Джанхот 10 388 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, trigamer сказал: А ультрафиолетом надо подсвечивать или нет, когда смазываешь? Обязательно! Но только с длинной волны 365 нм, а не 395 нм, т.к. последний сильно искажает видимые детали. Что в дальнейшем черевато отбитыми пальцами, посторонними шумами на забросе и вымоте, и что самое неприятное - сходом рыбы в процессе вываживания. Легкомысленность в обслуживании такой катушки как Невская для опытного рыболова недопустима в принципе! 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 355 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Джанхот сказал: Обязательно! Но только с длинной волны 365 нм, а не 395 нм, т.к. последний сильно искажает видимые детали. Что в дальнейшем черевато отбитыми пальцами, посторонними шумами на забросе и вымоте, и что самое неприятное - сходом рыбы в процессе вываживания. Легкомысленность в обслуживании такой катушки как Невская для опытного рыболова недопустима в принципе! Вот сразу видно Новгородские рыбаки....скидуха сегодня на ТО 30% в честь праздника!! 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 472 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад скидуху можно любую объявлять, когда прейскуранта нет 1 Ссылка на комментарий
триш 18 837 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Джанхот сказал: последний сильно искажает Я свои Невские мажу в солцезащитных очках под УФ лампой,так лучше видно как наночастицы смазки по штоку распределяются,светятся таким голубоватым светом.А секрет твой,чтоб по пальцам не епашило,мне известен)) я тоже всегда с собой фляжку беру с волшебной жидкостью,но в моей крепости побольше чем в вине 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 409 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, ontonovich сказал: скидуху можно любую объявлять, когда прейскуранта нет Есть. Где то Ромик объявлял. Хорошим людям... Друзьям... Лепшим друзьям... А кому то и без денежных знаков. Вот и весь прейскурант. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 388 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, триш сказал: я тоже всегда с собой фляжку беру с волшебной жидкостью,но в моей крепости побольше чем в вине 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти