mgt79 5 695 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Какие красивые ! А в Руссу доставки нет ?))) И цена ) 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 478 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Не нету, у вас там тоже думаю много их в продаже будет, а так цена на 8 марта будет 140 рублей цветок, но и скидка для форумчан от меня 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 695 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 17 минут назад, kompozitor сказал: Не нету, у вас там тоже думаю много их в продаже будет, а так цена на 8 марта будет 140 рублей цветок, но и скидка для форумчан от меня Спасибо )) как в фильме " Жаль , будем искать" )) Ссылка на комментарий
Потапыч 3 843 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 23 часа назад, kompozitor сказал: скидка для форумчан и это 50 рублей с цветка? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 478 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 8 минут назад, Потапыч сказал: и это 50 рублей с цветка? Михаил где такие скидки, я поеду докуплю, а то у меня тюльпанов маловато Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти