. Если я приду на это мероприятие смогу я подержать в руках эти снасти, или надо со своим приходить! А если у меня этого нет. Как быть? Обязательно приходи ... снастей будет много ... расскажут, покажут и дадут подержать ... + получишь первый урок по владению снастью ... Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Фестиваль Нахлыста в Великом Новгороде У моего кореша 4 года пылится в кладовке дареный нахлыстовый комплект, ни разу даж не собирал. Я ему сказал, так он засобирался к вам... Может вольется в ваши ряды, хотя из джига навряд уйдет. Я и сам пойду, заодно у Ermakа "вязанок" для отводного подберу. Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ... Может вольется в ваши ряды, хотя из джига навряд уйдет. ... Я же ушел ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти