Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

я не против такого расклада..по посмотрите внимательней...перед Локомотивом...будет стоять Зенит!!!

Локомотив-1,ЦСКА-2,ну а кто дальше уже не важно :nm420:

Зашибись!!!

Юра,вот она рыбатская солидарность,а ты говоришь СКА,Зенит! :facepalm:

Да кстати,Юра,а ты на фото с микрофоном стоишь?Караоке кстати в Причале есть!!! :facepalm:

я не против такого расклада..по посмотрите внимательней...перед Локомотивом...будет стоять Зенит!!!

Я так понимаю,ты НЕ куришь,спиртное НЕ употребляешь...тогда наверное ГРИБЫ кушал сейчас!? :nm448:  :nm448::nm038:  :facepalm:  

Саша.с микрофоном я не пою.это совсем другое...

я ЗА рыбацкую солидарность.но есть поговорка "У картишек нет братишек"....

Саша.с микрофоном я не пою.это совсем другое...

Понятно,а так может кто и споет,на посиделках,там в кафе караоке есть!!!

Все я спать!!!! :nm411:

вне тройки,он будет стоять,лига европы только светит :nm038:

привет всем.кто на странице!!!Александр(ВОДОЛЕЙ)...на востоке похоже опредилились финалисты..Магнитка уже вышла. а СЮ не должны отпустить казахов..

привет всем.кто на странице!!!Александр(ВОДОЛЕЙ)...на востоке похоже опредилились финалисты..Магнитка уже вышла. а СЮ не должны отпустить казахов..

Юра,привет!!!

Восток дело тонкое Петруха!!!

В Восточной конференции все ясно,а у нас пока нет!!! :nm411:

Паха!тут кое-кто на СКА наезжает...со счетов скидывают))))ну .в футболе ты мне не помощник...но я не сдамся))))).

, Юра,намёк я конечно понял :nm411::nm038: :nm038: :nm038: ..........Но у нас свобода слова в стране :157: ...........А СКА-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!

В Юношеском Чемпионате России!!! :facepalm:

Конфликт между экс-тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым и спортивным комментатором телеканала "Россия 2" Дмитрием Губерниевым произошел из-за того, что у Ростовцева сдали нервы, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1984 года по биатлону Юрий Кашкаров.

Ростовцев в интервью "Авторитетному Радио" заявил, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. Сам Ростовцев в ответ заявил, что считает Губерниева и Трифанова "лжецом, подлецом и трусом" и попросил их не попадаться ему на глаза. Позднее стало известно, что инцидент между Ростовцевым и Губерниевым произошел в московском аэропорту "Шереметьево". Экс-тренер заявил, что ему "немного стыдно" за то, что он "просто плюнул в его (Губерниева) наглую рожу".

Во так бывает........... :facepalm: :facepalm: :facepalm: А мы ждём побед в биатлоне...........

Водолей, Саша,привет!СКА-ЛОКОМАТИВ,пока1:2,идёт третий период.

Конфликт между экс-тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым и спортивным комментатором телеканала "Россия 2" Дмитрием Губерниевым произошел из-за того, что у Ростовцева сдали нервы, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1984 года по биатлону Юрий Кашкаров.

Ростовцев в интервью "Авторитетному Радио" заявил, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. Сам Ростовцев в ответ заявил, что считает Губерниева и Трифанова "лжецом, подлецом и трусом" и попросил их не попадаться ему на глаза. Позднее стало известно, что инцидент между Ростовцевым и Губерниевым произошел в московском аэропорту "Шереметьево". Экс-тренер заявил, что ему "немного стыдно" за то, что он "просто плюнул в его (Губерниева) наглую рожу".

Во так бывает........... :facepalm: :facepalm: :facepalm: А мы ждём побед в биатлоне...........

Водолей, Саша,привет!СКА-ЛОКОМАТИВ,пока1:2,идёт третий период.

Паша,привет!!!

Нужно было е..ло этому губе.. расколотить за его помело!!!

Итог потом скинь хоккея плиз!!!

Итог потом скинь хоккея плиз!!!

Хорошо! :157:

Водолей, Саша,с грустью пишу тебе отчет:СКА-ЛОКОМОТИВ,2:3 и Локо повел в 3:2. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Паша.а кто забрасывал шайбы и на какой минуте..если можно поподробней..я только с работы)))))

Хорошо! :157:

Водолей, Саша,с грустью пишу тебе отчет:СКА-ЛОКОМОТИВ,2:3 и Локо повел в 3:2. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Наш паровоз вперед летит.

В коммуне остановка...

ХА-ХА-ХА!!!

Спасибо Паша! :nm411:  :nm411::079:  

Паша.а кто забрасывал шайбы и на какой минуте..если можно поподробней..я только с работы)))))

Юра.КУ-КУ!!! :nm411:

привет Александр!поздравляю с победой.но впереди матч в Ярославле...и вспомни пожалуйста.счёт предыдущего матча)))так что .раньше пятницы песенка не актуальна))))

привет Александр!поздравляю с победой.но впереди матч в Ярославле...и вспомни пожалуйста.счёт предыдущего матча)))так что .раньше пятницы песенка не актуальна))))

...в Ярославле порвут Питерцев,как тузик грелку!!! :facepalm:

Саша .сегодня я не смотрел...недавно пришёл с работы...а в пятницу даже с сабантуя на работе сорвусь.чтобы увидеть победу СКА!!!ждём-с!!!

Павел.жду отчёта)))

Саша .сегодня я не смотрел...недавно пришёл с работы...а в пятницу даже с сабантуя на работе сорвусь.чтобы увидеть победу СКА!!!ждём-с!!!

Ждемсссс,Юра,Ждемссс!!! :nm411:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика