Перейти к содержанию

ТО безынерционных катушек.

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Mister_ukc сказал:

Я не гуру в этом деле, но силиконовые смазки создают плёнку которую очень и очень сложно убрать, после неё уже обычные смазки практически не работают. Подумай, поштудируй информацию.

Во, блин. А я уже забрался и намазал всё, до чего добрался с частичной разборкой. :facepalm: 

20250426_211216.jpg

Мясорубки тогда и трогать пока не буду.

52 минуты назад, Mister_ukc сказал:

создают плёнку которую очень и очень сложно убрать,

Ну не надо пугать человека,всё с точностью наоборот и это основной недостаток силиконовых смазок

4 минуты назад, ДАНДИ сказал:

А я уже забрался и намазал всё,

Ну всё то не надо было) )

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Мясорубки тогда и трогать пока не буду.

Миша,я тебе ссылку в ВК кину чтоб голову не забивать.Ну иногда полезно читать ТО на смазки и удивляться))

12 минут назад, триш сказал:

Ну всё то не надо было) )

Ну, в фрикцион я не лазил. Так, по мелочи - подшипники, шестерёнки, лесоукладыватель, посадочные...:2:

15 минут назад, триш сказал:

Миша,я тебе ссылку в ВК кину чтоб голову не забивать.Ну иногда полезно читать ТО на смазки и удивляться))

Спасибо! :26:

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Ну, в фрикцион я не лазил. Так, по мелочи - подшипники, шестерёнки, лесоукладыватель, посадочные...:2:

Спасибо! :26:

Миша, я же показывал чем мажу мульты (

) . :26:

11 минут назад, ДАНДИ сказал:

Я не внимательный и забывчивый. Бывает. :40:

Ничего страшного, друзья ведь для того и нужны, чтобы помогать, если кто что -либо забыл (

). Тут лучше видно.:26:

15 часов назад, L_N сказал:

Тут лучше видно.

Паша,тут как в песне у Высотского :7:

Кто верит в магомета,кто в иисуса,кто в аллаха

Кто ни во что не верит,даже в чёрта назло всем

Хорошую религию придумали индусы

Что смазку из японии не заменить ничем :facepalm:

Так выпьем же за то,чтоб каждый веровал во что сам пожелает

Я долгое время изучал тех характеристики всяческих смазок,в том числе и профильные можно найти если постараться.

Ну и естественно не я один))

https://dzen.ru/a/YEFO1jVIzS_o10Cw?ysclid=m9zmkpvs3r762030986

16 минут назад, триш сказал:

Паша,тут как в песне у Высотского :7:

Кто верит в магомета,кто в иисуса,кто в аллаха

Кто ни во что не верит,даже в чёрта назло всем

Хорошую религию придумали индусы

Что смазку из японии не заменить ничем :facepalm:

Так выпьем же за то,чтоб каждый веровал во что сам пожелает

Я долгое время изучал тех характеристики всяческих смазок,в том числе и профильные можно найти если постараться.

Ну и естественно не я один))

https://dzen.ru/a/YEFO1jVIzS_o10Cw?ysclid=m9zmkpvs3r762030986

О как оказывается, Сергей... Очень интересно! :26: Я просто таким набором пользуюсь, да почти 10 лет...Стоимость владения- 100 рублей в год.:8::2:

В 26.04.2025 в 15:11, ДАНДИ сказал:

Да мне чтобы хрустело поменьше и потише. Сейчас заехал в сельпо и купил силиконовую за 200 рублей. Попробую. На ней написано, что для всех типов катушек. И создаёт акуительный эффект скольжения и долговечности. :83:

20250426_150702.jpg

Мистер икс правильно сказал...только не силикон))

А для какого узда нужна жидкая смазка то?

54 минуты назад, trigamer сказал:

Мистер икс правильно сказал.

Что? что он создаёт плёнку которую хрен сотрёшь  и писец больше после него никакие смазки не катят :facepalm:?

15 часов назад, триш сказал:

Что? что он создаёт плёнку которую хрен сотрёшь  и писец больше после него никакие смазки не катят :facepalm:?

Держаться не будут...

+Силиконовую смазку нельзя использовать в парах трения, в том числе металлических, из-за плохой адгезии к металлу.  2

Смазывать силиконовой смазкой металлические детали с целью предотвращения трения и снижения износа малоэффективно, особенно в узлах, где есть нагрузки при высоких скоростях, например в подшипниках или шестерёнчатых парах.  2

Кроме того, силиконовые смазки не способны сопротивляться высоким линейным и ударным нагрузкам, что ограничивает их применение в высоконагруженных узлах и механизмах.

17 минут назад, trigamer сказал:

Держаться не будут..

Да-да Ромарио -тока ПАО,тока нефть,а все эти масла вазелиновые да силиконовые тока для любителей анального сексу :facepalm: Ладно,читать то я и сам умею,правда иногда такого понапишут )) Да и силикон пользую тока вязкий и пластик по пластику,меня устраивает,но вот куда он такой не смываемый и не высыхающий девается к концу сезона,я хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика