Гентус 588 Опубликовано Среда в 20:46 Поделиться Опубликовано Среда в 20:46 Эх подкину на вентилятор... Катя Ryobi(это насчёт богатого, с темы охота),два года назад начала подхрустывать при вращении,в багажнике авто нашёл смазку для шруса,катю всрыл,бахнул туда и о чудо просто песня до сих пор, уже в этом году был, просто покидал,ничего не поймал... Короче,как говорится: хоть плюнь,но смаж... Теме ап 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 20:49 2 минуты назад, Гентус сказал: Эх подкину на вентилятор... Катя Ryobi(это насчёт богатого, с темы охота),два года назад начала подхрустывать при вращении,в багажнике авто нашёл смазку для шруса,катю всрыл,бахнул туда и о чудо просто песня до сих пор, уже в этом году был, просто покидал,ничего не поймал... Короче,как говорится: хоть плюнь,но смаж... Теме ап Ты из секты ТОшников.... А так да,очень хреновая версия,всегда лучше самой хреновой версии А вообще риоби,в своей нише,имеют надегу...большинству бюджеток стоило бы брать с них пример. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 446 Опубликовано Среда в 20:54 Поделиться Опубликовано Среда в 20:54 Щас лежит новая ultegra, может выкинуть это дитя порока от греха подальше? А то мечусь, вскрыть и пересмазать или изнасиловать нещадными вращениями. Смазки и подшипники так то закуплены, пока только в сахаре заменил втулку на подшипник в ролике. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:01 1 минуту назад, ontonovich сказал: Щас лежит новая ultegra, может выкинуть это дитя порока от греха подальше? Не мучай зверка,давай в порядок приведем,ультегра это куда уже можно вкладываться,она отплатит тем же....там пара страдиковская ...оно того стоит. Цена вопрос второстепенный.главное желание...для форумчан прайс отдельный. И рекомендую перед этим, от предложения мистера_Икса отказываться...для общего развития. Ссылка на комментарий
Гентус 588 Опубликовано Среда в 21:11 Поделиться Опубликовано Среда в 21:11 20 минут назад, trigamer сказал: Ты из секты ТОшников.... Всё просто,не унас сказано:кашу маслом не испортишь... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано Среда в 21:14 Поделиться Опубликовано Среда в 21:14 26 минут назад, Гентус сказал: хоть плюнь,но смаж. Грубо.Надо языком и нежно.И не кашу маслом,а Машу смазкой 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:17 Только что, триш сказал: Грубо.Надо языком и нежно.И не кашу маслом,а Машу смазкой головой впреред,но с каской. А то кто его знает,кто там и че и зам до тебя там лазал...особенно когда расчехлишь...смотришь...с виду прям видок..мда..че тут было до тебя...что так вот получилось Серег.а у тебя на коробке кстати какой кноб? 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 446 Опубликовано Среда в 21:19 Поделиться Опубликовано Среда в 21:19 3 минуты назад, триш сказал: И не кашу маслом,а Машу смазкой Вспоминается старый советский анекдот. Подробностей не помню, но суть такая: -Машу каслом не испортишь -Это смотря каким каслом 1 Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано Среда в 21:22 Поделиться Опубликовано Среда в 21:22 1 минуту назад, ontonovich сказал: но суть такая: А тебе вон Рома правильный совет дал -не мучай зверька,женись 4 минуты назад, trigamer сказал: какой кноб? А какой надо? Ссылка на комментарий
ontonovich 446 Опубликовано Среда в 21:23 Поделиться Опубликовано Среда в 21:23 23 минуты назад, trigamer сказал: Не мучай зверка,давай в порядок приведем Спасибо, откажусь. Даже забесплатно. Вот рыбку половить поучится это я за. Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 21:24 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:24 3 минуты назад, триш сказал: А тебе вон Рома правильный совет дал -не мучай зверька,женись Маркетинг скорее всего не разрешит так поступать...стереотип ломать,а ты к чему вот подталкиваешь...а?к долгой жизни ультегры? 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 446 Опубликовано Среда в 21:29 Поделиться Опубликовано Среда в 21:29 9 минут назад, триш сказал: не мучай зверька,женись Женюсь, конечно. Поэтому всякие шаловливые шары запускать в жену не позволю. А то ишь, дай-ка я её пощупаю, а то вдруг её самурай уже смазал, надо проверить. Хрена с два. 1 Ссылка на комментарий
Гентус 588 Опубликовано Среда в 21:30 Поделиться Опубликовано Среда в 21:30 13 минут назад, триш сказал: Надо языком и нежно Поговаривают ещё, пивком запивают... 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 21:30 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:30 5 минут назад, ontonovich сказал: Спасибо, откажусь. Даже забесплатно. Вот рыбку половить поучится это я за. Поехали адидасов погоняем.... мистер_Икс думаю будет не против.. Ссылка на комментарий
ontonovich 446 Опубликовано Среда в 21:35 Поделиться Опубликовано Среда в 21:35 3 минуты назад, trigamer сказал: Поехали адидасов погоняем. Так и начинается втягивание в секты) Не. Я, пожалуй, поищу наставников, близких по духу. Ну, или сам дойду. Но за предложение спасибо. Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:42 6 минут назад, ontonovich сказал: Так и начинается втягивание в секты) Не. Я, пожалуй, поищу наставников, близких по духу. Ну, или сам дойду. Но за предложение спасибо. А зачем тогда на форуме? Ссылка на комментарий
ontonovich 446 Опубликовано Среда в 21:52 Поделиться Опубликовано Среда в 21:52 8 минут назад, trigamer сказал: А зачем тогда на форуме? Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 21:56 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:56 3 минуты назад, ontonovich сказал: ну лень она такя штука... Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано Среда в 21:59 Поделиться Опубликовано Среда в 21:59 14 минут назад, trigamer сказал: А зачем тогда на форуме? Я себе этот вопрос в последнее время постоянно задаю.Накуя я на форуме,коль никто не предлагает погонять адидасиков Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 22:06 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:06 8 минут назад, триш сказал: Я себе этот вопрос в последнее время постоянно задаю.Накуя я на форуме,коль никто не предлагает погонять адидасиков Ну сам знаешь ...ну так то...я каждый день на неделе в твоём доме... А после работы помчали...когда погодка годная будет,повоюем с полосатыми. Удилки всегда в тачке...Катя правда одна мелкая,а серта 2000я пока ещё не решил брать или вторую шпулю лучше))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 236 Опубликовано Пятница в 17:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:57 Здравствуйте. Какое масло для катушек посоветуете? Из доступных. Но не солидол и не М-8, а именно по теме катушки. 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 259 Опубликовано вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано вчера в 10:51 16 часов назад, ДАНДИ сказал: Здравствуйте. Какое масло для катушек посоветуете? Из доступных. Но не солидол и не М-8, а именно по теме катушки. Тавот! 1 Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано вчера в 11:44 Поделиться Опубликовано вчера в 11:44 17 часов назад, ДАНДИ сказал: Какое масло для катушек посоветуете? Ну Миша дунул ты травки,нашёл где спросить Тебе с пакетом присадок иль чего попроще ? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 236 Опубликовано вчера в 12:11 Поделиться Опубликовано вчера в 12:11 29 минут назад, триш сказал: Ну Миша дунул ты травки,нашёл где спросить Тебе с пакетом присадок иль чего попроще ? Да мне чтобы хрустело поменьше и потише. Сейчас заехал в сельпо и купил силиконовую за 200 рублей. Попробую. На ней написано, что для всех типов катушек. И создаёт акуительный эффект скольжения и долговечности. 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 623 Опубликовано вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано вчера в 17:28 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Да мне чтобы хрустело поменьше и потише. Сейчас заехал в сельпо и купил силиконовую за 200 рублей. Попробую. На ней написано, что для всех типов катушек. И создаёт акуительный эффект скольжения и долговечности. Я не гуру в этом деле, но силиконовые смазки создают плёнку которую очень и очень сложно убрать, после неё уже обычные смазки практически не работают. Подумай, поштудируй информацию. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти