Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Валентиныч сказал:

Вот и я открыл сезон... Правда , не рыболовный... А , футбольный сезон ( стадион Электрон)... Так как , большого футбола у нас нет , увы, ..Зато есть ЮФЛ СЗ( Юношская Футбольная Лига...Северо Запад...Юноши 2010 и 2009 гг)...СШ Электрон играла со СШ Республика Коми...Две  наши  победы...3-0, 3-1...Игры прошли интересно..Здорово , что смотрел , как говорится , " в живую "...  

iMwXe_lc7JI.jpg

Судя по фото ,там так принято...

IMG_20250525_084451.jpg

Главным тренером СКА стал Игорь Ларионов, кумир моего детства. Человек выигравший не только все трофеи мирового хоккея, но и просто умница и интеллектуал. Наверное и хоккей воспринимаю сквозь призму воспоминаний игры тройки КЛМ… Сегодня только в спорт-экспрессе прочитал большую статью про Владимира Крутова, где много фоток еще молодых ребят. А сейчас такую новость услышал. Радуюсь! Одним болельщиком в СКА стало больше ☺️

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну, вот... Завтра закрываю летний сезон... Поход на стадион... Прислали СМС, пригласили на матч... 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Прислали СМС, пригласили на матч... 

Да, и не просто пригласили... 

Вот и закрыл летний сезон  на стадионе...Последняя игра в этом сезоне ,дома...СШ Электрон принимал команду СШ-7 Петрозаводск... Стало традицией , перед началом игры, проводить символический удар...Вот меня пригласили провести этот удар...Вот несколько фоток... С телефона... Официальные фотки ещё не скинуты...

wESESxJDHZDcg_TTBjuRefCk9pax-hEEpux4KyutiF1ev1JODQ8kEpaXvUsNEuIGGK1ZBLT9emPiTpwwQ-NiB-9P.jpg

Это ещё до игры...

kONXFjRQ2HjUQBMIejN3Z5V7Fv2hQHSV7WXbncrRinmLQmDHWKPIukIhpIKavYZgoVS5pe0HbD3gHIFGueIEC9Bz.jpg

Михаил Юрьевич...На этой фотке ты должен знать двоих...

UUt_64GCLZ1ZfL_lLHrlQSvUgQ_Y51YUvaJeRF5UVNtl4Ghl9XqxSQg0YIGQWUVpEUiWsiva2hQYAd5_GFQukvdr.jpg

h9mkW964vhs9_OZO33p3-Iu8PnsVVmK7aDj8MZpPdhnSLzU87g09Bb2wuurIzBZPgkNpkvOIYPxteIVLF1LjJ87i.jpg

Удар сделал и иду с поля...

r31dnLwGBEXEZ_VLXKDTHfvt_MrP9S-yXVbJQrtSgVmXlkcO1Dd6mP9FP_mmd96MPIDagdscCyE9LfbrBYbLE5fG.jpg

Слежу за игрой...

3uQ6a0PagTM9tTssD5bn9frhG5OoLOnlGEGLF1ceOGAu3ZgkNpgztP551UJuCEcRW2QzAH7hDt069tzfYEUnaKGu.jpg

Вот она  радость победы...Игру завершили со счётом 4-1...

ПыСы   Видео символического удара скинуть не могу...

В ВК ребята смогут посмотреть видео...Я им скинул...

55 минут назад, Валентиныч сказал:

kONXFjRQ2HjUQBMIejN3Z5V7Fv2hQHSV7WXbncrRinmLQmDHWKPIukIhpIKavYZgoVS5pe0HbD3gHIFGueIEC9Bz.jpg

Михаил Юрьевич...На этой фотке ты должен знать двоих...

Да. Один их этих двоих друг детства. Знаю его лет с пяти, может раньше.:45:

11 минут назад, ДАНДИ сказал:

Да, он... А моя сестра преподавала с его отцом в одной гимназии... 

Дима и пригласил меня на сегоднешний матч... 

21 час назад, Валентиныч сказал:

Да, и не просто пригласили... 

Юрий Валентинович!

Я сегодня утром тренировался,как раз в то время,как Вы на зеленой поляне стадиона были и Ваше имя и отчество упоминали в это время пробегал там с товарищами и даже краем глаза видел как Вы по полю в сторону трибуны шли!!!

IMG_8294.png

23 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Юрич , зайди в ВК..

1 минуту назад, Водолей сказал:

Юрий Валентинович!

Я сегодня утром тренировался,как раз в то время,как Вы на зеленой поляне стадиона были и Ваше имя и отчество упоминали в это время пробегал там с товарищами и даже краем глаза видел как Вы по полю в сторону трибуны шли!!!

IMG_8294.png

Приветствую Вас...Да  вот случился такой момент...

• 1 месяц спустя...

Хоть и Спартак болею,поеду сегодня в Питер на Зенит-Локомотив,детей возьму,они то себя коренными Питерцами считают:facepalm:Т.к в роддоме там родились:7:

7 минут назад, Pavel сказал:

Хоть и Спартак болею,поеду сегодня в Питер на Зенит-Локомотив,детей возьму,они то себя коренными Питерцами считают:facepalm:Т.к в роддоме там родились:7:

Здорово... Молодец... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика