Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Валентиныч сказал:

Смотреть то смотрю... Но... Без особого интереса... Не стало путнего хоккея... Только дальние броски и толкотня у борта... И постоянные стычки... Не впечатляет... 

Интересно, а вы думали в те годы, что Швейцария и Норвегия будут когда то " бодаться" за медали... 

Так то Швейцария уже 5 раз в финале играла, правда ни разу не выиграла... 

18 минут назад, Dikobraz сказал:

Так то Швейцария уже 5 раз в финале играла, правда ни разу не выиграла... 

Так я не про последние годы имел в виду... Теперь этому не удивляюсь... Не стало нормального спорта... 

Как хорошо, что я хоккей вообще не смотрю, а футбол уже почти не смотрю. Нервов потраченных мне на работе хватает 😝 Сейчас все глорихантеры на вратаря с русской фамилией и еврейским именем Мотя, поди, надрачивают :16: И мальчика Батракова в ПСЖ продают  :facepalm: Который там не нужен от слова совсем, и вся это возня исключительно чтобы контракт пожирнее выбить или Зениту за бешенные миллионы его предложить… 

3 часа назад, Учитель сказал:

😝 Сейчас все глорихантеры на вратаря с русской фамилией и еврейским именем Мотя, поди, надрачивают :16: И мальчика Батракова в ПСЖ продают  :facepalm: Который там не нужен от слова совсем, 

Полностью согласен... Как говорится ": Из каждого утюга про Мотю"... Достали уже... Что касаемо Батрака, то его уже " послали" из ПСЖ... 

Что касается просмотра футбола и хоккея, то толком не смотрю... Включаю, как фон... Не более того... Стало противно на это смотреть... 

18 часов назад, Валентиныч сказал:

В курсе... Читал... 

Что значит читал..., я смотрел... 

Включил по ТВ баскетбол.... Давно не смотрел... Когда то сам играл... В школьные годы... Да, на предприятии иногда... 

И вот... Офигел... Играют две российские команды... А, а командах много легов... И, тренеры иностранцы... 

Дохрена изменений в правилах... Постоянные свистки, тайм- ауты... 

И, главное... Присутствует ВАР... 

Смотреть не интересно... 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Включил по ТВ баскетбол.... Давно не смотрел... Когда то сам играл... В школьные годы... Да, на предприятии иногда... 

И вот... Офигел... Играют две российские команды... А, а командах много легов... И, тренеры иностранцы... 

Дохрена изменений в правилах... Постоянные свистки, тайм- ауты... 

И, главное... Присутствует ВАР... 

Смотреть не интересно... 

рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо :16: Оказывается деточка фанатеет от данного персонажа. Где она про него узнала хз, может мальчуганы в классе рассказали, а может девицы на трене обсуждают, но ребенок на полном серьезе ждёт футбол, чтобы поглядеть на «кумира» 

1 час назад, Учитель сказал:

рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо :16: Оказывается деточка фанатеет от данного персонажа. Где она про него узнала хз, может мальчуганы в классе рассказали, а может девицы на трене обсуждают, но ребенок на полном серьезе ждёт футбол, чтобы поглядеть на «кумира» 

Рассмешу ещё.

Мой сынок сейчас в военно-патриотическом лагере в Подмосковье. Сегодня к ним приезжали Собянин и Кириенко.

Ну там их поводили как водится, показали, ну и где-то мимоходом Собянин пожал руку инструктору Макса. Звонит Макс воодушевленный и говорит "я через четыре рукопожатия поздоровался с Роналду".

Я спрашиваю "как так?", сынок отвечает "1.я-инструктору, 2.инструктор-Собянину, 3.Собянин-Путину, 4.Путин-Роналду":36::36::36:

12 часов назад, Учитель сказал:

рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо :16:

Так... 17- го Португалия- ДР Конго... 20.00...

23- го Португалия- Узбекистан... 20.00...

10 часов назад, Одинтакой сказал:

Рассмешу ещё.  Собянин пожал руку инструктору Макса. Звонит Макс воодушевленный и говорит "я через четыре рукопожатия поздоровался с Роналду".

Я спрашиваю "как так?", сынок отвечает "1.я-инструктору, 2.инструктор-Собянину, 3.Собянин-Путину, 4.Путин-Роналду":36::36::36:

Патсталом)))... 

• 2 недели спустя...

Это какая-то фантасмагория…. Фоном идёт передачка, предваряющая матч Чемпионата Мира по футболу Щвейцария - Канада, и там показывают табличку команд, которые могут выйти в 1/16 с третьего места. И среди них - с 2 ничьими Кабо-Верде… И ведущие на полном серьезе обсуждают, что можно выйти с 2 очками из группы… Насколько же деградировал футбол, а точнее коммерционализировался, что в угоду рекламе, билетам, телетрансляциям и прочей атрибутике, теперь в чемпионате мира играет почти полсотни команд, включая Кюросао. 

• 2 недели спустя...

Смотрю чемпионат и охереваю просто.

Норвегия,Марокко, в четвертьфинале,могут быть Египет и Швейцария:7:

Немцов нет,голландцев нет,бразильцев нет,Итальянцы вообще мимо,который чемп уже.

Не футбол,а не пойми что.Голы все с 85 минуты,начинаются только.

Пасы,пасы и пасы,тенденция мирового футбола.А началось всё с Испанцев Хави и Иньесты,та Испания и Барселона погубила мировой футбол.

Где забегания?Дальние удары,штрафные,тот футбол пропал.

УЖАСССССС!!!!!!!

И игроков,которые заслуживают внимания вообще не осталось.Раньше в каждой сборной по 3-4 звезды играло.

А сейчас что?Остался Холланд в Норвегии только.

Месси  доигрывает и на покой.

Криш с Неймаром сдулись,тоже пенсионеры.

Мбаппе,не пойми кто,не считаю его каким то супер игроком.

Молодых звезд вообще невидно,Ямаль если только,но мне кажется с него ни хера не будет,бабло только тратить.

А так больше и нет никого.

33 минуты назад, Pavel сказал:

Смотрю чемпионат и охереваю просто.

Норвегия,Марокко, в четвертьфинале,могут быть Египет и Швейцария:7:

Немцов нет,голландцев нет,бразильцев нет,Итальянцы вообще мимо,который чемп уже.

Не футбол,а не пойми что.Голы все с 85 минуты,начинаются только.

Пасы,пасы и пасы,тенденция мирового футбола.А началось всё с Испанцев Хави и Иньесты,та Испания и Барселона погубила мировой футбол.

Где забегания?Дальние удары,штрафные,тот футбол пропал.

УЖАСССССС!!!!!!!

И игроков,которые заслуживают внимания вообще не осталось.Раньше в каждой сборной по 3-4 звезды играло.

А сейчас что?Остался Холланд в Норвегии только.

Месси  доигрывает и на покой.

Криш с Неймаром сдулись,тоже пенсионеры.

Мбаппе,не пойми кто,не считаю его каким то супер игроком.

Молодых звезд вообще невидно,Ямаль если только,но мне кажется с него ни хера не будет,бабло только тратить.

А так больше и нет никого.

Паша, как я тебя ПРЕКРАСНО понимаю! Поэтому целиком не посмотрел ни одного матча, просто неинтересно! Профанация это, а не чемпионат мира по футболу. Как, блеать, на мировом первенстве могут играть Кабо-Верде и Кюрасао??? Как игроки, которым почти под 40, могут забивать по несколько голов за матч? Как можно, после звонка президента одной из стран-хозяек главе ФИФА, отменять красную карточку нападающему сборной команды этой  страны и вместо положенной дисквалификации выдумывать какую-то условную... Всё это не футбол, а цирк-шапито. Насквозь, при этом, коммерционализированный - реклама в период водопоев стоит до хуйа бабла...  От этого футбола и околофутбола тянет блевать, а не смотреть.. Вчера осилил полтора тайма Испания - Португалия, команды в мире не из последних, обе в топ-10 точно входят по регалиям. Ну не цепляет совсем... НЕИНТЕРЕСНО!!! 

В 24.06.2026 в 21:42, Учитель сказал:

Это какая-то фантасмагория…. Фоном идёт передачка, предваряющая матч Чемпионата Мира по футболу Щвейцария - Канада, и там показывают табличку команд, которые могут выйти в 1/16 с третьего места. И среди них - с 2 ничьими Кабо-Верде… И ведущие на полном серьезе обсуждают, что можно выйти с 2 очками из группы… Насколько же деградировал футбол, а точнее коммерционализировался, что в угоду рекламе, билетам, телетрансляциям и прочей атрибутике, теперь в чемпионате мира играет почти полсотни команд, включая Кюросао. 

Во, я писал аккурат 2 недели назад... 

Я не болею ни за одну из команд, мои симпатии были на стороне Бразилии по известной вам причине :facepalm:  НО КАК???? Как можно участвовать на чемпионате мира, если у тебя в основе, на левом краю обороны играет Дуглас Сантос, которому 30 с гаком лет и он выступает в чемпионате России, пусть и в команде-чемпионе...  Бразилия сейчас настолько слаба по именам и не  сильна по составу, что 1/4 для них была бы пределом.  Если они тащат больного и старого Неймара, если одна из немногих звезд Рафинья травмируется, а главная звезда это туповатый бегунок - Вини- Джуниор, то после россыпи звезд, что играли за Бразилию лет 10-15 назад,  у команды Анчелотти, которого я помню хорошим  игроком и уважаю, как прекрасного  тренера, шансов быть в призах не было... Он вообще, на мой взгляд, зря взвалил на себя бремя тренера Бразилии, где каждый второй мнит себя звездой и хочет играть в свой футбол. Менталитет у человека из Коверчиано не подходит к самбе из Копакабаны...

Тёзка зачем тебе Бразилия?, было сразу видно, что им ничего не видать на этом чемпионате... 

11 минут назад, Учитель сказал:

Я не болею ни за одну из команд

А мне понравились африканцы,Сенегал,Кот-д-ивуар,ДР Конго,Гана и ижи с ними

Там бей беги и голы классные,а не это раскатывание мяча весь матч,что у нас в РПЛ у всех команд также присутствует.

Вообще раньше любил МЮ и Реал,за их игру.Барсу терпеть не мог.

И Месси мне вообще не нравиться,КР лучше по мне.

Я люблю сборную СССР образца 88 года. Лучше команды в нашей стране я не помню. А в мире не болею ни за кого, Бразилия лишь по той же причине, что и Краснодар болел за Колумбию :facepalm: Луис Энрике сукин сын. Но он наш сукин сын :16:

13 минут назад, Pavel сказал:

А мне понравились африканцы,Сенегал,Кот-д-ивуар,ДР Конго,Гана и ижи с ними

Там бей беги и голы классные,а не это раскатывание мяча весь матч,что у нас в РПЛ у всех команд также присутствует.

Вообще раньше любил МЮ и Реал,за их игру.Барсу терпеть не мог.

И Месси мне вообще не нравиться,КР лучше по мне.

Отвечу классически - я ненавижу две вещи: расизм и негров :facepalm:

1 час назад, Учитель сказал:

Я люблю сборную СССР образца 88 года

Я в то время в настольный футбол играл наверное и болел только за свои пеленки:7:

А так первый чемпионат 1994 года начал смотреть

Ну и сам играл за ФК "Ловать",сверху 5-й с любого края:7:

IMGP5740.JPG

1 час назад, Pavel сказал:

Я в то время в настольный футбол играл наверное и болел только за свои пеленки:7:

А так первый чемпионат 1994 года начал смотреть

Ну и сам играл за ФК "Ловать",сверху 5-й с любого края:7:

IMGP5740.JPG

Паша,а что за чурка в жилетке и шортах стоит и какое он отношение к ФК Ловать имел????

17 часов назад, Водолей сказал:

и какое он отношение к ФК Ловать имел????

Фара(фархот)хороший мужик:25:Играл за старших и помощник тренера.А тренер ты сам знаешь кто:7:

Фара(фархот)хороший мужик:25:Играл за старших и помощник тренера.А тренер ты сам знаешь кто:7:

Паша, ты-то по позиции где играл? Когда в институте азы педагогики познавал, на физмате, параллельно с нами учился Андрей Коляда - мальчишка из Великих Лук, так он по юниорам в Машиностроителе в Пскове играл с Аленичевым. Дима потом в Локомотив уехал, а Андрей к нам. Уровень реально был шикарный, на платке носовом мог полкоманды обыграть, мяч отобрать почти невозможно. А на истфаке нашем, правда один курс только, учился Баадур Букия - тот вообще был футболистом профессиональным, приехал из Сухуми, где  за местное Динамо играл, между дублем и основой был. В Грузии уже начиналась заваруха, и он, как понимаю, просто уехал от войны. Правда летом 91 вернулся обратно, и что с ним стало - неизвестно. А так вот люди с кем и против кого мне довелось поиграть - прямо с другой планеты. 

Доброго времени суток тебе Паша!

Да и того и другого я очень хорошо знаю,как и они меня!

Единственное изменение-это тренер Ваш весу сейчас прибавил очень много!

В выходные я с ним виделся,он ко мне на ДК заезжал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика