Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

    (0 reviews)

    Конкурс фотографий на призы компании Volga-Baits

    Призовой фонд :

    Участники, занявшие места с 1-го по 5-е получают наборы уловистых силиконовых приманок .

    Победитель, помимо набора приманок, получает Главный Приз – спиннинг Fox Rage!

    Период проведения:

    В конкурсе участвуют фотографии, сделанные с 11 июня 2014 года по 11 сентября 2014 года, включительно.

    Условия конкурса:

    Фотография должна содержать пойманную рыбу и приманку от одного из следующих производителей: Fox Rage, Fish Arrow, Gambler, Sawamura, AR Lures, Noike, Gillies, X-zone lures, Madness. Или спиннинг/ катушку производства Fox Rage.

    Приманку (спиннинг, катушку) должно быть видно отчетливо, так, чтобы не возникало сомнений в ее идентификации. Другие аксессуары от Volga Baits в кадре – категорически приветствуются , но основанием для участия в конкурсе – не являются. ;) Фотография должна быть, по возможности, красивой.

    Для того, чтобы исключить возможность использования старых фотографий, конкурсная фотография должна содержать, на выбор: дату съемки, или (если девайс не проставляет дату) логотип «Новфишинг», или листок бумаги, с хорошо различимой надписью фломастером/ маркером, принтерной распечаткой : «Конкурс Volga Baits». Довольная физиономия рыболова в кадре – всячески приветствуется.

    К фотографии полагается короткая подпись : дата (если нет на самой фотографии), водоем , название/размер приманки. Ну и если рыба достойного размера – вес.

    Победителей и призеров определяют сами участники форума. Голосование осуществляется путем нажатия значка «нравится». Хотелось бы, чтобы оценки относились к фотографии, а не давались, исходя из личных симпатий, и борьба была предельно честной. :)

    В голосовании участвуют посетители, зарегистрированные на форуме до даты обнародования данных Правил. Т.е., нажимать «нравится» - никому не возбраняется, но такие голоса учитываться не будут. Внимание! Ограничение по дате регистрации не касается участия в конкурсе!

    Если два или три лидера набрали одинаковый рейтинг, то право выбрать лучшего предоставляется спонсору конкурса . Если случится так, что лидеров с одинаковым рейтингом будет больше, чем призовых мест – Администрация форума, совместно с Владимиром Гирбасовым aka Cыч будет искать пути решения ситуации.

    Организаторы конкурса надеются, что используемые приманки не сведутся к одному популярному Zander Pro Shad, а будет присутствовать определенное разнообразие.

    Любые обсуждения в конкурсной теме – немедленно удаляются, большая просьба: обойтись без этого.

    Надеемся, будет интересно.

    Удачи!

    :157:




    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    • Add a review...

      ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

        Only 75 emoji are allowed.

      ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

      ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

      ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...