Валентиныч 35 337 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 12 минут назад, Dikobraz сказал: я смотрел... Молодец... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 337 Опубликовано Среда в 17:32 Поделиться Опубликовано Среда в 17:32 Включил по ТВ баскетбол.... Давно не смотрел... Когда то сам играл... В школьные годы... Да, на предприятии иногда... И вот... Офигел... Играют две российские команды... А, а командах много легов... И, тренеры иностранцы... Дохрена изменений в правилах... Постоянные свистки, тайм- ауты... И, главное... Присутствует ВАР... Смотреть не интересно... Ссылка на комментарий
Учитель 48 155 Опубликовано Среда в 19:34 Поделиться Опубликовано Среда в 19:34 1 час назад, Валентиныч сказал: Включил по ТВ баскетбол.... Давно не смотрел... Когда то сам играл... В школьные годы... Да, на предприятии иногда... И вот... Офигел... Играют две российские команды... А, а командах много легов... И, тренеры иностранцы... Дохрена изменений в правилах... Постоянные свистки, тайм- ауты... И, главное... Присутствует ВАР... Смотреть не интересно... рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо Оказывается деточка фанатеет от данного персонажа. Где она про него узнала хз, может мальчуганы в классе рассказали, а может девицы на трене обсуждают, но ребенок на полном серьезе ждёт футбол, чтобы поглядеть на «кумира» 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 415 Опубликовано Среда в 20:52 Поделиться Опубликовано Среда в 20:52 1 час назад, Учитель сказал: рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо Оказывается деточка фанатеет от данного персонажа. Где она про него узнала хз, может мальчуганы в классе рассказали, а может девицы на трене обсуждают, но ребенок на полном серьезе ждёт футбол, чтобы поглядеть на «кумира» Рассмешу ещё. Мой сынок сейчас в военно-патриотическом лагере в Подмосковье. Сегодня к ним приезжали Собянин и Кириенко. Ну там их поводили как водится, показали, ну и где-то мимоходом Собянин пожал руку инструктору Макса. Звонит Макс воодушевленный и говорит "я через четыре рукопожатия поздоровался с Роналду". Я спрашиваю "как так?", сынок отвечает "1.я-инструктору, 2.инструктор-Собянину, 3.Собянин-Путину, 4.Путин-Роналду" 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 337 Опубликовано Четверг в 05:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:36 12 часов назад, Учитель сказал: рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо Так... 17- го Португалия- ДР Конго... 20.00... 23- го Португалия- Узбекистан... 20.00... 10 часов назад, Одинтакой сказал: Рассмешу ещё. Собянин пожал руку инструктору Макса. Звонит Макс воодушевленный и говорит "я через четыре рукопожатия поздоровался с Роналду". Я спрашиваю "как так?", сынок отвечает "1.я-инструктору, 2.инструктор-Собянину, 3.Собянин-Путину, 4.Путин-Роналду" Патсталом)))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти