Jump to content
  • entries
    8
  • comments
    0
  • views
    2,156

день второй


дядя Жорик

411 views

Утро второго дня не задалось как-то сразу:blush:. Будильник, будь он не ладен, проголосил о том, что пора вставать, но в голове ощущалось легкое похмелье:smile14:, а за окном лил дождь и шквалистый ветер завывал за окном:nm427:. Долго не думаю делаем отсрочку на час и дальше дрыхнуть. Проснулись на удивление как-то сразу. Я глянул в окно, а там все как-то терпимо и от проливного дождя остались только лужи и витающая в воздухе сырость.:nm420: По дороге к слипу получил нож в спину от любителя фидерной ловли (фидераста) :nm290:в виде пожелания удачи и пожелал ему того же только почаще и побольше:nm411:. В итоге до обеда полбака бензина и у каждого по четыре тычка без продолжения. Полное, так сказать, ощущение ловли в луже.:facepalm:

После обычного мациона из обеда и послеобеденного сна, мы с новыми силами бросились в бой чуть изменя тактику ловли и полезли в глухой коряжник, где почти под самой лодкой был изловлен судачишка-недомерок.

IMG_1337.JPG

Дальнее решили не заниматься поиском и отравились на общедостуное место. Выбрали более-менее свободный участок и с нескольких проводок у меня две поклевки и две щучки до полкила, одна из которых была амнистирована, так как была не настолько жадная, как ее близняшка.

IMG_1348.JPG

Так не заметно подкрался вечер и мы отправились на берег на заслуженный отдых и вечернее чревоугодие.:157::nm069::pisya::nm420:

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...