Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Включил по ТВ баскетбол.... Давно не смотрел... Когда то сам играл... В школьные годы... Да, на предприятии иногда... 

И вот... Офигел... Играют две российские команды... А, а командах много легов... И, тренеры иностранцы... 

Дохрена изменений в правилах... Постоянные свистки, тайм- ауты... 

И, главное... Присутствует ВАР... 

Смотреть не интересно... 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Включил по ТВ баскетбол.... Давно не смотрел... Когда то сам играл... В школьные годы... Да, на предприятии иногда... 

И вот... Офигел... Играют две российские команды... А, а командах много легов... И, тренеры иностранцы... 

Дохрена изменений в правилах... Постоянные свистки, тайм- ауты... 

И, главное... Присутствует ВАР... 

Смотреть не интересно... 

рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо :16: Оказывается деточка фанатеет от данного персонажа. Где она про него узнала хз, может мальчуганы в классе рассказали, а может девицы на трене обсуждают, но ребенок на полном серьезе ждёт футбол, чтобы поглядеть на «кумира» 

1 час назад, Учитель сказал:

рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо :16: Оказывается деточка фанатеет от данного персонажа. Где она про него узнала хз, может мальчуганы в классе рассказали, а может девицы на трене обсуждают, но ребенок на полном серьезе ждёт футбол, чтобы поглядеть на «кумира» 

Рассмешу ещё.

Мой сынок сейчас в военно-патриотическом лагере в Подмосковье. Сегодня к ним приезжали Собянин и Кириенко.

Ну там их поводили как водится, показали, ну и где-то мимоходом Собянин пожал руку инструктору Макса. Звонит Макс воодушевленный и говорит "я через четыре рукопожатия поздоровался с Роналду".

Я спрашиваю "как так?", сынок отвечает "1.я-инструктору, 2.инструктор-Собянину, 3.Собянин-Путину, 4.Путин-Роналду":36::36::36:

12 часов назад, Учитель сказал:

рассмешу тебя - у деточки возле телека в гостиной положена бумажка, написано - 23 июня Португалия смотреть Криштиану Рональдо :16:

Так... 17- го Португалия- ДР Конго... 20.00...

23- го Португалия- Узбекистан... 20.00...

10 часов назад, Одинтакой сказал:

Рассмешу ещё.  Собянин пожал руку инструктору Макса. Звонит Макс воодушевленный и говорит "я через четыре рукопожатия поздоровался с Роналду".

Я спрашиваю "как так?", сынок отвечает "1.я-инструктору, 2.инструктор-Собянину, 3.Собянин-Путину, 4.Путин-Роналду":36::36::36:

Патсталом)))... 

• 2 недели спустя...

Это какая-то фантасмагория…. Фоном идёт передачка, предваряющая матч Чемпионата Мира по футболу Щвейцария - Канада, и там показывают табличку команд, которые могут выйти в 1/16 с третьего места. И среди них - с 2 ничьими Кабо-Верде… И ведущие на полном серьезе обсуждают, что можно выйти с 2 очками из группы… Насколько же деградировал футбол, а точнее коммерционализировался, что в угоду рекламе, билетам, телетрансляциям и прочей атрибутике, теперь в чемпионате мира играет почти полсотни команд, включая Кюросао. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика