ДАНДИ 132 240 Опубликовано Суббота в 18:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:18 46 минут назад, Mister_ukc сказал: Я не гуру в этом деле, но силиконовые смазки создают плёнку которую очень и очень сложно убрать, после неё уже обычные смазки практически не работают. Подумай, поштудируй информацию. Во, блин. А я уже забрался и намазал всё, до чего добрался с частичной разборкой. Мясорубки тогда и трогать пока не буду. Ссылка на комментарий
триш 18 726 Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 52 минуты назад, Mister_ukc сказал: создают плёнку которую очень и очень сложно убрать, Ну не надо пугать человека,всё с точностью наоборот и это основной недостаток силиконовых смазок 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: А я уже забрался и намазал всё, Ну всё то не надо было) ) 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Мясорубки тогда и трогать пока не буду. Миша,я тебе ссылку в ВК кину чтоб голову не забивать.Ну иногда полезно читать ТО на смазки и удивляться)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 240 Опубликовано Суббота в 18:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 12 минут назад, триш сказал: Ну всё то не надо было) ) Ну, в фрикцион я не лазил. Так, по мелочи - подшипники, шестерёнки, лесоукладыватель, посадочные... 15 минут назад, триш сказал: Миша,я тебе ссылку в ВК кину чтоб голову не забивать.Ну иногда полезно читать ТО на смазки и удивляться)) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 699 Опубликовано Суббота в 20:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:06 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ну, в фрикцион я не лазил. Так, по мелочи - подшипники, шестерёнки, лесоукладыватель, посадочные... Спасибо! Миша, я же показывал чем мажу мульты ( ) . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 240 Опубликовано Суббота в 20:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:33 24 минуты назад, L_N сказал: Миша, я же показывал чем мажу мульты ( ) . Я не внимательный и забывчивый. Бывает. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 699 Опубликовано Суббота в 20:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:46 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Я не внимательный и забывчивый. Бывает. Ничего страшного, друзья ведь для того и нужны, чтобы помогать, если кто что -либо забыл ( ). Тут лучше видно. Ссылка на комментарий
триш 18 726 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, L_N сказал: Тут лучше видно. Паша,тут как в песне у Высотского Кто верит в магомета,кто в иисуса,кто в аллаха Кто ни во что не верит,даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что смазку из японии не заменить ничем Так выпьем же за то,чтоб каждый веровал во что сам пожелает Я долгое время изучал тех характеристики всяческих смазок,в том числе и профильные можно найти если постараться. Ну и естественно не я один)) https://dzen.ru/a/YEFO1jVIzS_o10Cw?ysclid=m9zmkpvs3r762030986 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 699 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, триш сказал: Паша,тут как в песне у Высотского Кто верит в магомета,кто в иисуса,кто в аллаха Кто ни во что не верит,даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что смазку из японии не заменить ничем Так выпьем же за то,чтоб каждый веровал во что сам пожелает Я долгое время изучал тех характеристики всяческих смазок,в том числе и профильные можно найти если постараться. Ну и естественно не я один)) https://dzen.ru/a/YEFO1jVIzS_o10Cw?ysclid=m9zmkpvs3r762030986 О как оказывается, Сергей... Очень интересно! Я просто таким набором пользуюсь, да почти 10 лет...Стоимость владения- 100 рублей в год. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 26.04.2025 в 15:11, ДАНДИ сказал: Да мне чтобы хрустело поменьше и потише. Сейчас заехал в сельпо и купил силиконовую за 200 рублей. Попробую. На ней написано, что для всех типов катушек. И создаёт акуительный эффект скольжения и долговечности. Мистер икс правильно сказал...только не силикон)) А для какого узда нужна жидкая смазка то? Ссылка на комментарий
триш 18 726 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 54 минуты назад, trigamer сказал: Мистер икс правильно сказал. Что? что он создаёт плёнку которую хрен сотрёшь и писец больше после него никакие смазки не катят ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти