Pavel 8 215 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 23 минуты назад, Учитель сказал: ты-то по позиции где играл? "ДЕВЯТКА" 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 25 минут назад, Учитель сказал: Уровень реально был шикарный У нас также "десятку" играл Санек,ездил на просмотр в Вышний Волочек,а там с Москвы приезжали смотрители. Но к сожалению,деньги правят футболом.Носился как конь,с обводками. Ничего за 25 лет не изменилось,с глубинки редко кто может проскачить. Так как нет у нас в области футбола,и никому он не нужен. Хотели Электрон получить,а вышло как вышло В моё время,Новгород и Боровичи сильные были,но и с ними бывало бодались,даже один год Чемпионат выиграли. А теперь нет ничего,ездят бывает пацаны лет по 8-12,на какие то турниры,по футзалу. А мы и в спортзале 5*5 ежедневно,кроме четверга и субботы играли,и на улице после школы до ночи. В -25 на улице зимой турниры были. С зеками в зоне играли также зимой на улице,а там хрипатые рожи в ушанках за колючкой стоят,болеют Тренер выбьет у руководства ПФК(комбината) форму,мячи,суточные(на пирожок и бутылку минералки),а мы и рады! А теперь смотришь на миллионеров,а играть не кому,или не умеют. Смотришь контракт какого нибудь ХЛУСЕВИЧА,а там 4 млн евро в год,сидеть на замене все 3-4 годаЭто пи...дец,товарищи! Край 20 тыс рублей в месяц и то заработать должен. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Pavel сказал: У нас также "десятку" играл Санек,ездил на просмотр в Вышний Волочек,а там с Москвы приезжали смотрители. Но к сожалению,деньги правят футболом.Носился как конь,с обводками. Ничего за 25 лет не изменилось,с глубинки редко кто может проскачить. Так как нет у нас в области футбола,и никому он не нужен. Хотели Электрон получить,а вышло как вышло В моё время,Новгород и Боровичи сильные были,но и с ними бывало бодались,даже один год Чемпионат выиграли. А теперь нет ничего,ездят бывает пацаны лет по 8-12,на какие то турниры,по футзалу. А мы и в спортзале 5*5 ежедневно,кроме четверга и субботы играли,и на улице после школы до ночи. В -25 на улице зимой турниры были. С зеками в зоне играли также зимой на улице,а там хрипатые рожи в ушанках за колючкой стоят,болеют Тренер выбьет у руководства ПФК(комбината) форму,мячи,суточные(на пирожок и бутылку минералки),а мы и рады! А теперь смотришь на миллионеров,а играть не кому,или не умеют. Смотришь контракт какого нибудь ХЛУСЕВИЧА,а там 4 млн евро в год,сидеть на замене все 3-4 годаЭто пи...дец,товарищи! Край 20 тыс рублей в месяц и то заработать должен. С тобой полностью согласен - и по местному футболу, и по российскому. В мою бытность команды были почти в каждом райцентре, даже в начале 90-х еще какие-то соревнования по области проводились - с нами учился ныне покойный Серёга Парфёнов, тот за Юпитер Валдайский "по мужикам" играл. А в конце 90-х пошла мода на миник. Наверное это жизнью было продиктовано - в зале можно круглый год играть и тренироваться, они были везде, а хороший газон в наших краях днем с огнём было не сыскать. Поэтому, я думаю, мини-футбол побюджетнее выходил, поэтому в него активнее и играли. Многие из моих друзей, с кем в своё время кубок универа по футболу выигрывал в 94, в 2000-е играли за Новгород-телеком, спонсором команды был Н.П. Емельянов, светлая ему память. Я живя в Питере даже эпизодически на их тренировки приходил, молодость вспомнить. А в футбол российский вливаются абсолютно неадекватные деньги - пример Хлусевича абсолютно наглядный. Лет 20 назад я каждый матч Зенита смотрел, на стадик ходил, на Петрович еще - абонемент не покупал, но несколько раз за сезон выбирался. Сейчас знаю, что играют - если особо делать нечего смотрю, а если есть что-то другое - даже и не вспомню. Не цепляет. Мальчички Петржеловы были живее и приятнее Дзюбы, Кокоши или Соболева. Наверное последний раз радовался чемпионству Спалетти, когда он "по торсу" к болельщикам вышел... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля С интересом читаю ваши повествования... Молодцы... Рад за вас... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 12 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Как говорил герой Боярского,в фильме про бульвар капуцинов,- эту страну погубит коррупция, чёрт возьми) А футбол российский сейчас деградирует ,и даже нет просвета Жучки агенты набирают второсортный шлак,владельцы отбивают бабло Судя по ЧМ нам напихал бы резервный состав Кабо Верде,не в обиду последним☝️🤣 если быть достоверным, то Черный Джек сказал - эту страну, джентльмены, погубит коррупция... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти