L_N 46 188 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, а тебе с мелким сам бог велел приехать. Он у тебя заядлый Мы завтра с отцом, племяшем , сыном и мной в другое место, где потише. Извиняйте, поэтому и желаю всем НХНЧ! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, L_N сказал: Мы завтра с отцом, племяшем , сыном и мной Эх, такая команда могла бы быть Одумайтесь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 31 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эх, такая команда могла бы быть Одумайтесь Миша, да все понятно... В этот раз не судьба, к сожалению... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем спасибо)), карту-то я и сам посмотрел в поисковике. а вот состояние,,,,, Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 30 минуты назад, Victor23 сказал: Всем спасибо)), карту-то я и сам посмотрел в поисковике. а вот состояние,,,,, Самая нормальная дорога через валдайский пост- угловку- травково, но там крюк. Через Валдай лучше, чем через крестцы и повнимательнее (повороты и местами асфальт подтаял Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 6 часов назад, Владимир68 сказал: Лёха ну чего ты с Артёмом? да Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну вот, состоялись вчера соревнования на Пиросе. Народу было очень много. Помаленьку и форумчане подтягивались. А самые дальние (новгородцы) приехали раньше всех. Серж13 тоже был там одним из первых и по телефону объяснил как подъехать. Потом и Окуловка подъехала. Услышал от оргов, что только соревнующихся было 102 человека. Много семейных команд и много женщин. Территорию ограничили не маленькую, всем хватило места. И, главное, рыба была везде и у всех. Особенно ерши, которые просто досталиА кто-то сделал на них ставку, были уловы по 130 штук Время соревов два часа. Мне показалось мало (трудно за это время определить самую клевачую безмотылку), но по факту время оказалось предостаточно для того чтобы все смогли поймать хоть что-то, а некоторые профи за два часа поймали так, как и за весь день поймать за счастье. Я, конечно, упёрся в безмотылку. Сначала коза, потом нимфа - ничего. Потом маленький чёрт. И сразу загиб. Окунёк, и неплохой. Следом ещё один. Подумал, что вот, подобрал ключик. Но, дальше только царапанья, задевы по губам и сходы. Мелковаты у черта крючки оказались. Т.е. поклёвки были, но поймал всего шесть окуней. Вместе с окунями, почти везде выносили мозг своими зверскими поклёвками мелкие ерши. Среди них были претенденты на приз за самую маленькую рыбку. Но, судьи, увидев такую огромную массу ершей у всех, решили эту номинацию не устраивать, чтобы никого не огорчать. В итоге у меня было шесть полосатых и пригоршня ершей. Взвешивание рыбы провели прямо на льду. Увидев пакеты с рыбой, понял, что я не конкурент и взвешиваться не стал. Потом объявили конкурс "коловоротчиков". Решил поучаствовать. Судья разделил на две группы. "Сотка" и "стотридцатка". Сверлили по три дырки подряд. Я был со стотридцатым. Короче, и здесь проиграл Не хватило доли секунды, на третьей лунке споткнулся и оказался вторым. Ну, а дальше уха, плов, награждение победителей. А я потопал искать судака Соревы понравились Несмотря на свой скромный результат, чуствуется спортивный настрой и адреналин. Встеча со старыми друзьями, и просто общение 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти