Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Локомотив-1,ЦСКА-2,ну а кто дальше уже не важно 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я не против такого расклада..по посмотрите внимательней...перед Локомотивом...будет стоять Зенит!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Локомотив-1,ЦСКА-2,ну а кто дальше уже не важно Зашибись!!! Юра,вот она рыбатская солидарность,а ты говоришь СКА,Зенит! Да кстати,Юра,а ты на фото с микрофоном стоишь?Караоке кстати в Причале есть!!! я не против такого расклада..по посмотрите внимательней...перед Локомотивом...будет стоять Зенит!!! Я так понимаю,ты НЕ куришь,спиртное НЕ употребляешь...тогда наверное ГРИБЫ кушал сейчас!? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Саша.с микрофоном я не пою.это совсем другое... я ЗА рыбацкую солидарность.но есть поговорка "У картишек нет братишек".... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Саша.с микрофоном я не пою.это совсем другое... Понятно,а так может кто и споет,на посиделках,там в кафе караоке есть!!! Все я спать!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 приятно поговорили!!!бай-бай!!! Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я не против такого расклада..по посмотрите внимательней...перед Локомотивом...будет стоять Зенит!!! вне тройки,он будет стоять,лига европы только светит Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет всем.кто на странице!!!Александр(ВОДОЛЕЙ)...на востоке похоже опредилились финалисты..Магнитка уже вышла. а СЮ не должны отпустить казахов.. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет всем.кто на странице!!!Александр(ВОДОЛЕЙ)...на востоке похоже опредилились финалисты..Магнитка уже вышла. а СЮ не должны отпустить казахов.. Юра,привет!!! Восток дело тонкое Петруха!!! В Восточной конференции все ясно,а у нас пока нет!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 два противостояния ещё предстоят. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 два противостояния ещё предстоят. Локомотив Чемпион!!! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Водолей, Саша,привет!Я смотрел сегодня хоккей.Барыс хорошо играл,но СЮ конечно классом выше. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Паха!тут кое-кто на СКА наезжает...со счетов скидывают))))ну .в футболе ты мне не помощник...но я не сдамся))))). Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 , Юра,намёк я конечно понял :nm038: ..........Но у нас свобода слова в стране ...........А СКА-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 , Юра,намёк я конечно понял :nm038: ..........Но у нас свобода слова в стране ...........А СКА-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! В Юношеском Чемпионате России!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 там пока их Красная Армия бьёт...правда только первая игра. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Конфликт между экс-тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым и спортивным комментатором телеканала "Россия 2" Дмитрием Губерниевым произошел из-за того, что у Ростовцева сдали нервы, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1984 года по биатлону Юрий Кашкаров. Ростовцев в интервью "Авторитетному Радио" заявил, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. Сам Ростовцев в ответ заявил, что считает Губерниева и Трифанова "лжецом, подлецом и трусом" и попросил их не попадаться ему на глаза. Позднее стало известно, что инцидент между Ростовцевым и Губерниевым произошел в московском аэропорту "Шереметьево". Экс-тренер заявил, что ему "немного стыдно" за то, что он "просто плюнул в его (Губерниева) наглую рожу". Во так бывает........... :facepalm: А мы ждём побед в биатлоне........... Водолей, Саша,привет!СКА-ЛОКОМАТИВ,пока1:2,идёт третий период. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Конфликт между экс-тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым и спортивным комментатором телеканала "Россия 2" Дмитрием Губерниевым произошел из-за того, что у Ростовцева сдали нервы, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1984 года по биатлону Юрий Кашкаров. Ростовцев в интервью "Авторитетному Радио" заявил, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. Сам Ростовцев в ответ заявил, что считает Губерниева и Трифанова "лжецом, подлецом и трусом" и попросил их не попадаться ему на глаза. Позднее стало известно, что инцидент между Ростовцевым и Губерниевым произошел в московском аэропорту "Шереметьево". Экс-тренер заявил, что ему "немного стыдно" за то, что он "просто плюнул в его (Губерниева) наглую рожу". Во так бывает........... :facepalm: А мы ждём побед в биатлоне........... Водолей, Саша,привет!СКА-ЛОКОМАТИВ,пока1:2,идёт третий период. Паша,привет!!! Нужно было е..ло этому губе.. расколотить за его помело!!! Итог потом скинь хоккея плиз!!! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Итог потом скинь хоккея плиз!!! Хорошо! Водолей, Саша,с грустью пишу тебе отчет:СКА-ЛОКОМОТИВ,2:3 и Локо повел в 3:2. :facepalm: Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Паша.а кто забрасывал шайбы и на какой минуте..если можно поподробней..я только с работы))))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошо! Водолей, Саша,с грустью пишу тебе отчет:СКА-ЛОКОМОТИВ,2:3 и Локо повел в 3:2. :facepalm: Наш паровоз вперед летит. В коммуне остановка... ХА-ХА-ХА!!! Спасибо Паша! Паша.а кто забрасывал шайбы и на какой минуте..если можно поподробней..я только с работы))))) Юра.КУ-КУ!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 привет Александр!поздравляю с победой.но впереди матч в Ярославле...и вспомни пожалуйста.счёт предыдущего матча)))так что .раньше пятницы песенка не актуальна)))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 привет Александр!поздравляю с победой.но впереди матч в Ярославле...и вспомни пожалуйста.счёт предыдущего матча)))так что .раньше пятницы песенка не актуальна)))) ...в Ярославле порвут Питерцев,как тузик грелку!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Саша .сегодня я не смотрел...недавно пришёл с работы...а в пятницу даже с сабантуя на работе сорвусь.чтобы увидеть победу СКА!!!ждём-с!!! Павел.жду отчёта))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Саша .сегодня я не смотрел...недавно пришёл с работы...а в пятницу даже с сабантуя на работе сорвусь.чтобы увидеть победу СКА!!!ждём-с!!! Ждемсссс,Юра,Ждемссс!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти