naqel 69 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Роман, благодарю. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 20:03, naqel сказал: Роман, благодарю. Обращайся! На март середина ещё свободно Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 На апрель ещё можно. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 856 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Роман привет, моих старушек возьмешь обслужить? 2шт Шимано, Катана и Нексус 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 В 21.03.2024 в 09:05, Потапыч сказал: Роман привет, моих старушек возьмешь обслужить? 2шт Шимано, Катана и Нексус Возьму.... Координаты напиши в личку...или сам в Вацап чиркани мне.. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 389 Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Сезон открытой воды не за горами, надо привести снасти в боевую готовность. Огромное спасибо Роме за ТО катушек. Ход и работа самих катушек стала очень приятной, даже на слух. МалОй и я довольны🤝👍 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 580 Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Роме , спасибо за то твинов 🤝👍 катушка летает . 🤝 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 На декабрь-январь можно. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля На март есть... Ссылка на комментарий
Зверобой 18 386 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Огромное спасибо Ромик! К сезону полная подготовка. Рекомендую всем 100% 4 Ссылка на комментарий
botinok 2 259 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Ромыч заТЭОшил и моих Страдика и Ванфорда. Теперь жду сезон и готовлюсь крутить кнобы. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта На апрель есть ещё свободно... Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Складывается ощущение,что катушки сами себе ТО сделалиП ромылись,смазались...настроились..и тд. Или прошлый сезон не ловили,лежали дома... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 000 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 14 часов назад, trigamer сказал: Складывается ощущение,что катушки сами себе ТО сделалиП ромылись,смазались...настроились..и тд. Или прошлый сезон не ловили,лежали дома... Ну не все точно дома сидели)))) Мало рекламы даёшь наверное Я к тебе уже наверное с десяток людей отправил. Я не успеваю. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 40 минут назад, Хищник... сказал: Ну не все точно дома сидели)))) Млять)))Вы наверное масло в наноредукторе катушки меняете чаще чем в редукторе лодочного мотора 1 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 623 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, триш сказал: Млять)))Вы наверное масло в наноредукторе катушки меняете чаще чем в редукторе лодочного мотора То есть сделать ТО своим игрушкам( лодочный мотор, снегоход, мотособака, рыболовные катушки ну и у кого чего ещё есть) раз в сезон это часто? 1 Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 31 минуту назад, Mister_ukc сказал: раз в сезон это часто? Сезоны у всех разные.Лично я знаю людей которые зимой делают обязательное ТО катушкам даже если на них не ловили летом и тех кто никогда этих ТО не делал )) Пусть каждый изголяется как хочет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 000 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 16:32, триш сказал: Млять)))Вы наверное масло в наноредукторе катушки меняете чаще чем в редукторе лодочного мотора Ты видимо не вник в суть. Свои мажу раз в сезон, мульты два раза. Но писал я не про свои катушки, а тех кто просит обслужить и что в этом такого? 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 22:50, Mister_ukc сказал: То есть сделать ТО своим игрушкам( лодочный мотор, снегоход, мотособака, рыболовные катушки ну и у кого чего ещё есть) раз в сезон это часто? Похоже что само сделается это раз в сезон.... Хотя большинство как становится видно,просто убивает технику... Ссылка на комментарий
ontonovich 446 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Большинство либо сами обслуживают, либо такая техника, что дешевле убить и купить новую, чем обслуживать. Либо эксплуатируют то, что снобы считают убитой и не парятся. Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 19.04.2025 в 21:45, Хищник... сказал: Ты видимо не вник в суть. Да не,ты просто иронии не понял)) А так то я даже коробку своего автомобиля раз в сезон перебираю 1 Ссылка на комментарий
wine 10 025 Опубликовано Вторник в 06:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:13 16 часов назад, триш сказал: А так то я даже коробку своего автомобиля раз в сезон перебираю Все правильно делаешь. Я тоже катуху рыболовную раз в неделю перебираю, а на машине раз в месяц снимаю колеса, выпресовываю ступичные подшипники, снимаю пыльник, запихиваю смазку в них и обратно ставлю. Рулевую рейку и шрусы каждый третий день разбираю и смазываю. И плавность хода повышается, расход падает с 10 до 3х литров. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 721 Опубликовано Вторник в 09:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:22 2 часа назад, wine сказал: расход падает с 10 до 3х литров. Заметил да? А накат какой,у меня бывает,что по ветру даже скорость не втыкаю и притормаживать приходится.А в прошлом сезоне пробовал в катю супротек добавлять,тот ,что металл восстанавливает.Мне не зашло,через месяц пришлось шайбы убирать,а ещё через месяц зазор в ГП вообще передавило.Пришлось разбирать и надфилем зубья обратно стачивать.А вот ER кондиционер нормальная тема,ну так он и применяется в роскосмосе,да и на коробке написано что можно 250 часов катю крутить и не пересмазывать .Могу тебе чутка отлить на пробу,но это чисто для себя,для клиентов не выгодно будет так делать Ссылка на комментарий
trigamer 3 323 Опубликовано Среда в 16:00 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:00 В 20.04.2025 в 22:43, ontonovich сказал: Большинство либо сами обслуживают, либо такая техника, что дешевле убить и купить новую, чем обслуживать. Либо эксплуатируют то, что снобы считают убитой и не парятся. А если катушка дешевая ее не надо обслуживать? Интересное описание бАнальногожлобства В 21.04.2025 в 16:21, триш сказал: Да не,ты просто иронии не понял)) А так то я даже коробку своего автомобиля раз в сезон перебираю А что в коробке ты возишь? 1 Ссылка на комментарий
Гентус 588 Опубликовано Среда в 16:59 Поделиться Опубликовано Среда в 16:59 58 минут назад, trigamer сказал: А что в коробке ты возишь? Наверно Автомат 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти