Гентус 598 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 13 часов назад, Валентиныч сказал: Вот и я открыл сезон... Правда , не рыболовный... А , футбольный сезон ( стадион Электрон)... Так как , большого футбола у нас нет , увы, ..Зато есть ЮФЛ СЗ( Юношская Футбольная Лига...Северо Запад...Юноши 2010 и 2009 гг)...СШ Электрон играла со СШ Республика Коми...Две наши победы...3-0, 3-1...Игры прошли интересно..Здорово , что смотрел , как говорится , " в живую "... Судя по фото ,там так принято... Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 352 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Болельщики ЦСКА... Сергей и Евгений... Поздравляю... С Кубком России по футболу... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 055 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Главным тренером СКА стал Игорь Ларионов, кумир моего детства. Человек выигравший не только все трофеи мирового хоккея, но и просто умница и интеллектуал. Наверное и хоккей воспринимаю сквозь призму воспоминаний игры тройки КЛМ… Сегодня только в спорт-экспрессе прочитал большую статью про Владимира Крутова, где много фоток еще молодых ребят. А сейчас такую новость услышал. Радуюсь! Одним болельщиком в СКА стало больше ☺️ 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 352 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Сергей, Евгений и болельщики ЦСКА- с первым трофеем нового сезона... Суперкубок ваш... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 352 Опубликовано вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 Ну, вот... Завтра закрываю летний сезон... Поход на стадион... Прислали СМС, пригласили на матч... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 352 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Прислали СМС, пригласили на матч... Да, и не просто пригласили... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 352 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот и закрыл летний сезон на стадионе...Последняя игра в этом сезоне ,дома...СШ Электрон принимал команду СШ-7 Петрозаводск... Стало традицией , перед началом игры, проводить символический удар...Вот меня пригласили провести этот удар...Вот несколько фоток... С телефона... Официальные фотки ещё не скинуты... Это ещё до игры... Михаил Юрьевич...На этой фотке ты должен знать двоих... Удар сделал и иду с поля... Слежу за игрой... Вот она радость победы...Игру завершили со счётом 4-1... ПыСы Видео символического удара скинуть не могу... В ВК ребята смогут посмотреть видео...Я им скинул... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 439 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич...На этой фотке ты должен знать двоих... Да. Один их этих двоих друг детства. Знаю его лет с пяти, может раньше. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 352 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Да. Один их этих двоих друг детства. Знаю его лет с пяти, может раньше. Да, он... А моя сестра преподавала с его отцом в одной гимназии... Дима и пригласил меня на сегоднешний матч... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 493 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Валентиныч сказал: Да, и не просто пригласили... Юрий Валентинович! Я сегодня утром тренировался,как раз в то время,как Вы на зеленой поляне стадиона были и Ваше имя и отчество упоминали в это время пробегал там с товарищами и даже краем глаза видел как Вы по полю в сторону трибуны шли!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 352 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да. Один их этих двоих друг детства. Знаю его лет с пяти, может раньше. Юрич , зайди в ВК.. 1 минуту назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович! Я сегодня утром тренировался,как раз в то время,как Вы на зеленой поляне стадиона были и Ваше имя и отчество упоминали в это время пробегал там с товарищами и даже краем глаза видел как Вы по полю в сторону трибуны шли!!! Приветствую Вас...Да вот случился такой момент... Ссылка на комментарий
Водолей 33 493 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Приветствую Вас...Да вот случился такой момент... Рад за Вас!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти