Перейти к содержанию

ТО безынерционных катушек.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, trigamer сказал:

А ультрафиолетом надо подсвечивать или нет, когда смазываешь?

Обязательно! Но только с длинной волны 365 нм, а не  395 нм, т.к. последний сильно искажает видимые детали. Что в дальнейшем черевато отбитыми пальцами, посторонними шумами на забросе и вымоте, и что самое неприятное - сходом рыбы в процессе вываживания. Легкомысленность в обслуживании такой катушки как Невская для опытного рыболова недопустима в принципе! 

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Джанхот сказал:

Обязательно! Но только с длинной волны 365 нм, а не  395 нм, т.к. последний сильно искажает видимые детали. Что в дальнейшем черевато отбитыми пальцами, посторонними шумами на забросе и вымоте, и что самое неприятное - сходом рыбы в процессе вываживания. Легкомысленность в обслуживании такой катушки как Невская для опытного рыболова недопустима в принципе! 

Вот сразу видно Новгородские рыбаки....:88:скидуха сегодня :91:на ТО 30% в честь праздника!!

3 часа назад, Джанхот сказал:

последний сильно искажает

Я свои Невские мажу в солцезащитных очках под УФ лампой,так лучше видно как наночастицы смазки по штоку распределяются,светятся таким голубоватым светом.А секрет твой,чтоб по пальцам не епашило,мне известен)) я тоже всегда с собой фляжку беру с волшебной жидкостью,но в моей крепости побольше чем в вине :facepalm:

2 часа назад, ontonovich сказал:

скидуху можно любую объявлять, когда прейскуранта нет:25:

Есть. Где то Ромик объявлял. Хорошим людям... Друзьям... Лепшим друзьям... А кому то и без денежных знаков. Вот и весь прейскурант. :45:

2 часа назад, триш сказал:

я тоже всегда с собой фляжку беру с волшебной жидкостью,но в моей крепости побольше чем в вине :facepalm:

IMG_20250509_153057_1.jpg

IMG_20250509_153459.jpg

IMG_20250509_155102.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика