Викторы4 1 631 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я в это время ещё на Кольском Так там организуйте. С твоими гаджетами можно прям on-line... [446] Или там щуки нет? Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так там организуйте. С твоими гаджетами можно прям on-line... [446] Или там щуки нет? Правила соревнований не позволяют))) Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня перевели нас (и меня в том числе) во Псков ... [274] Ссылка на комментарий
Черныш 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дорогие Друзья! Прошли первые общероссийские соревнования «Царь-Щука2013». Выражаю благодарность организаторам на местах и всем кто им помогал. Конечно большое спасибо и все теплые слова всем участникам. Все кто к нам присоединился и Мы все в целом, получили не мало опыта, как в проведении для всех нового и масштабного мероприятия, так и в ловле такого распространенного и всем доступного зубастого хищника – Щуки. Конечно не все получилось , большая нехватка опыта в данном виде ловли и летнее время проведения соревнования не дали больших результатов, но все получили массу эмоций, набрались опыта и просто хорошо провели выходные на природе. Приняв во внимание все недочеты, следующие соревнования будут, и я точно уверен, что будут, более удачливыми. Знаю точно, что количество участников и регионов значительно вырастит, время ловли планируется на середину сентября. Все за это время хорошо подготовятся как со снастями, мухами, забросами так и наберутся опыта поиска и поимки «Царь-Щуки» . Еще раз Всем большое спасибо и как говориться «ни хвоста не чешуи»…. результаты можно посмотреть тут http://ffu.ru/car-schuka-2013.html От души поздравляем Мелихова Романа (Тверь), Эрдман Евгений (Иркутск), Павлунин Алексей (Санкт-Петербург)!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти