Перейти к содержанию

Выставка собак

Рекомендуемые сообщения

2 августа с.г. в В.Новгороде состоится областная выставка охотничьих собак. Начало - в 9..00 час. Место проведения - лесопарк за гостиницей "Садко" с левой стороны (где обычно). Желающие могут принять участие со своими питомцами или просто прийти посмотреть.

В 29.07.2015 в 18:25, Ямаха сказал:

2 августа с.г. в В.Новгороде состоится областная выставка охотничьих собак. Начало - в 9..00 час. Место проведения - лесопарк за гостиницей "Садко" с левой стороны (где обычно). Желающие могут принять участие со своими питомцами или просто прийти посмотреть.

Взнос за собачку,?

В 29.07.2015 в 18:27, Колыван сказал:

Взнос за собачку,?

Раньше было бесплатно. Все затраты брало на себя обл.общество (призы победителям, оплата судьям и пр.). Как сейчас - не знаю. Детали можно узнать по телефону общества.+7 (8162) 63-15-81; +7 (8162) 63-61-10

В 29.07.2015 в 18:57, Колыван сказал:

Завтра за лицензиями поеду. :P

НЕ забудь про меня...

ТЫ кстати прививки собачкам зделал?

Водолей сказал:

ТЫ кстати прививки собачкам зделал?

Неа. Я своим в сентябре делаю. Ко мне ветврачи сами приезжают, когда срок подходит. :079:

Вообще-то, выставка 01.08.2015г. в Парфино... У меня подельник туда собак везёт... ?

В 29.07.2015 в 19:06, Ворчун сказал:

вау :facepalm:

Алессан Алессеич, клавишки перепутали.... гыыыыыы :pisya:

В 30.07.2015 в 09:00, Борода сказал:

Вообще-то, выставка 01.08.2015г. в Парфино... У меня подельник туда собак везёт... ?

Алессан Алессеич, клавишки перепутали.... гыыыыыы :pisya:

Они обиделись, что в прошлом году их, якобы, в Новгороде засудили. Решили организовать свои соревнования.

В 29.07.2015 в 18:57, Колыван сказал:

Завтра за лицензиями поеду. :P

В этом году с лицензиями на сохатых полная Ж... Ввели новую московскую методику подсчета зверей, в результате в этом году лицензий будет в 3 раза меньше, чем в прошлом.

Ямаха сказал:

Они обиделись, что в прошлом году их, якобы, в Новгороде засудили. Решили организовать свои соревнования.

В Парфино выставки проводят и весной и осенью, стабильно.

Ямаха сказал:

В этом году с лицензиями на сохатых полная Ж... Ввели новую московскую методику подсчета зверей, в результате в этом году лицензий будет в 3 раза меньше, чем в прошлом.

Я в курсе, нам пока на кабасиков, лоси пусть отдохнут пару месяцев.

• 5 месяцев спустя...

Товарисчи , подскажите , где найти информацию о выставках охотничьих собак (В.Новгород и  Новгородская область ) ?  В инете ничего не накопал.

• 3 недели спустя...
  В 10.02.2016 в 18:06, fokandr сказал:

На ФУЛе  ответили так - Выставка в Окуловке 23 (24) апреля, в Малой Вишере ориентировочно 26 июня или 3 июля.

Показать  

Андрей, у нас в Парфино будет, в первых числах марта. Если интересно, могу узнать точно, число и цена.

В 11.02.2016 в 16:45, fokandr сказал:

Олег , буду очень признателен за информацию.

Показать  

Андрей, выставка будет в последнее воскресенье марта, стоимость за участие 400руб за собачку. 

Если будут изменение, я отпишусь в этой теме.

Спасибо , Олег. Ещё узнал , что в Питере выставка состоится 29 марта . 

Скорее всего поеду туда , где народу будет поменьше.

• 1 месяц спустя...

Выставка охотничьих собак состоится в п. Сертолово ( Лен. обл. - воинская часть на выезде из посёлка ) - 26 марта . Регистрация с 9 час. 

Стоимость 1500 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика