naqel 69 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Роман, благодарю. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля В 14.02.2024 в 20:03, naqel сказал: Роман, благодарю. Обращайся! На март середина ещё свободно Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта На апрель ещё можно. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 695 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Роман привет, моих старушек возьмешь обслужить? 2шт Шимано, Катана и Нексус 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта В 21.03.2024 в 09:05, Потапыч сказал: Роман привет, моих старушек возьмешь обслужить? 2шт Шимано, Катана и Нексус Возьму.... Координаты напиши в личку...или сам в Вацап чиркани мне.. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Сезон открытой воды не за горами, надо привести снасти в боевую готовность. Огромное спасибо Роме за ТО катушек. Ход и работа самих катушек стала очень приятной, даже на слух. МалОй и я довольны🤝👍 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Роме , спасибо за то твинов 🤝👍 катушка летает . 🤝 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти