Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Учитель сказал:

ты-то по позиции где играл?

"ДЕВЯТКА" 

25 минут назад, Учитель сказал:

Уровень реально был шикарный

У нас также "десятку" играл Санек,ездил на просмотр в Вышний Волочек,а там с Москвы приезжали смотрители.

Но к сожалению,деньги правят футболом.Носился как конь,с обводками.

Ничего за 25 лет не изменилось,с глубинки редко кто может проскачить.

Так как нет у нас в области футбола,и никому он не нужен.

Хотели Электрон получить,а вышло как вышло:7::7::7:

В моё время,Новгород и Боровичи сильные были,но и с ними бывало бодались,даже один год Чемпионат выиграли.

А теперь нет ничего,ездят бывает пацаны лет по 8-12,на какие то турниры,по футзалу.

А мы и в спортзале 5*5 ежедневно,кроме четверга и субботы играли,и на улице после школы до ночи.

В -25 на улице зимой турниры были.

С зеками в зоне играли также зимой на улице,а там хрипатые рожи в ушанках за колючкой стоят,болеют:facepalm:

Тренер выбьет у руководства ПФК(комбината) форму,мячи,суточные(на пирожок и бутылку минералки),а мы и рады!

А теперь смотришь на миллионеров,а играть не кому,или не умеют.

Смотришь контракт какого нибудь ХЛУСЕВИЧА,а там 4 млн евро в год,сидеть на замене все 3-4 года:31:Это пи...дец,товарищи!

Край 20 тыс рублей в месяц и то заработать должен.

1 час назад, Pavel сказал:

У нас также "десятку" играл Санек,ездил на просмотр в Вышний Волочек,а там с Москвы приезжали смотрители.

Но к сожалению,деньги правят футболом.Носился как конь,с обводками.

Ничего за 25 лет не изменилось,с глубинки редко кто может проскачить.

Так как нет у нас в области футбола,и никому он не нужен.

Хотели Электрон получить,а вышло как вышло:7::7::7:

В моё время,Новгород и Боровичи сильные были,но и с ними бывало бодались,даже один год Чемпионат выиграли.

А теперь нет ничего,ездят бывает пацаны лет по 8-12,на какие то турниры,по футзалу.

А мы и в спортзале 5*5 ежедневно,кроме четверга и субботы играли,и на улице после школы до ночи.

В -25 на улице зимой турниры были.

С зеками в зоне играли также зимой на улице,а там хрипатые рожи в ушанках за колючкой стоят,болеют:facepalm:

Тренер выбьет у руководства ПФК(комбината) форму,мячи,суточные(на пирожок и бутылку минералки),а мы и рады!

А теперь смотришь на миллионеров,а играть не кому,или не умеют.

Смотришь контракт какого нибудь ХЛУСЕВИЧА,а там 4 млн евро в год,сидеть на замене все 3-4 года:31:Это пи...дец,товарищи!

Край 20 тыс рублей в месяц и то заработать должен.

С тобой полностью согласен - и по местному футболу, и по российскому. В мою бытность команды были почти в каждом райцентре, даже в начале 90-х еще какие-то соревнования по области проводились - с нами учился ныне покойный Серёга Парфёнов, тот за Юпитер Валдайский "по мужикам" играл. А в конце 90-х пошла мода на миник. Наверное это жизнью было продиктовано - в зале можно круглый год играть и тренироваться, они были везде, а хороший газон в наших краях днем с огнём было не сыскать.  Поэтому, я думаю, мини-футбол побюджетнее выходил, поэтому в него активнее и играли. Многие из моих друзей, с кем в своё время кубок универа по футболу выигрывал в 94, в 2000-е играли за Новгород-телеком, спонсором команды был Н.П. Емельянов, светлая ему память.  Я живя в Питере даже эпизодически на их тренировки приходил, молодость вспомнить. 

А в футбол российский вливаются абсолютно неадекватные деньги - пример Хлусевича абсолютно наглядный. Лет 20 назад я каждый матч Зенита смотрел, на стадик ходил, на Петрович еще - абонемент не покупал, но несколько раз за сезон  выбирался. Сейчас знаю, что играют - если особо делать нечего смотрю, а если есть что-то другое - даже и не вспомню. Не цепляет. Мальчички Петржеловы были живее и приятнее Дзюбы, Кокоши или Соболева. Наверное последний раз радовался чемпионству Спалетти, когда он "по торсу" к болельщикам вышел...

• 2 недели спустя...
12 часов назад, Джузеппе Синьори сказал:

Как говорил герой Боярского,в фильме про бульвар капуцинов,- эту страну погубит коррупция, чёрт возьми)

А футбол российский сейчас деградирует ,и даже нет просвета

Жучки агенты набирают второсортный шлак,владельцы отбивают бабло 

Судя по ЧМ нам напихал бы резервный состав Кабо Верде,не в обиду последним☝️🤣

если быть достоверным, то Черный Джек сказал - эту страну, джентльмены, погубит коррупция... :facepalm:

• 3 недели спустя...

Большой футбол в В.Новгороде... Правда играет не Электрон...  а ФК Тосно...

leEJW8XaLmk23uy70zecOxY6WSi-zO4n92DMrsuJER9RvrUhhArCAr14VpikrUo3zICJcHRMPrKjSMk3feY9dmkV.jpg

Второй раунд FONBET Кубка России: встречай нас, Великий Новгород!

ФК «Тосно» продолжает свой путь в FONBET Кубке России. Во втором раунде Пути регионов нас ждёт серьёзный соперник – ФК «Череповец».

Матч состоится 12 августа на стадионе «Электрон» в Великом Новгороде. Для нашего клуба это возвращение на стадион, с которым связано очень много важных страниц нашей истории. И мы рады снова сыграть здесь – уже в новом времени.

12 августа, среда
 19:00
 Стадион «Электрон», Великий Новгород | парк 30 лет Октября, стр. 1

Ждём вас в Великом Новгороде! Поддержим «Тосно» вместе 

#FONBETКубокРоссии #КубокРоссии #ФКТосно #Череповец #Электрон #ВеликийНовгород #ПутьРегионов #Футбол

Увы, на игру не смогу попасть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика