Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
  • Sign in to follow this  

    (0 reviews)

    Отчет от Палыч

    Всем привет

    Вот и мой немножко запоздалый отчёт)

    Вчера в компании Александра « Блеснюк» посетили местную лужу, а точнее Ладогу в 7 утра стартуем на моей пузотёрке из города, дорого пролетела быстро за знакомством и обсуждении тактики сегодняшней рыбалке)

    И вот мы уже в креницах, далее пролегала дорога совсем не для пузотёрок, но это нас не остановило! И вот мы уже на льду, решительно двинули в сторону где ранее неплохо клевал окунь, но уехали не далеко! На 7 ом км нас остановила трещина на льду, и мы оставив машину далее собирались идти пешком!

    Но нам улыбнулась удача и нас подвёз до места знакомый Александра, за что ему отдельное спасибо)

    Добрались до места, и вот первая лунка и первая поклёвка выдаёт мне дуплет из синегубиков

    и далее по накатанной одни синегубики, сразу же они отправлялись домой!! Понимая что не за такими окунями я приехал, отправился искать нормального полосатого!

    Поиски не увенчались успехом, и я вернулся к Александру, за чашечкой кофе и разговорами он качнул лунку на семь 200 граммовых хвостов! Александр понимая что я к Ладоге не приспособлен по приманкам, дарит мне несколько блесен со словами на них точно будет клевать Спасибо огромное ему за блесна!! Но я так ими и не воспользовался, решив что и у меня есть рабочая ладожская блесна! И как оказалось не зря, в очередной из многочисленных лунок, на секретную блесну я получаю точную поклёвку, следом при подбросе блесны мне на секунду показалось что я ее зацепил за корягу, промелькнула мысль об отцепе как эта коряга зашевелилась! Неспешно поднимал этого монстра, но он явно не хотел покидать свою среду обитания и зацепив блесной за лунку, пока я падал на колени что бы достать его рукой он повиляв хвостом отправился домой! Так я отпустил своего Ладожского трофея! Александр видя все это посочувствовал мне и мы принялись дальше ловить! К вечеру это место начало приносить результаты, и мы таскали потихоньку окуня, пока один хороший человек на квадроцикле не проехал по нашему месту лова! После него окунь ушёл, да и мы стали выбираться)

    По итогу у Александра 22 хвоста, а у меня 20)

    Всем НХНЧ!

    Ps: дома ждало меня уже вкуснейшее заливное из Ильменского окуня

    Отправлено с Добром...Подробнее в теме отчетов


    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    • Add a review...

      ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

        Only 75 emoji are allowed.

      ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

      ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

      ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...